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Programa Dario & Cía ( Uso de la thermomix)

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marsu

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Chicas el tema de los restaurantes no es para enfadarse, eso pasa mucho, pero pensad que a lo mejor lo que a vosotras os parece pura basura culinariamente hablando a otros les puede encantar... A mi eso me ha pasado varias veces, de pedir ensaladilla rusa y encontrarla aguada y sosa y por ejemplo a mi hermana encantarle y ponerla por las nubes, y lo mismo el otro día con un restaurante de paellas, que a mi me parecía divina y el grupo con el que iba decía que estaba pasadísima y que era incomestible y todos muy cabreados y yo... Pues tampoco quise insistir mucho, pero a mi me pareció deliciosa y completamente en su punto... Es que para gustos los colores :) Por eso no hay que enfadarse, si no gusta pues otro dia no lo pides o no vas mas a ese sitio :D Es que no hay cosa mas original y personal que la forma de cocinar y como dice mi madre, cada uno tiene la suya y una misma receta, mismos ingredientes, la haces tu y la hago yo y oye...No sale igual...

Un besito guapas!


tienes toda la razon que nunca llueve a gusto de todos y con el tema de arroces menos, que el mismo arroz uno te dice que está duro y otro dice que está pasado (luego se quejan de que en algunos sitios le planten brillante (puag). Como cuando va el camarero y te pregunta si el filete echo, poco echo o al punto (siempre respondo que venga el cocinero y me diga cual es su punto)
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Pues seguramente tienes toda la razon del mundo y no comprendo la parte profesional de los restaurantes pero me sigue pareciendo vergonzoso el nivel que hay en algunos establecimientos. Claro q no vuelvo a esos sitios pero me sigue dando coraje q para llegar a eso ya me hayan clavado 30 o 40 euros cuando menos.


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Pues seguramente tienes toda la razon del mundo y no comprendo la parte profesional de los restaurantes pero me sigue pareciendo vergonzoso el nivel que hay en algunos establecimientos. Claro q no vuelvo a esos sitios pero me sigue dando coraje q para llegar a eso ya me hayan clavado 30 o 40 euros cuando menos.


pues mira parte de culpa creo que radica en que no cogen a profesionales, sino que a veces a lo primero que va y trabaja por 4 duros (total un cliente no vuelve pero otro pica; desgraciadamente esa es la mentalidad de muchos empresarios que se meten en la hosteleria sin tener ni idea de lo que es) y tambien al ama de casa que con la crisis se ve necesitada y alaaaa a la cocina sin tener (aunque ella crea que si) ni zorra idea, lo mejor es cuando dicha señora encima se pone a dar clases y oyes verdaderas barbaridades
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Chicas el tema de los restaurantes no es para enfadarse, eso pasa mucho, pero pensad que a lo mejor lo que a vosotras os parece pura basura culinariamente hablando a otros les puede encantar... A mi eso me ha pasado varias veces, de pedir ensaladilla rusa y encontrarla aguada y sosa y por ejemplo a mi hermana encantarle y ponerla por las nubes, y lo mismo el otro día con un restaurante de paellas, que a mi me parecía divina y el grupo con el que iba decía que estaba pasadísima y que era incomestible y todos muy cabreados y yo... Pues tampoco quise insistir mucho, pero a mi me pareció deliciosa y completamente en su punto... Es que para gustos los colores :) Por eso no hay que enfadarse, si no gusta pues otro dia no lo pides o no vas mas a ese sitio :D Es que no hay cosa mas original y personal que la forma de cocinar y como dice mi madre, cada uno tiene la suya y una misma receta, mismos ingredientes, la haces tu y la hago yo y oye...No sale igual...

Un besito guapas!


Hola Enola, una cosa es que a uno le guste un punto mas duro o menos el arroz.
Pero hay cosas infumables... y de hecho no he vuelto más a esos sitios y no he hablado bien tampoco.
Incluso me he pensado en ponerlo en mi bloq.
Lo que no admito es que me tomen por tonta y pagar 50/60 euros por una cosa que no lo vale ni de lejos y que me la intenten colar... que si no ... pues que no se dediquen a abrir un resturante... que yo no pongo uno...porque no me considero qualificada para ello.
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pues chica a ver, en los restaurantes no he visto funcionar a la tmx para cocinar en ninguno (he pasado por unos cuantos). que te pongan un arroz con leche cochambroso (vale bien que protestes9 pero no se puede pretender hacerlo en la tmx poruqe salen 4 raciones como quien dice. vale que queda muy bueno, pero me sale solo un litro y medio de leche y quizas el restaurante necesite hacer 15 o 20 litros (no todas las elabroaciones se hacen a diario) pasa lo mismo con las cremas pasteleras, bechameles eetc etc. si en el restaurante tengo que hacer las croquetas en la tmx apañao andaba que no hacia otra cosa en toda la mañana o tarde más que esperar a que pitara la maquinita.
si se usa mogollon para tener la salsa preparada y darle un ultimo batido (aunque del pasarla por chino despues no te libra ni dios) . Esto lo hago extendo (pa que luego no s e diga que tengo algo en contra de la tmx) a la mycook y a la kitchen o kenwood. estas dos ultimas se tiene para elabroaciones pequeñas porque si haces muchas masas tienes batidoras industriales o semi industriales que sean capaces de amasarte entre 10 y 20 kilos de harina


Hola dinamito,
Yo personalmente entiendo que una resturante que tiene que hacer postres para tropocientos pues no use la thermomix o la máquina que fuera, para hacer determinadas cosas porque las cantidades son pequeñas para ellos.
Precisamente ellos tiene maquinaria para ayudarles a hacer mejor las cosas.
Hacer una crema catalana con grumos es un pecado capitar... vale si no quieres estar dándole a la muñeca pues no habrá herramientas destinada a ellos que les ayuden...?
O comida que se nota que te la han precalentado en el microondas...
vamos para matarlos! :bate:
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lo mejor es cuando dicha señora encima se pone a dar clases y oyes verdaderas barbaridades


Esto que dices me ha recordado mucho a una clase a la que fui de la thermomix hace ya bastantes años... que la jefa era mucha jefa de la delegación... pero de cocina... nada de nada y las presentes la corrijieron mas de una vez e iba cambiado la cara :burla: cada vez... jejeje
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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