Jump to content

Hoy he hecho con mi Thermomix...

Puntuar este tema:


SilviaS

Recommended Posts

  • Respuestas 296
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SilviaS

    29

  • womangirl

    24

  • nitt

    15

  • Fruiti

    14

Top Foreros En Este Tema


yo estoy haciendo croquetas, primero de jamón siguiendo la receta de ibéricas de goizalde y ahora sin sabor para luego dividirla en dos: unas de paté de morcilla y otras de queso cabrales... como estas serán fuertecitas estoy haciendo poca cantidad...

en cuanto termine, tengo que hacer un puré de calabacín


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer hice un pastel de berenjenas con jamón y queso gratinado (me encanta...) Pero la estoy tocando muy poco últimamente, lo peor es que tampoco toco mucho el fuego :-(
Estoy preparando el cumple de mi niña y como trabajo no estoy cocinando nada. Me alimento a base de ensaladas y lo que pillo por ahí, un sandwich...
Mi niña sí que cena cada noche caliente (come en el comedor del colegio), y le hago verdura, pasta, algo a la plancha, pero como es tan poquito se lo hago en el fuego.
Por cierto pulía y demás ¿cómo hacéis las lentejas? nunca las he hecho en la Thermomix (la tengo desde junio y en verano no las hago) y en casa nos gustan mucho. A ver si las hago esta semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer hice un pastel de berenjenas con jamón y queso gratinado (me encanta...) Pero la estoy tocando muy poco últimamente, lo peor es que tampoco toco mucho el fuego :-(
Estoy preparando el cumple de mi niña y como trabajo no estoy cocinando nada. Me alimento a base de ensaladas y lo que pillo por ahí, un sandwich...
Mi niña sí que cena cada noche caliente (come en el comedor del colegio), y le hago verdura, pasta, algo a la plancha, pero como es tan poquito se lo hago en el fuego.
Por cierto pulía y demás ¿cómo hacéis las lentejas? nunca las he hecho en la Thermomix (la tengo desde junio y en verano no las hago) y en casa nos gustan mucho. A ver si las hago esta semana.


mmmmm oye ese pastel de berenjena tiene una pinta fenomenal! como se hace??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Primero rallo un poco de queso con la Thermo
Después trituro unos tomates (20 seg. V5), les pongo aceite, sal y azúcar.
Pongo las berenjenas cortadas en rodajas finas en el varoma con un poquito de sal y programo Varoma 25 min Vel cuchara. Muchas veces quito antes las berenjenas y pongo el cestillo para que se evapore el agua del tomate (ayer ni eso hice, ufff)
Cuando esté frito el tomate pongo:
1 capa de tomate
1 capa de berenjena
1 capa de jamón dulce
1 capa de queso havarti
y así hasta que ya no queden más.
Acabo con capa de berenjena, capa de tomate y queso rallado.
Luego lo gratino

En casa gusta mucho.

Puedes ponerle un poco de orégano, pimienta...
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...