Jump to content

Ya estoy en fase de pruebas con la maquina de pasta

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Hola chicas,en cuanto que he visto llegar a mi vecino de Francia me he ido a toda prisa a su casa para que me diera la maquina :lol: y esta misma tarde he empezado con mi primer experimento y claro como mi maquina manual hacia pasta corta pues por novedad empece con los tallarines y.......a esto hay que cogerle el truco al punto de la masa,los primeros me salieron muy bien y los demas empezaron a salir con una textura mas humeda,despues he leido en el manual que hay que ir echandole por el bocal harina de vez en cuando para que la masa no pierda la textura adecuada,:lol:fallo de novata,otra cosita para las expertas que hacen pasta larga,¿como se consigue para que al secarse no se partan? quizas en esta maquina no haga falta dejarla secar y se pueda hervir directamente,aunque su dueño dice que la deja secar 1 o 2 horas,como me puse con la practica tarde pues no he podido seguir con mis experimentos,pero los tengo pendientes para mañana que empezare con unos macarrones a ver como salen en esta maquina,por lo demas la maquina va bien esta guay que amase y despues salga sin tener que hacer ningun esfuerzo,aunque tengo que confesar que mientras hacia la prueba estaba acojonada pensando que se me rompiera a mi que palo :coqueta:mañana cuando haga los macarrones se la dare a su dueño y experimentare con la mia que me la pienso pedir ya seguro vamos y si se me rompe a mi la mia no pasa nada :lol: ah esta maquina tiene 2 años de garantia pero entrando en la pagina oficial de ella te dan 1 año mas adicional gratis eso esta muy bien asi nos aseguramos de darle uso 3 años,bueno ya os contare que tal mañana :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    12

  • moniqueen

    8

  • TUPPERGIRL

    3

  • cbc

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues tienen una pinta estupenda. ¡Hay que con lo que me gusta la pasta ya me estoy picando! Me veo comprando la maquina. Si es que tengo un peligro' date=' me gusta toda la cacharreria.[/quote']

Igual que a mi :lol: pues yo ya ni me lo pienso el lunes estoy pidiendome una :lol: aqui en las paginas web sale mas barata que en francia que cuesta 160 euros aqui 120 gastos de envio incluidos en el precio :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí también me está entrando el gusanillo..... y ahora que tengo dinerito fresco más todavía!!!!! tienen una pinta estupenda esos tallarines.... me recuerdas el precio que tiene simpatiaa????


Pues aprovecha el dinerito,venga animate y compartimos experiencias :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aprovecha el dinerito' date='venga animate y compartimos experiencias :lol:[/quote']

Voy a esperar a ver cómo te va a tí..... jajajajajaja, y luego ya me animo.... de momento el dinerito a la butxaca y ya lo emplearé. La verdad es que la maquinita es súper chula.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...