Jump to content

Tarta de moras

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts



Os la recomiendo 100%, me acabo de comer un trocito y que rica está, bueno,os dejo la receta, por si alguien se anima a hacerla, yo la he hecho con morasque cogí la semana pasada aprovechado el viaje a Riopar, pero también podéishacerla con otra fruta que os guste.

Ingredientes:

Para la tarta

1 Tarrina queso crema

2 Bricks de nata para montar

1 Vaso grande de leche

2 Sobres de cuajada

3/4 cucharadas de azúcar (al gusto)

Para la base:

2 Sobaos grandes (ó 3/4 normales)

Mantequilla fundida

Para la parte superior

500 Ml Agua

3/4 Cucharadas de azúcar

1 Rama de canela

1 Vaina de vainilla

6 Hojas de gelatina.

Primero desmigamos los sobaos, mezclamos con mantequilla fundida y ponemosen el molde y lo reservamos en el frigorífico.

Ahora ponemos en un cazo, el queso, la nata, el azúcar, el vaso de leche(reservamos un poco para deshacer la cuajada), y ponemos a fuego suave, vamosremoviendo y cuando esté caliente, apunto de hervir, ponemos la cuajada,removemos, y lo ponemos encima de la base de sobaos. Antes de que cuaje deltodo (cuaja rápido) ponemos las moras, introduciéndolas un poco sobre lamezcla, para que no floten al poner la gelatina.

Reservamos en el frigo.

Ahora, ponemos en un cazo el agua, el azúcar, la canela., la vainilla yfusionamos todo a fuego suave, dejamos como 10/15 minutos, hasta que sueltenlos aromas. Ponemos las hojas de gelatina agua fría, y cuando estén listas, selas ponemos a la mezcla anterior, removemos, dejamos enfriar, y lo ponemos encimade la tarta, con cuidado para que no se rompa la cuajada y queden trocitosflotando, que no pasa nada, estará igual de rica, pero queda más mona si noocurre.

Dejamos enfriar y listo.

Decir que ha cuajado todo muy pronto, me puse al medido día y ya estádesmoldada, aunque no lo suficientemente durita. Mañana estará mucho mejor.Pero con esto quiero decir, que si corre prisa, se puede hace para el día.

Mirar que pedazo de sobaos!!

xjqnf7dokech9u8s4vfd8_s.jpg

xjvvxcabiccspth3evub_s.jpg

xn18bz0xnvqcj5m1z4smy_s.jpg

xb1s8uyx4vy85grpzse_s.jpg

xaf353bronnjwo4qau77y_s.jpg

xxlk9spz2f7iuomg7r5t_s.jpg

x4p6rhw60ptqodzjkdz_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    10

  • Linguini

    2

  • lolitoba

    2

  • CESO

    1

Top Foreros En Este Tema


Sonia una tarta que nunca falla.......... la base de sobados me ha parecido una idea fantástica!!! así cambiamos,que yo siempre le hago la de galletas

Sobre las respuestas no desesperes yo estoy a punto de tirar la toalla pues ya ha pasado el verano y esto no mejora ......... tengo una receta publicada en el blog hace dos días y aun no la he puesto aquí,ni ganas que tengo :sad: cuando antes corría a ponerla en el foro nada mas publicarla y luego lo hacia en el recetario.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sonia una tarta que nunca falla.......... la base de sobados me ha parecido una idea fantástica!!! así cambiamos,que yo siempre le hago la de galletas

Sobre las respuestas no desesperes yo estoy a punto de tirar la toalla pues ya ha pasado el verano y esto no mejora ......... tengo una receta publicada en el blog hace dos días y aun no la he puesto aquí,ni ganas que tengo :sad: cuando antes corría a ponerla en el foro nada mas publicarla y luego lo hacia en el recetario.


Gracias, guapa, si, la verdad que quedan bien este tipo de tartas y casi a todo el mundo gustan. Lo de los sobaos ya lo hice con una de mouse de piña, y me gustó, casi más que con las galletas.
Y lo de publicar... me está pasando igual que a ti, que me estoy planteando de pojner nada más, porque todas sabemos que lleva su tiempo hacer fotos y escribir las recetas, como para que luego nadie diga ni muuu, y lo que más rabia da es ver que si que ha entrado gente a verla, porque aveces puede pasar que el post pase desapercibido y nadie se entere que está la receta, pero en estos casos, la verdad es que joroba mucho
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmm... que rica :D

Hacer la base con sobaos es una buena opción. Eso sí: un ingrediente básico de los sobaos es la mantequilla; si añadimos mantequilla para compactarla, pues más calorías... menos mal que ya finaliza el verano y tenemos que empezar a prepararnos para el invierno
:lol: :lol: :wink:




Madre de mi vida 160 visitas y dos respuesta' date=' anda chicas ya que entrais poner algo, aunque sea malo!![/quote']

Ya tienes varias respuestas de las chicas... y ahora la mía, para que tengas también de los chicos
:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...