Jump to content

Ensalada con capellanes.

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


hola ,yo si cononzcolos capellamenes y estan buenisimos ,y si teneis razon haze tiempo que casino se comenta nada,yo por falta de tiempo soy una de las que entra da un vistazo rapido y no comento nada y mira que hay muchisimas recetas interesantes ,pero no te paras a conmentar nada ,y eso desanima,bueno que por mi parte lo siento ,yo cuando pueda seguire mirando y si puedo comentare algo ,pero llevo mucho tiempo sin entrar y ultimamente entro rapido y sin tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nunca habia oido hablar de los capellanes (pescado claro!!!....jajajajja) y la verdad que tampoco los he visto nunca en el mercado, que son como los arenques????
A sabe mi me sabe fatal no poder compartir recetas con todas, pero soy un poco cazurra con esto del pc, subir fotos,etc... , pero agradezco mucho a todas las que con vuestro tiempo nos deleitais con esas maravillosas recetas!!!!! yo procuro siempre que leo una receta dejar un comentario aunque no tenga tiempo un me gusta, que rica,ect....
Gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nunca habia oido hablar de los capellanes (pescado claro!!!....jajajajja) y la verdad que tampoco los he visto nunca en el mercado, que son como los arenques????
A sabe mi me sabe fatal no poder compartir recetas con todas, pero soy un poco cazurra con esto del pc, subir fotos,etc... , pero agradezco mucho a todas las que con vuestro tiempo nos deleitais con esas maravillosas recetas!!!!! yo procuro siempre que leo una receta dejar un comentario aunque no tenga tiempo un me gusta, que rica,ect....
Gracias :beso::beso::beso:

Son bacaladillas secas, te pongo la descripcion, no se si solo se venden por esta zona:
Gracias, los capellanes son bacaladillas secadas al sol, te pongo la descripcion que he encontrado:
Secado con ligero salado


Capellanes


lasalazon20.jpg* Capellanes, Bacaladillas secas, Lirios.


Definición:
Pescado entero eviscerado, sin descabezar, lavado con sal y secado tradicionalmente al sol.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene que estar deliciosa aunque yo no se si aqui encontrare el capellan y otra cosa que no se lo que es : Tápenas y tápenots ' date='gracias guapa por las explicaciones :beso:[/quote']

Mary las tápenas tambien se llaman alcaparras, te pongo un enlace a ver si las reconoces igual por tu zona tienen otro nombre, no se si solo seran tipicas de la comunidad valenciana, me las regaló una señora que las prepara ella:
http://elhuertodeatenea.blogspot.com/2010/07/curar-tallos-y-tapena.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola guapa!!! yo no tengo ni idea de lo que son capellanes... y asar pescado al fuego con la vitro es misión imposible.... ja ja ja pero me ha recordado a las ensaladas con "pescado encurtido" no se como se llama... pero en algunos sitios venden, chicharro, o sarda en "vinagre"?¿?¿? no se... mi tia lo compra y en su casa es un clásico....

no te agobies con las respuestassssssss ya sabes que también las recetas de dulcesssss llaman más la atención que las pobrecitasssssss ensaladasssssssssss :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira por donde la mayoría no sabíamos lo que eran los capellanes:o así que nunca nos acostaremos si aprender algo nuevo.

mujer no enfadaros por eso, ya sabemos que cuesta mucho presentar el plato, subir la fotos y preparar el post para que solo unas pocas personas digan algo:grrr: pero es que hay temporadas que todas vamos con prisas.

venga toñi:up: no dejes de ponernos tus cositas tan ricas
:porfavor: y tus fotos que cada día te salen mejor:o

ah, la ensalada tiene una pinta estupenda
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aquí otra que no conocía los capellanes, me encanta el pescado salvo las bacaladillas, por aquí las llaman lirios, no puedo con ellas, pero a esta ensalada seguro que no le hacía ascos. Igual también se podían churruscar un poco con un soplete no????:duda:

Yo soy de las que cuando entro a ver recetas siempre comento,pero llevo una temporada muy asquerosa que ni ganas tengo de entrar :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...