Jump to content

necesito receta de trufas de chocolate

Puntuar este tema:


gaditana26

Recommended Posts


A ver esta que te parece, a mi me gusta mucho, pero que voy a decir yo que soy chocoinomana!!

pingüis_060.jpg

Ingredientes

Chocolate
Mantequilla
1 yema
Un chorrito de nata
Un chorrito de coñac
un poquillo de vainilla en polvo
Canutillos de chocolate
Té matcha en polvo
Frutos secos picaditos.

Manos a la masa
tODO mezclado, a la nevera y cuando este frio a montar el pisto del siglo intentando hacer bolicas y rebozandolas. Las verdes con te matcha, las negras con canutillos de choco y las marroones con una mezcla de nueces, almendras, pistachos y avellanas que me sobraron de los samsa, estas ultimas eras una perdición!!!
pingüis_061.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No veas q pinta tiene eso begochuna, vamos q me copio la receta yaaa!!!!! :lol: , por cierto eso del té matcha en donde lo puedo encontrar y q es en polvo?. Después otra cosa, cuando lo sacas de la nevera y haces las bolas, las rebozas, etc. Las vuelves a meter en el frigo o ya están listas?.

Muchas gracias por esta recetaaaaa :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No veas q pinta tiene eso begochuna, vamos q me copio la receta yaaa!!!!! :lol: , por cierto eso del té matcha en donde lo puedo encontrar y q es en polvo?. Después otra cosa, cuando lo sacas de la nevera y haces las bolas, las rebozas, etc. Las vuelves a meter en el frigo o ya están listas?.

Muchas gracias por esta recetaaaaa :beso::beso::beso::beso:


Hola pipaaa!!
El te Matcha es un te verde en polvo, como si fuera cafe instantaneo , que se usa para la ceremonia japonesa del te. Es suuuuuuuuuuuuuuuuuuuupercariisiisimo si lo compras en tiendas de te, tipo teashop y tal, peero, yo compre una bolsa de cuarto de quilo por cuatro duros en un super asiatico, en Alicante. Eso si, es un sabor muy muy peculiar, muy fuerte y aspero, que a mi me encanta en combinacion con el choco, pero es peculiar, te tiene que gustar.

A ver, en principio ya estan listas, depende de si te gustan duritas o que se deshagan, evidentemente no es lo mismo enero que agosto, ni si tienes calefaccion y tal.
Yo normalmente las rebozo y me las como, aunque si es algo preparado, las meto a la nevera y las saco cuando empezamos a comer, asi para el cafe tienen el puntito justo.
Espero haberte ayudado! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

esta receta se la he copiado a alguien del foro pero no me acuerdo a quien :cry: que me perdone.. :wink: a ver si te sirve

trufas blancas
Ingredientes
300 g de Gotas de Coberturas de Chocolate Blanco Valor
100 g de nata líquida
30 g de mantequilla
10 g cointreau
30 g de almendra troceada
125 g de almendra fileteada
Instrucciones
1) Tostamos las almendras en una sartén, con cuidado de no dorarlas mucho y reservamos.

2) Ponemos la nata y la mantequilla en la th y programamos 2 min. varoma vel.2.

3) Cuando termine añadimos el chocolate troceado y mezclamos 1 min. vel.2.

4) Incorporamos el licor y los 30 gramos de almendras troceadas y tostadas 1 min. vel. 2, al termino sacamos y ponemos en un molde no muy profundo y metemos en el congelador.

5) Cuando tenga consistencia hacemos con dos cucharitas de las de café bolitas que pasaremos por las almendras fileteadas tostadas y un poco rotas para que se quede una pequeña capa que recibrira las trufas y conservaremos en el congelador hasta el momento de tomarlas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...