Jump to content

Soja

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me han regalado una paquete de soja de indonesia, es una legumbre seca de color ocre, tipo garbanzo, no verde como la que he visto aqui, mi pregunta es, ¿alguien sabe si hay que ponerla en remojo?,¿cuantas horas?,para cocinarla ¿arranco desde frio o desde templado?, bueno, si hay por ahi algún consejo mas o receta se agradece también.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...