Jump to content

Tomates al cachondeo

Puntuar este tema:


PADDY

Recommended Posts


Esta receta no se de quien es, yo la tengo hace muuuuucho tiempo y en mi casa es un clasico en verano por los ricos q estan, espero que os guste y preparad pan pa mojar en la salsa :smile:

TOMATES AL CACHONDEO

308ciog.jpgIngredientes para 3 personas
-2 tomates grandes
-Sal
Salsa al cachondeo:
-2 ajos
-1 tomate bien maduro
-1/4 cucharada pequeña de comino molido
-pimienta
-15 gr de vinagre de vino
-120 gr de aceite de oliva

Preparación
Troceamos los tomates y le añadimos sal. Reservamos.
Preparación de la salsa en Thermomix:
Ponemos en el vaso los 2 ajos y el comino y programamos 5 segundos/velocidad 5. Añadimos el tomate maduro estrujado, la pimienta y el vinagre y batimos 10 segundos a velocidad 5.
Ponemos la thermomix a velocidad 5, sin tiempo, y vamos echando el aceite, poco a poco, sobre la tapa, sin quitar el cubilete.
Finalmente cubrimos los tomates que teníamos reservados con la salsa y listo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PADDY

    3

  • Alma09

    3

  • techu64

    2

  • lolaila

    2

Top Foreros En Este Tema


Están de lujo, lo puedo asegurar. Esta receta la puse exactamente hace un año, y es uno de los platos típicos de un conocido restaurante de mi ciudad, Córdoba.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?237511-Tomates-al-cachondeo&highlight=cachondeo

Gracias, PADDY, por traerla de nuevo al recuerdo. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Están de lujo, lo puedo asegurar. Esta receta la puse exactamente hace un año, y es uno de los platos típicos de un conocido restaurante de mi ciudad, Córdoba.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?237511-Tomates-al-cachondeo&highlight=cachondeo

Gracias, PADDY, por traerla de nuevo al recuerdo. ;)



aaaanda, estás hablando con otra cordobesa jejeje.
de q restaurante hablas? xa ver si he comido alli :)

besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Están de lujo, lo puedo asegurar. Esta receta la puse exactamente hace un año, y es uno de los platos típicos de un conocido restaurante de mi ciudad, Córdoba.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?237511-Tomates-al-cachondeo&highlight=cachondeo

Gracias, PADDY, por traerla de nuevo al recuerdo. ;)


Gracias a ti por la receta, no recordaba de quien era, te doy la enhorabuena pq estan weniiiiiisimos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es q suena genial.
Y en casa siempre ponemos ensaladas o tomates aliñados ... para entremeter durante la comida :)

Sólo una duda... ¿está picantona la salsa?
Es q no sé si el comino es dulce o picante el q usas :)

saludos


La salsa no pica y los cominos son solo cominos q yo sepa no hay dulces y picantes :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...