Jump to content

Mis primeras galletas decoradas

Puntuar este tema:


giov

Recommended Posts


Bueno, antes de nada he de pedir que seáis tolerantes con estas galletas. Jajaja. Para ser las primeras que hago, y después de haberlo pensado mucho y atrevido a hacerlas, estoy satisfecha con el resultado (sí, sí, estoy contentuca). No tenía los materiales adecuados, (sí, me estoy excusando un poco), ya que busqué las boquillas adecuadas para el delineado por donde yo vivo, pero no las encontré, y como quería probar, lo hice con unos biberones, por eso salió muy ancho. Las de la foto son las más decentes, con lo cual, no veáis las otras. Aún así, lo dicho, me haré con unas boquillas adecuadas, con unos colorantes buenos, y me compraré unos cortantes de Halloween, porque estoy dispuesta a que la siguiente foto que os ponga, sean de unas galletas de Halloween guapas guapas. Quiero agradeceros a todas los buenos consejos que dáis, ya que llevo meses leyendo sin atreverme a empezar. Ahora, empezaré con galletas, intentaré seguir con cupcakes, para acabar con el fondant, que me encantaría aprender.
Buchita, muchas veces estuve tentada a preguntarte, pero, bueno, siempre estás dando ideas, y en tu blog también, y me ha servido mucho
No me enrollo más. Ahí os dejo la foto:
2rnae10.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola noradri, muchas gracias. Mira, la receta de las galletas, la saqué de El rincón de Bea. Te pongo el enlace, porque no quiero darte mal las explicaciones, y ella lo explica fenomenal: http://www.elrincondebea.com/2009/05/galletas-decoradas-i-la-masa.html. Salen unas galletas deliciosas, tanto decoradas como sin decorar. Para la glasa, la receta la saqué de una página web, y es la siguiente:
INGREDIENTES:

  • 2 claras de huevo
  • 330 g. azúcar glass tamizada
  • 2 cdtas zumo limón

PREPARACION:
Se baten las claras a punto de nieve junto con el zumo de limón. Luego, se va echando el azúcar poco a poco y se mezcla bien.
Una vez hecho ésto, se separa en cuencos según cuántos colores queramos. Para el delineado, se usa tal y como se ha hecho, pero para que quede bien marcado el delineado, al relleno, se le echan unas gotitas de agua, para que quede menos espesa la glasa. Si no se usa inmediatamente, cerrarlo en botes herméticos.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te han quedado chulas para ser las primeras' date=' yo todavía no he probado con la glasa a ver si me animo como tu. :plas::plas::beso:[/quote']

Pues yo te animo a ello, porque, jajaja, aunque el resultado por supuesto no es el deseado, me lo pasé muy muy bien, y me di cuenta que puedo conseguir hacer cosas bonitas. Así que anímate y a poner fotillos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jeje Giov' date=' creo que tenemos las mismas maestras! Mis primeras galletas decoradas también fueron de El Rincón de Bea, y la glasa la hago con su receta. Ahora las galletas las hago con la receta de Sugarmur, que me gustan un poquito más.


¿Me puedes poner la receta, noradri?. Muchas gracias. Oye, y ¿tus primeras galletas qué tal fueron?. ¿Tengo que desanimarme con mi resultado?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Me puedes poner la receta' date=' noradri?. Muchas gracias. Oye, y ¿tus primeras galletas qué tal fueron?. ¿Tengo que desanimarme con mi resultado?[/quote']

Pincha sobre Sugarmur en el anterior mensaje, te lleva directamente a la receta. Las primeras con glasa quedaron bastante bien pero me llevaron muchísimas horas porque hice diferentes diseños, colores, no tenía bastantes boquillas ni biberones y entre preparar colores, lavar boquillas, esperar al secado... fue agotador, se me quitaron las ganas de más. Las tuyas estaban bien bonitas para no tener boquillas, en cuanto tengas seguro que te quedan estupendas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bonitas' date=' con unos colores muy vivos![/quote']
Gracias. Sí, los colores quedaron chulos. Aunque el negro, uf, no había manera, me quedaba gris, tuve que echar un montón para que me quedara negro negro. Usé unos colorantes en polvo sin marca específica que compré en una tienda cercana a mi casa. Pero... :-( me hice esta mañana un pedido y compré un pack de colorantes. A ver qué tal. Espero no haber metido la pata. jajaja. Un saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...