Jump to content

Terapia de grupo dietil. Charlemos!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Carmanyola yo trabajo "dentro" de casa como tú :lol: pero vamos que no me queda mucho rato para mí tampoco....

Pues sí que es una suerte que me den tanta verdura, hace un mes o dos me han estado dando tomates a espuertas que ya no he sabido que inventar para darlos salida, pero que sabor, en nada se parecen a los que se venden en los supermercados, son una pasada...A veces no me caben las cosas en la cocina de verdad que no os exagero, creo que incluso hace uno o dos años hice una foto a la cocina con todas las verduras que me dieron de golpe :lol: yo cada vez que sube mi marido con una bolsa me da una alegría jaja...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 306
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmanyola

    50

  • pukimuki

    41

  • Fey

    38

  • blancapaloma

    21

Top Foreros En Este Tema


Fey, has dicho que haces la tarta dunia en la cocinera? cuentame es que yo tambien la tengo pero la hago siempre en el horno, que suerte con que te regalen verdurita, porque es verdad al precio que tienen, aunque yo soy muy comodona y compro las verduras ya cortaditas y limpias en el mercadona.

Como llevais la semana?, yo ayer meti la pata en la merienda y tuve que cenar otra cosa de lo que pensaba,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eiiiiiii chicas, cómo vais?? A qué no sabéis que tengo en la cocinera? una tartita Dunia que hueleeeeeee de ricaaa, hacía un montón que no la cocinaba y como me han regalado kilos de manzanas tengo que inventar cosas para darlas salida jajaja...Bueno, tengo la suerte de que me regalan bolsas de verduras fresquitas de las huertas del pueblo donde vivo, ahora tengo.....3 calabazas!, un repollo, una coliflor, un montón de pimientos verdes, unos cuantos rojos, y luego tengo 2 docenas de huevitos de corral 8) así que que para dos y medio que somos tengo que hacer malabarismos para que no se ponga malo, que ni por asomo quiero que se me ponga malo por dios.......

Este domingo que viene tengo reunión familiar con cumpleaños así que voy a tratar de ahorrarme unos puntitos de aquí al sábado a ver si consigo no hacer mucho descalabro :bate:

Cómo vais guapas??


FEY, si quieres que no se te pierda nada, te aconsejo que lo vayas congelando a modo de preparados para sofritos o salteados, yo suelo cortar las verduritas pequeñas (pimientos,cebolla,tomates) y luego cuando necesito hacer un sofrito solo lo tengo que descongelar o meterlo directamente a la olla. amí me funciona muy bién y es muy práctico
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmanyola yo trabajo "dentro" de casa como tú :lol: pero vamos que no me queda mucho rato para mí tampoco....

Pues sí que es una suerte que me den tanta verdura, hace un mes o dos me han estado dando tomates a espuertas que ya no he sabido que inventar para darlos salida, pero que sabor, en nada se parecen a los que se venden en los supermercados, son una pasada...A veces no me caben las cosas en la cocina de verdad que no os exagero, creo que incluso hace uno o dos años hice una foto a la cocina con todas las verduras que me dieron de golpe :lol: yo cada vez que sube mi marido con una bolsa me da una alegría jaja...


que suerte FEY, con lo ricas y caras que estan las verduritas,supongo que sabes lo que te ahorras!!!!! pero ya sabes, si te desbordan la cocina, prepárame un cestito y mándamelo pa MALLORCA. jejejjeejejj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues es muy fácil, yo la hago ahí para no tirar tanto de horno que gasta más :sinunduro: pues nada pones en la cubeta todos los ingredientes como si fuera el molde y sin la pala de amasar, yo la unto con una brochita y unas gotitas de aceite (que ni cuento) por si se pegara algo. Y nada lo pongo en el programa 2 primero 45 minutos y luego compruebo si ya está hecha metiendo con cuidado la punta de un cuchillo, si sale húmero le doy unos 5-10 minutos más, tú ves controlandolo cada poco por si acaso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues es muy fácil' date=' yo la hago ahí para no tirar tanto de horno que gasta más :sinunduro: pues nada pones en la cubeta todos los ingredientes como si fuera el molde y sin la pala de amasar, yo la unto con una brochita y unas gotitas de aceite (que ni cuento) por si se pegara algo. Y nada lo pongo en el programa 2 primero 45 minutos y luego compruebo si ya está hecha metiendo con cuidado la punta de un cuchillo, si sale húmero le doy unos 5-10 minutos más, tú ves controlandolo cada poco por si acaso.[/quote']

Este es para isabelomar que me preguntaba sobre la cocinera

Enlace al post
Compartir en otros sitios

FEY' date=' si quieres que no se te pierda nada, te aconsejo que lo vayas congelando a modo de preparados para sofritos o salteados, yo suelo cortar las verduritas pequeñas (pimientos,cebolla,tomates) y luego cuando necesito hacer un sofrito solo lo tengo que descongelar o meterlo directamente a la olla. amí me funciona muy bién y es muy práctico[/quote']

Muchas gracias blancapaloma, el problema que tengo es que tengo muy poquito espacio en el congelador, es un combi y me caben pocas cosas, congelo los purés del niño y 4 cosas más y se me llena :bate:ya me gustaría a mi tener un arcón congelador o un congelador a parte del frigo, pero cojo tu consejo para lo que me vaya cabiendo :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y como una imagen vale más que mil palabras:

Un frente de la cocina:
2nhl0ea.jpg

El otro:

168vfk2.jpg

y ayer subió mi marido con una bolsa de nueces, patatas, membrillos y más manzanas, a veces tengo verdadero problema de espacio porque la cocina es más chica que ná y no tengo ni despensa ni nada, muchas veces tengo el suelo lleno de bolsas hasta que puedo ir "gestionandolo", la verdad es que ahora en tiempos de crisis agradezco más que nunca todo lo que me regalan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué tomates con tan buena pinta ummmmmmmmmmmmmmmmmm. Yo me muero de ganas de ir a algún pueblo y probar tomates de verdad, que los que venden hoy en día no saben a nada.
Fey, ¿puedo hacerte una visita? :coqueta::lol:
Chicas, ¿cómo van con la dieta?
Yo mal la verdad, no estoy centrada, es más no estoy puntuando, pero estoy comiendo al estilo ww 8) pero nada de apuntar...
Menos mal que estoy en mi spinning, sino ya habría cogido algunos kilos!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...