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Hoy he hecho con mi Thermomix...

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SilviaS

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Pues yo esta mañana he quemado la thermomix, la pobre está muerta:lol:.
He hecho un pan expres, una coca de verduras, unas magdalenas de naranja,
dalkis y arroz blanco.
Creo que todas las recestas son conocidas pero si necesitais alguna recetilla
solo teneis que decirlo.
:beso::beso::beso::beso:

:meapunto:Yo tengo muchas ganas de hacer una coca de verduras ¿me pondrías la receta porfiss?
Gracias:beso:

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Buenos días:
Yo ayer comí pollo con champiñones, hoy albóndigas en salsa.


El pollo con champis y las albóndigas yo las hago según la receta del libro TMX31 (la revolución en la cocina) lo digo porque si tu receta es otra, me encantaría que me la pusieras, para variar un poco:beso:

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El proximo reto JUDIAS PINTA CON ARROZ. A mi marido le encantan.


¡Oleee, me encantan y no tengo receta ¿me la pones, porfa?:beso:
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El pollo con champis y las albóndigas yo las hago según la receta del libro TMX31 (la revolución en la cocina) lo digo porque si tu receta es otra, me encantaría que me la pusieras, para variar un poco:beso:

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Hola: Yo cocino muy a ojo, como lo haría con la sartén,
En este caso el pollo lo hice de la siguiente manera:
puse cebolla, calabacín y zanahoria en el vaso con 70 ml de aceite oliva virgen, trituré y puse T.Varoma 15 minutos más o menos (voy mirando hasta que esté pochado), puse 2 tomates naturales pelados a cuartos y una pastilla de caldo casero hecho en mi maquinita, trituré y otra vez y T.Varoma unos 15 min. Incorporé dos pechugas que tenía en la nevera cortadas a tacos unos 5 minutos, T.Varoma G.izq. V.Cuchara, incorporé los champiñones a cuartos y programé 15 minutos más T.Varoma, G.Izq V.Cuchara. Estaba muy muy bueno y muy fácil de hacer.

Las albóndigas: Las compré preparadas en una carnicería muy buena que hay en mi pueblo, no acostumbro a hacerlo porque soy muy maniática con el sabor de la carne, pero en este caso sabía que iba a acertar, nunca las compro en supermercados, no me gusta el sabor, pero eso ya va a gustos: Cebolla y un diente de ajo, 50 ml de aceite OV, trituré y puse T.Varoma 15 minutos más o menos (voy mirando hasta que esté pochado), añadí 2 cucharadas colmadas de harina, unos 2 minutos V2, T.Varoma. Una vez tostada la harina incorporé un bote pequeño de tomate triturado, otra vez T.Varoma unos 10 min, (en este paso ya puse las albóndigas en el varoma), puse un vaso de vino y dejé que se evaporara un poco uno 5 minutos T.Varoma, . Añadí un vaso de agua y una pastilla de pollo casero. Unos 20 minutos T.Varoma. Buenísimas.


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SilviaS: ¡Muchas gracias, me he apuntado las recetas para hacerlas así la próxima vez
:up:

Una duda: sofríes conjuntamente la zanahoria y el calabacín, que tienen una dureza muy diferente... ¿15 min. para el calabacín no es demasiado?. Si tú me dices que no es un error, lo haré así, pero me gustaría estar segura :D

Tienes razón respecto a las albóndigas que venden hechas, no están buenas. ¡Menuda suerte si has encontrado una carnicería de confianza, donde vivo yo, las de carnicería son tan malas como las del súper

Si he entendido bien, las albóndigas se hacen al vapor, mientras se va haciendo la salsa en el vaso... :)


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SilviaS: ¡Muchas gracias, me he apuntado las recetas para hacerlas así la próxima vez
:up:

Una duda: sofríes conjuntamente la zanahoria y el calabacín, que tienen una dureza muy diferente... ¿15 min. para el calabacín no es demasiado?. Si tú me dices que no es un error, lo haré así, pero me gustaría estar segura :D

Tienes razón respecto a las albóndigas que venden hechas, no están buenas. ¡Menuda suerte si has encontrado una carnicería de confianza, donde vivo yo, las de carnicería son tan malas como las del súper

Si he entendido bien, las albóndigas se hacen al vapor, mientras se va haciendo la salsa en el vaso... :)


Como he comentado anteriormente, cocino a ojo, como luego llevaba más tiempo de cocción, es igual que las zanahorias quedaran un poco enteras. Después como estaba todo triturado quedó bien.
Las albóndigas las hago al vapor, salen muy jugosas y con menos grasa. Es una suerte tener una carnicería buena cerca de casa, pero quiero apuntar que me salieron por 9,98 €, carísimas, pero cuando se trabaja una jornada de 8 horas, se tiene una hija y encima hay que hacer tupper para comer se tiene que pagar un poco más para ahorrarte un poco de tiempo!!

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Por cierto, esta semana he hecho fricandó en thermomix. Fuimos a buscar setas el sábado así que había que emplearlas bien empleadas.
A mi me gusta más cómo quedan con mi receta de olla de barro, pero salió bastante mejor de lo que me esperaba.
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me podrias poner las recetas porfi

Yo la voy a quemar, no veais como la uso.
Os cuento ayer
Por la noche hago actimel, se tiene que dejar toda la noche en la thermomix, a mi hija y a mi nos encanta como sale, super sencillo, si alguien quiere la receta la pongo
En el desayuno he preparado un zumito de zanahoria y limon, del libro, muy nutritivo, y rico.
Para comer patatas con costillas, si alguien quiere la receta la pongo
Por la noche pisto con huevos cocidos, del libro.

Hoy el actimel, de comida pasta con un sofrito con mucha cebolla, bacon y lomo adobado,(inventado) para la merienda a los niños unos batidos de chocolate y de cena tengo pensado hacer unos lomos de merluza a la gallega, sin las patatas, del libro.

Para mañana tengo preparado para hacer albondigas, del libro y de cena un ensaladilla del libro,



Espero no aburriros, esta tarde espero a una amiga y creo que voy a prepara cuando venga un helado de fresas congeladas y yogurt en un pispas, lo aprendí en una clase de thermomix, si al guien quiera la receta os la pongo.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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