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HELADO DE MORAS (sin heladera)

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s-o-n-i-a

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Otra de moras!!

Aprovechando las moras que recogimos, hice este helado, bueniiiisimo, es mi2º helado, y seguro que haré muchos más, son una delicia los helados caseros

Ingredientes:

300 G de moras (y algunas para decorar)

3 Cucharas de Azúcar Glas (si os gusta más dulce ponerle un poco más)

3 Cucharadas de Agua

1 Brick de nata para montar

1 Yogur (yo tenía uno de arándanos desnatado, pero ponerle del que os guste, que seacremoso, un griego por ejem)

Ponemos en un cazo, las moras con el azúcar y el agua, ponemos a fuego muysuave como 15 minutos, luego trituramos y pasamos por el colador para que nocaigan semillas.

Reservar, enfriar y luego mezclar con el yogurt.

Montar la nata e incorporar la mezcla anterior, con una espátula y conmovimientos suaves y envolventes.

Metemos en un recipiente en el congelador, y vamos sacando y removiendo cadamedia hora.

Que un helado muy cremoso.

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Gracias Sonia, esta receta me vino de lujo (ya la apunté), ya que mañana tengo invitados a cenar y había pensado en hacer un postre con frambuesas blueberry (Uds. la llaman moras, pero aquí la zarzamora da un fruto mas chiquito). La receta está riquísima, pero con tu permiso le voy a realizar pequeñas modificaciones para hacerla en el sifón molecular, luego pongo las fotos en un post para que veas el postre que haré mañana, ya está planificado y va a salir buenísimo. Gracias por la idea, me sacaste de un apuro, pues tengo frambuesas en el frezzer, quería ocuparlas antes que se pongan feas, pero no se ocurría nada fuera de lo común (gelatinas, ensaladas de fruta, etc.), cambiando un poquito esta receta haré un postre fuera de lo común.


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Madre mía que pinta mas buena tiene.
Gracias por la receta.


A ti por comentar!!

diosssssssss' date=' esto te lo copio:smile:[/quote']

y yo encantada de la vida!!!

aunque no m gustan las moras....reconozco q tiene una pinta muy buena.....:beso:


Bueno, pués prueba conotra fruta que te guste más, no hace mucho lo hice con plátano y estaba también de vicio

Gracias Sonia' date=' esta receta me vino de lujo (ya la apunté), ya que mañana tengo invitados a cenar y había pensado en hacer un postre con frambuesas blueberry (Uds. la llaman moras, pero aquí la zarzamora da un fruto mas chiquito). La receta está riquísima, pero con tu permiso le voy a realizar pequeñas modificaciones para hacerla en el sifón molecular, luego pongo las fotos en un post para que veas el postre que haré mañana, ya está planificado y va a salir buenísimo. Gracias por la idea, me sacaste de un apuro, pues tengo frambuesas en el frezzer, quería ocuparlas antes que se pongan feas, pero no se ocurría nada fuera de lo común (gelatinas, ensaladas de fruta, etc.), cambiando un poquito esta receta haré un postre fuera de lo común.[/quote']

Con las manos que tienes Eduardo para la cocina, no lo dudo que te va a salir espectacular, me muero de ganas de verlo

Jolín' date=' y así te ha salido sin heladera?. Si has hecho mucho, no te preocupes, que me puedes mandar un poquito :smile:[/quote']

pués ya no queda, es que sólo lo hice con 1/2 kilo, y con el tutu que le han dado... se lo comían hasta en el desayuno

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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