Jump to content

Revision de receta para adaptarla a bb.

Puntuar este tema:


SALADITA-

Recommended Posts


Os dejo una recetita que ha salido en el blog de webos fritos y que como yo, hay mucha gente que se lleva fiambrerita para comer y me gustaria a ver si me ayudáis a adaptarla a BB? es posible? gracias, soletes.:smile:

LASAÑA DE CALABACIN Y GAMBAS.


Ingredientes para cuatro raciones
—La que te llevas, la que congelas, y otras dos, para la parentela que dejas en casa—
1 calabacín tierno
4 lonchas de jamón York
Queso para fundir

Para la bechamel de gambas
1 vaso de fumet de pescado
50 ml de nata líquida para cocinar
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Los cuerpos de unas 12 gambas
1 cucharada de tomate frito casero
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca

Preparación tradicional
La bechamel de gambas
1. Cortar los cuerpos de las gambas peladas.
2. Poner en una cacerola una cucharada de aceite de oliva, sofreír las gambas y salpimentarlas ligeramente.
3. Añadir la harina, dar vueltas durante dos minutos, echar poco a poco el caldo de pescado caliente, y con unas varillas, ir dándole vueltas hasta formar una bechamel muy espesa, incorporar la nata.
4. Añadir la cucharada de tomate frito. Remover.
La lasaña
1. Lavar el calabacín y secarlo bien. Partirlo en lonchas muy finas. Yo utilizo una mandolina.
2. Poner en una sartén antiadherente un poco de aceite de oliva y pasar las lonchas de calabacín con una pizca de sal. Se hacen enseguida. Reservar.
3. Poner un poco de bechamel de gambas extendida por la base del túper. A continuación un par de lonchas de calabacín, jamón York, bechamel, y así sucesivamente hasta acabar con una capa de bechamel, a la que pondremos un poco de queso para fundir.
4. Precalentar el grill del horno y ponerlo unos minutos para que se funda el queso.
5. En la ofi, darle un calentón en el microondas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...