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Que hay de cierto en el chorizo de la paella?????

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Goonie

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  • Maryam_

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Yo no quiero llevar la contraria a nadie, pero pienso que la paella es el típico plato de mar y montaña al que todo le cabe, y que siempre que se realice en un recipiente paellero será paella, lleve los ingredientes que lleve, de bacalao, de verduras, de pulpo, de sepia, mixta, de mariscos, ¿por qué no puede ser paella de chorizo? Que sí, que no es la típica de España, pero puede ser. En la variedad está el gusto. Es como si los italianos nos dijeran que nuestros spaguettis no se pueden llamar spaguettis porque no están cocinados como los cocina ellos normalmente.

Es mi humilde opinión, creo que la paella no depende de los ingredientes sino del recipiente. Otra cosa es que dijeran que es Paella Valenciana, así ya no, porque la Valenciana no lleva chorizo, pero si que cada uno puede crear su propia paella, por ejemplo "Paella a la que tengo en la nevera en este momento". ¿O no?


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Las paellas no lleva chorizo.
Pero el arroz se puede cocinar de muy diferentes maneras y con muchas variaciones.
Yo hago un tipo de arroz, que llamamos "arroz al horno" que lleva embutido: morcilla, longaniza, chorizo... http://alcoiama.wordpress.com/2011/04/25/arrosforn/
IMG_1417.JPG


Jopetas.............., me has pillao con un hambre que ahora mismo le metía el tenedor a ese arroz. Menuda pinta!!!!!
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Si fuera eso... los guiris a los del sur (Portugueses' date= Italianos, Griegos y eSpañoles) nos llaman "pigs".
cerditos.jpg


PIGS (Portugal, Italia/Irlanda, Grecia y España) es un acrónimo creado en los años ochenta por el Financial Times cuando se creía que estos países no podrían entrar en la Unión Europea. Tras el estallido de la crisis mundial el término ha vuelto a ponerse de moda por la prensa británica. A Dios gracias, no he conocido a ningún extranjero que denomine a los españoles de ninguna manera.

En cuanto al tema que nos ocupa, por ejemplo en esta página http://www.lapaella.net/ hay diversas recetas de paellas. Está la paella valenciana y otras tantas, lo cual denota que hay muchos tipos de paellas. TERESALM, estoy completamente de acuerdo contigo. Paella es el nombre del tipo de sartén donde se cocina y cada uno le echa a la paella lo que más le guste. Lo único importante es que esté buena.

Probablemente la paella es mi plato favorito y jamás me comería una valenciana porque no me comería el garrofó. Y supongo que estará deliciosa pero yo nunca me la comería.
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  • 2 semanas después...

Yo siempre lo hago sin chorizo. Pero hace unos años estuvimos en Suances de vacaciones y fuimos a un restaurante a comer paella, y cual fue nuestra sorpresa, cuando nos ponen la paella con chorizo y lomo abodabo. La verdad es que no estaba mal, pero lo prefiero con pollo y/o marisco.


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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