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Menús del 12 al 18 de septiembre

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Hola a todos, yo soy nueva en esto del foro y he comenzado esta semana con la dieta de Montignac, me he hecho un poco de lio, pero con lo que he leido en el foro creo haber aclarado alguna cosillas. Voy a escribir los menus que me he configurado desde hoy hasta el viernes, me gustaria que si estan mal o tengo que cambiar algo me lo digais, muchas gracias.
DESAYUNO: un kiwi (15 min después) 2 wasas con mermelada sin azúcar y café descafeinado con leche desnatada endulzada con un poco de fructosa.

MIÉRCOLES:
Co: calabacín y champiñones a la plancha+ pechuga de pollo a la plancha y un trozo de morcilla a la plancha
Ce: huevos revueltos con ajetes y gambas

JUEVES:
Co: gazpacho+ filete de ternera
Ce: pimientos asados + salmón a la plancha

VIERNES:
Co: ensalada de garbanzos (con pimiento, tomate y cebolla)
Ce: sepia y algo de marisco a la plancha


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Hola a todos, yo soy nueva en esto del foro y he comenzado esta semana con la dieta de Montignac, me he hecho un poco de lio, pero con lo que he leido en el foro creo haber aclarado alguna cosillas. Voy a escribir los menus que me he configurado desde hoy hasta el viernes, me gustaria que si estan mal o tengo que cambiar algo me lo digais, muchas gracias.
DESAYUNO: un kiwi (15 min después) 2 wasas con mermelada sin azúcar y café descafeinado con leche desnatada endulzada con un poco de fructosa. puedes tomar más wasas si quieres para no tener hambre a media mañana, muchos nos tomamos 4 ó 5. También deberías añadir algo de proteína sin grasa

MIÉRCOLES:
Co: calabacín y champiñones a la plancha+ pechuga de pollo a la plancha y un trozo de morcilla a la plancha te puedes comer la morcilla entera si quieres, sobre todo que no sea de arroz. Te falta fibra tipo ensalada o alguna otra verdura.
Ce: huevos revueltos con ajetes y gambas falta verdura, una buena manera de añadirla a la cena es tomar siempre una crema casera (sin patata ni leche ni queso). Además es cena grasa y se puede máximo dos a la semana

JUEVES:
Co: gazpacho+ filete de ternera falta verdura, el gazpacho tiene que ser sin pan y sin colar para que tenga toda su fibra
Ce: pimientos asados + salmón a la plancha falta verdura, necesitas añadir más carbohidratos buenos (IG35) en todas tus comidas.

VIERNES:
Co: ensalada de garbanzos (con pimiento, tomate y cebolla) falta proteína
Ce: sepia y algo de marisco a la plancha falta verdura


Tus menús se parecen mucho a una dieta hipocalórica y falta en casi todos carbohidratos buenos. SAludos.
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Menú de hoy:

D. 20 min antes 1 nectarina. 1 rebanada de rustikales con pavo serra marina. 2 rebanadas con mermelada sin azúcar apta. Leche desn con café desc
A. Gazacho casero sin filtrar. Ensalada de quinoa con pimiento verde, tomate, aceitunas, pepino y atún. Media tortilla de 3 huevos de berenjena y cebolla. Orejones
C. Sopa juliana de calabacín, apio, repollo, cebolla, judías verdes y puerro, con alubias. Brandada de bacalao casera (receta thermomix que lleva bacalao, ajos, aceite de oliva y leche desnatada). Manzana al microondas.


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Aquí tenéis mi menú:

Desayuno: Melocotón 20' antes + wasa con olivada + wasa con salmón ahumado Royal + wasa con mermelada s/a y vaso de leche desnatada Pascual
Comida: Ensalada variada, lentejas de ayer, pechuga de pollo a la plancha.
Cena: Ensalada de lechuga y cebolla con salmón ahumado, anchoas y olivas negras, revoltillo de champis con ajo, perejil y dos claras de huevo, yogurt Activia 0%

Espero vuestros comentarios, que sepáis que me he pesado esta mañana y he engordado 800g pero he bajado 4 cm. de cintura. Mira que soy rarilla.

Imagino que la semana pasada debí cometer muchos errores. A ver si pronto domino bien el método y tengo más éxito.

Besis pa tod@s


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Lo de la brandada casera tiene buena pinta. Igual me lo hago mañana para cenar.

Menú de hoy:

D. 20 min antes 1 nectarina. 1 rebanada de rustikales con pavo serra marina. 2 rebanadas con mermelada sin azúcar apta. Leche desn con café desc
A. Gazacho casero sin filtrar. Ensalada de quinoa con pimiento verde, tomate, aceitunas, pepino y atún. Media tortilla de 3 huevos de berenjena y cebolla. Orejones
C. Sopa juliana de calabacín, apio, repollo, cebolla, judías verdes y puerro, con alubias. Brandada de bacalao casera (receta thermomix que lleva bacalao, ajos, aceite de oliva y leche desnatada). Manzana al microondas.

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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