Jump to content

Terapia de grupo dietil. Charlemos!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Carmanyola yo trabajo "dentro" de casa como tú :lol: pero vamos que no me queda mucho rato para mí tampoco....

Pues sí que es una suerte que me den tanta verdura, hace un mes o dos me han estado dando tomates a espuertas que ya no he sabido que inventar para darlos salida, pero que sabor, en nada se parecen a los que se venden en los supermercados, son una pasada...A veces no me caben las cosas en la cocina de verdad que no os exagero, creo que incluso hace uno o dos años hice una foto a la cocina con todas las verduras que me dieron de golpe :lol: yo cada vez que sube mi marido con una bolsa me da una alegría jaja...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 306
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmanyola

    50

  • pukimuki

    41

  • Fey

    38

  • blancapaloma

    21

Top Foreros En Este Tema


Fey, has dicho que haces la tarta dunia en la cocinera? cuentame es que yo tambien la tengo pero la hago siempre en el horno, que suerte con que te regalen verdurita, porque es verdad al precio que tienen, aunque yo soy muy comodona y compro las verduras ya cortaditas y limpias en el mercadona.

Como llevais la semana?, yo ayer meti la pata en la merienda y tuve que cenar otra cosa de lo que pensaba,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eiiiiiii chicas, cómo vais?? A qué no sabéis que tengo en la cocinera? una tartita Dunia que hueleeeeeee de ricaaa, hacía un montón que no la cocinaba y como me han regalado kilos de manzanas tengo que inventar cosas para darlas salida jajaja...Bueno, tengo la suerte de que me regalan bolsas de verduras fresquitas de las huertas del pueblo donde vivo, ahora tengo.....3 calabazas!, un repollo, una coliflor, un montón de pimientos verdes, unos cuantos rojos, y luego tengo 2 docenas de huevitos de corral 8) así que que para dos y medio que somos tengo que hacer malabarismos para que no se ponga malo, que ni por asomo quiero que se me ponga malo por dios.......

Este domingo que viene tengo reunión familiar con cumpleaños así que voy a tratar de ahorrarme unos puntitos de aquí al sábado a ver si consigo no hacer mucho descalabro :bate:

Cómo vais guapas??


FEY, si quieres que no se te pierda nada, te aconsejo que lo vayas congelando a modo de preparados para sofritos o salteados, yo suelo cortar las verduritas pequeñas (pimientos,cebolla,tomates) y luego cuando necesito hacer un sofrito solo lo tengo que descongelar o meterlo directamente a la olla. amí me funciona muy bién y es muy práctico
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmanyola yo trabajo "dentro" de casa como tú :lol: pero vamos que no me queda mucho rato para mí tampoco....

Pues sí que es una suerte que me den tanta verdura, hace un mes o dos me han estado dando tomates a espuertas que ya no he sabido que inventar para darlos salida, pero que sabor, en nada se parecen a los que se venden en los supermercados, son una pasada...A veces no me caben las cosas en la cocina de verdad que no os exagero, creo que incluso hace uno o dos años hice una foto a la cocina con todas las verduras que me dieron de golpe :lol: yo cada vez que sube mi marido con una bolsa me da una alegría jaja...


que suerte FEY, con lo ricas y caras que estan las verduritas,supongo que sabes lo que te ahorras!!!!! pero ya sabes, si te desbordan la cocina, prepárame un cestito y mándamelo pa MALLORCA. jejejjeejejj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues es muy fácil, yo la hago ahí para no tirar tanto de horno que gasta más :sinunduro: pues nada pones en la cubeta todos los ingredientes como si fuera el molde y sin la pala de amasar, yo la unto con una brochita y unas gotitas de aceite (que ni cuento) por si se pegara algo. Y nada lo pongo en el programa 2 primero 45 minutos y luego compruebo si ya está hecha metiendo con cuidado la punta de un cuchillo, si sale húmero le doy unos 5-10 minutos más, tú ves controlandolo cada poco por si acaso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues es muy fácil' date=' yo la hago ahí para no tirar tanto de horno que gasta más :sinunduro: pues nada pones en la cubeta todos los ingredientes como si fuera el molde y sin la pala de amasar, yo la unto con una brochita y unas gotitas de aceite (que ni cuento) por si se pegara algo. Y nada lo pongo en el programa 2 primero 45 minutos y luego compruebo si ya está hecha metiendo con cuidado la punta de un cuchillo, si sale húmero le doy unos 5-10 minutos más, tú ves controlandolo cada poco por si acaso.[/quote']

Este es para isabelomar que me preguntaba sobre la cocinera

Enlace al post
Compartir en otros sitios

FEY' date=' si quieres que no se te pierda nada, te aconsejo que lo vayas congelando a modo de preparados para sofritos o salteados, yo suelo cortar las verduritas pequeñas (pimientos,cebolla,tomates) y luego cuando necesito hacer un sofrito solo lo tengo que descongelar o meterlo directamente a la olla. amí me funciona muy bién y es muy práctico[/quote']

Muchas gracias blancapaloma, el problema que tengo es que tengo muy poquito espacio en el congelador, es un combi y me caben pocas cosas, congelo los purés del niño y 4 cosas más y se me llena :bate:ya me gustaría a mi tener un arcón congelador o un congelador a parte del frigo, pero cojo tu consejo para lo que me vaya cabiendo :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y como una imagen vale más que mil palabras:

Un frente de la cocina:
2nhl0ea.jpg

El otro:

168vfk2.jpg

y ayer subió mi marido con una bolsa de nueces, patatas, membrillos y más manzanas, a veces tengo verdadero problema de espacio porque la cocina es más chica que ná y no tengo ni despensa ni nada, muchas veces tengo el suelo lleno de bolsas hasta que puedo ir "gestionandolo", la verdad es que ahora en tiempos de crisis agradezco más que nunca todo lo que me regalan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué tomates con tan buena pinta ummmmmmmmmmmmmmmmmm. Yo me muero de ganas de ir a algún pueblo y probar tomates de verdad, que los que venden hoy en día no saben a nada.
Fey, ¿puedo hacerte una visita? :coqueta::lol:
Chicas, ¿cómo van con la dieta?
Yo mal la verdad, no estoy centrada, es más no estoy puntuando, pero estoy comiendo al estilo ww 8) pero nada de apuntar...
Menos mal que estoy en mi spinning, sino ya habría cogido algunos kilos!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...