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Ya estoy en fase de pruebas con la maquina de pasta

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Simpa

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Que chulada la maquinita' date=' mañana nos sigues contando....oye esta pasta se puede congelar?? si es que si, como? hay que secarla antes??:beso:[/quote']

:lol: pues me he leido el manual de instrucciones enterito y dice que la pasta que se haga con huevos no es necesario secarla,solo se deje 15 minutos que se seque y a la nevera o al congelador si no se va a gastar pronto,si se puede cocer directamente mejor porque asi evito que se me parta la pasta larga al secarse :lol:esta maquina saca la pasta bastante mas sequita que otras maquinas manuales ya que en esta tiene que estar hecha migas haciendo bolitas y las manuales tiene que ser la masa compacta en una bola,yo estoy encantada y solo la he usado 1 dia :lol: facil limpieza tambien si se quiere se mete en el lavavajillas,que cosas sacan,te amasa y con darle a un boton te sale la pasta sin esfuerzo :lol: amasa en 3 minutos y sale en 20 minuos toda la pasta con la forma deseada :lol: venga a ver quien es la valiente que se la compra conmigo,que no se diga que no os animo :lol:

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simpatiaa..... yo creo recordar que ví en un blog que la chica cocía la pasta unos tres minutos y luego la congelaba.... y al descongelarla sólo la volvía a cocer durante un minuto y lista, te lo digo por si lo quieres hacer así.

A mí me estás tentando mucho muchísimo.... y aprovechando que tú la tienes en casa de prueba, me gustaría que me dijeras las medidas de la maquinita en cuestión, porque he estado mirando por internet y no he logrado averiguar sus medidas, así puedo ver si la puedo guardar y no tenerla encima del mármol.


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aqui seguimos pendientes de que hagas mas cosas.... yo quiero ver macarrones .
de verdad merece la pena ,quiero decir: que por muy bonita que sea y muy facil que no da pereza limpiarla y todo eso .... de verdad la pasta sale tan buena que ya en mi casa nadie querra comer nunca mas pasta comprada? el precio que tiene esta bien para la calidad de la maquina?
tambien quiero saber las medidas y tu que as probado la manual ves diferencia a la hora de que sea mas facil o mas complicada? esto ultimo lo digo por que yo a la manual le encuentro muchas pegas como por ejemplo el rato que cuesta hacer la pasta y lo que mancho que si la thermomix qu si la maquina ,la mesa un asco con tanta harina....
y por que pregunto todo esto pues mi maridin ayer dijo ,no estabas ahorrando para las zapatillas (ya sabes que al final compre las que no dijiste tu y me ahorre una pasta:-D) pues comprate la maquina .....uisssss lo que me ha dichoooooooooo jajaja era el empujoncito que necesitaba jajja
gracias por tu paciencia simpa


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cbc que suerte tienes con tu maridín..... yo cada vez que quiero un cacharrito tengo peleilla con él ya que me dice que todo són trastitos..... sí trastitos que siempre estoy utilizando, o sea que no se quedan guardados mucho tiempo. Y ahora que se me ha antojado la maquina de pasta, ya veremos cómo se lo digo..... !!!!!


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La máquina es profesional total. Y utilizándola una profesional de la pasta como tú' date=' ya se ven esos tallarines la calidad que tienen. Bueno, yo de momento, fisgaré todas las recetitas que pongas con la maquinita tú y a tod@s aquellos que estás "viciando" para que la compren. :burla::burla:. Besos


Gracias por lo de profesional :lol: vale sigue mirando lo que hago muchos......:guapa:
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simpatiaa..... yo creo recordar que ví en un blog que la chica cocía la pasta unos tres minutos y luego la congelaba.... y al descongelarla sólo la volvía a cocer durante un minuto y lista, te lo digo por si lo quieres hacer así.

A mí me estás tentando mucho muchísimo.... y aprovechando que tú la tienes en casa de prueba, me gustaría que me dijeras las medidas de la maquinita en cuestión, porque he estado mirando por internet y no he logrado averiguar sus medidas, así puedo ver si la puedo guardar y no tenerla encima del mármol.


Pues eso de congelarla semi cocida no lo habia oido,habra que probar,la maquina mide 29x28 si al final me agradeceras no haberte vendido la manual :lol:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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