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Hoy he hecho con mi Thermomix...

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SilviaS

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En mi casa siempre la hemos hecho así, pero a manita, si lo mezclas cuando está caliente se va deshaciendo la patata. Gracias por el truqui sandrafdcg.

Yo hoy he hecho cebolla caramelizada y una picada de perejil, aceite, ajos y limón para tener en el frigo e ir gastando, voy a hacer también ensaladilla rusa jejeje

edito: he aprovechado y a la vez que hago la ensaladilla estoy haciendo un pisto manchego

la verdad es que este post además de servir para dar ideas a mi me está sirviendo para darme cuenta de cuánto uso la thermomix....


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PUes yo hoy voy a hacer arroz de cocido!! solo tengo q añadir el arroz pues el cocido ya lo hice, es la primera vez q lo voy a hacer espero que me salga bien. a ver si alguna me dice si asi esta bien o no, pongo el caldo a 100º,vl 1, 10 m y luego el arroz misma temperatura giro a la izquierda velocidad cuchara 13 minutos. es lo q he visto mas o menos q es para hacer los arroces,no??


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Yo hoy he hecho, albondigas (cortesia del congelador, como dice Ardid) y gazpacho.
las albondigas las hago como pone en el libro, al horno que quedan muy ricas y sin aceite casi. Y la salsa la hago con sofrito que tengo congelado y congelan genial.

maglez yo tambien me estoy dando cuenta que la uso mucho, pq todos los dias como comida hecha con la thermo, por lo menos algo, aunque parece que la uso menos pq congelo mucho.

El calabacin lo tengo que probar, si no cae esta semana la que viene. Es que tengo el menu de la semana hecho.

Hasta mañana. :beso:
Me encanta este post.


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Yo hoy he hecho pastel de carne con patata (bueno la carne la tenia hecha de otro dia en el congelador, que somos del club de dos)
os explico como lo hago por si ha alguien le interesa, hago la carne con la receta del libro imprescindible de lasaña, pero le pongo menos tomate, para que quede mas compacta (eso a gustos) y muchos champis, mientras se hace la carne podeis hacer las patatas cocidas al varoma, (yo hoy lo hice en el micro pq la carne ya estaba hecha), cuando las patatas ya estan hacemos un pure con un pelin de leche para aligerar, a gusto de cada cual, sal, pimienta y nuez moscada y cuando el pure esta templado le incormporamos queso rallado y lo mezclamos, luego en una bandeja ponemos una capa generosa de carne y pure por encima, hechamos queso rallado para gratinar y listo. Yo soy mas de patata que de carne, así que las capas las hago parecidas de grosor o incluso mas patata, si sois mas de carne pues al reves.

Esta noche si tengo tiempo hare la guarnicion de calabacin para acompañar un salmon al vapor, que se puede hacer en el varoma mientras cuece el calabacin. Pero yo voy ha estrenar mi baulito de lekue.

Me estoy dando cuenta que el varoma lo uso muy poquito. A vosotras tambien os pasa???

besazos


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Yo os pongo lo que hice ayer noche: crema de yogur y pepino, arroz tres delicias del libro simplemente espectacular y para acabar mermelada de ciruelas con fructosa. Y esta noche para cenar me toca pisto del congelador, hecho de la semana pasada en la thermo, que queda riquisimo.

besotes hasta mañana:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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