Jump to content

Hoy he hecho con mi Thermomix...

Puntuar este tema:


SilviaS

Recommended Posts

  • Respuestas 296
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SilviaS

    29

  • womangirl

    24

  • nitt

    15

  • Fruiti

    14

Top Foreros En Este Tema


me gusta mucho este post.. llevo dos años con ella y pienso que la utilizo poco.... y sobre todo no me atrevo a investigar por mi cuenta :lol::lol:
Yo la utilizo sobre todo para todas las cremas.... vamos no las hago sin

ella.. crema de guisantes, crema de calabacin con gambas, crema de zanahorias.....:nodigona: gracias a ella mi costillo come verduras... tambien hago los helados, la mermelada, la limonada que no puede faltar en verano:shock: el relleno de las empanadas... ydigo el relleno pq yo prefiero el hojaldre a la masa del libro asi que lo compro en lidl y listo:-Dlas albondigas, los macarrones con atun, el arroz probe y me gusto.. pero soy muy rara y me gusta mas con la fussion:nodigona:los flanes de turron, masas de bizcochos, las natillas y como alguna dijisteis me parece que uso poco el varoma... hice dorada a la sal, algun pescado , los langostinos...ahhh y las masas, poco mas... asi que espero que poco a poco todas le saquemos mas provecho jeje:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola

yo hoy he hecho para merendar un batido de platano y chocolate, y luego un arroz con leche, ayer hice pescado en salsa verde (del libro). Lo que más a menudo hago es masa para pizza y croquetas.

ya os iré contando qué más cosas hago

saludos


Y como lo haces? que yo tengo unos platanos ya maduritos..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
el batido de platano y chocolate es de lo más facil, rapido y rico.
bate en th. tres platanos, 1/2 litro de leche y 30 gr. de azucar(si no te gusta muy dulce no le eches azucar) cuando esté batido echa media tarrina de helado de chocolate, (si tiene trocitos mejor)bates hasta que se deshaga el helado y sirves inmediatamente. Te chuparas los dedos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo he hecho rissoto pero con trampa jeje,
tenía un sobre de rissoto del lidl y no tenia tiempo así que mientras bañaba a los niños eche aceite a la thermomix (50gr) 1 min vel 1 100ºpuse la mariposa añadí el sobre del rissoto igual tiempo y temperatura, 850 gr de agua y un chorrito de vino 19minutos vel1 100º.
luego 30gr de mantequilla 2º igual tiempo y temperatura y rissoto listo.

estaba muy bueno llevava incorporado el parmesano y esperragos verdes...muy rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
el batido de platano y chocolate es de lo más facil, rapido y rico.
bate en th. tres platanos, 1/2 litro de leche y 30 gr. de azucar(si no te gusta muy dulce no le eches azucar) cuando esté batido echa media tarrina de helado de chocolate, (si tiene trocitos mejor)bates hasta que se deshaga el helado y sirves inmediatamente. Te chuparas los dedos

Helado de choco no tengo, pero bueno añadiré leche con colacao... no será lo mismo pero se intentará,jeje!! gracias!!

Yo hoy voy a hacer esto http://saboresdeayeryhoy.blogspot.com/2010/10/arroz-caldoso-de-pollo-y-caracoles.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas!!!

Hoy no he hecho nada, pero el sabado le di una caña que no vesas, tenia comida el domingo y hice: pate de jamon de sena, riquisimo. Masa de pizza, masa de pan de pipas y masa de bollitos de mostaza y queso de sunflower, tambien muy ricos. Aprobeche unas tartaletas que hice con la receta de msa quebrada del libro, las congele hace 2 semanas horneadas y quedan genial al descongelar. Tambien hice gazpacho de remolacha, un zumo riquisimo te naranja, melon y manzana (aprobechando restos) y creo que ya esta.

Lia los calabacines son con la receta de canelona, ella lo hace con berenjenas, pero a mi como no me van mucho le pongo calabacín. Te pongo el enlace de su bloc http://www.recetariocanecositas.com/?p=678

Forera me puedes poner la receta de la crema de calabacín con gambas y la de guisates?? Gracias guapa

Mañana os cuento que he hecho.
besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...