Jump to content

magadalenas especiales

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


Tienen muy buena pinta tus magdalenas integrales. Yo se las hago a mi abuela también sin huevo porque anda con el hígado que no la funciona muy bien, y la encantan. Las claras pasteurizadas son un invento!
Al que no quiera o no pueda usar los sobres de gaseosas, podéis sustituirlo por un sobre de levadura química tipo royal y una cucharadita de bicarbonato sódico, y hace el mismo efecto.

Cuando tengas un ratillo, podrías poner los bollycaos que le hiciste al niño en plan dietético? Esos no los he ingeniado yo, y a mi abuela le encantan los bollitos que le llevo, pero son los normales. Siempre me dice que parezco Heidi con la cestita de pan blanco para la abuelita jajajajajajaj


baldo cariño, lo bollycaos los hice antes de lo del colesterol, ahora estan congelados jejejej.
Lo que me salió muy rico el otro día es el pan integral, parecían bollitos, tiernos tiernos, y los hice a ojo, amasé en la pani, y luego forme y hornee, lo que si es que dejé la masa un poco más pegajosa que normalmente, y luego para amasar poní un poco de harina para que no se me pegara a los dedos, el resultado unos bollitos que no veas que cosa de rica, para comer con lo que queramos, el niño unos con queso crema ligh, y otro con un poc deaceite y sal para el desayuno, yo con pavo (lo calen´te un sg en el micro para comerlo caliente, le puse vapo unas gotas de aceite de oliva y pimentón dulce) riquisimo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    30

  • Ardid

    6

  • Uro

    2

  • menta75

    2

Top Foreros En Este Tema


LA VERDAD QUE MUY BIEN, PERO ME DA PENA, LAS COMIDA MAL, PORQUE ANTES LO ERAN TB.
qanoche dice el pobre, voy a mirar que puedo picotear, se va a la despensa y dice, jo es que no puedo comer nada de esto, digo nueces, pero no le van mucho, a sí que se comió una tostada de pan integral conun vaso de leche de soja, pero bueno, poco a poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo un bebé pequeñín, que empieza a comer ahora, y nunca puedes anticipar el futuro, pero tal vez porque me ha pillado mayor, que ya pasé la fase de recién independizada de comer lo que me daba la gana, también pasé por una época de sobrepeso, que desembocó por mi interés en la nutrición, que ahora en casa comemos super sano. Todo integral (arroz, pasta, repostería, pan) y casero, con poquísimas grasas y nada de "calorías vacías". De hecho, los cereales que le hemos empezado a dar son integrales, igual que el arroz. Y todas nuestras comidas están llenas de verduras. Ojalá eso ayude a que, si un día hereda la facilidad para el colesterol alto de su padre, no se note apenas porque queda contrarrestado por su buena alimentación, como le pasa a su padre.


Que ya sé que cuando tienes niños la cosa cambia, estoy harta de oírlo, pero la despensa que encuentra un niño cuando llega a una casa es determinante.



Mucho ánimo con esos cambios :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad que tus magdalenas son una propuesta muy interesante, tanto para los que tienen el colesterol alto, como para l@s que queremos cuidarnos sin renunciar a disfrutar de una rica magdalena en el desayuno, y además sana!, te recomiendo tambien que pruebes con la avena, ya que es un cereal muy bueno para bajar el colesterol, te paso un bizcocho de una forera de aqui que tiene un blog muy bueno, http://misvacasflacas.blogspot.com/2010/06/bizcocho-de-avena-y-arandanos-somos-asi.html , un saludin y gracias por la recetina!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo un bebé pequeñín, que empieza a comer ahora, y nunca puedes anticipar el futuro, pero tal vez porque me ha pillado mayor, que ya pasé la fase de recién independizada de comer lo que me daba la gana, también pasé por una época de sobrepeso, que desembocó por mi interés en la nutrición, que ahora en casa comemos super sano. Todo integral (arroz, pasta, repostería, pan) y casero, con poquísimas grasas y nada de "calorías vacías". De hecho, los cereales que le hemos empezado a dar son integrales, igual que el arroz. Y todas nuestras comidas están llenas de verduras. Ojalá eso ayude a que, si un día hereda la facilidad para el colesterol alto de su padre, no se note apenas porque queda contrarrestado por su buena alimentación, como le pasa a su padre.

Mucho ánimo con esos cambios :beso:




El pobre no te creas que se pasaba antes, algún que otro finde algo de picar para ver un peli el sábado, y lo que sí le gustaba el queso crema, pero nada más, no era para tenerlo alto, pero ahora se tiene que pones las pilas, yno comerlo, y comer mucho pescado a la plancha, y verduras, no le queda otra para bajarlo.

Que ya sé que cuando tienes niños la cosa cambia, estoy harta de oírlo, pero la despensa que encuentra un niño cuando llega a una casa es determinante.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad que tus magdalenas son una propuesta muy interesante' date=' tanto para los que tienen el colesterol alto, como para l@s que queremos cuidarnos sin renunciar a disfrutar de una rica magdalena en el desayuno, y además sana!, te recomiendo tambien que pruebes con la avena, ya que es un cereal muy bueno para bajar el colesterol, te paso un bizcocho de una forera de aqui que tiene un blog muy bueno, [url']http://misvacasflacas.blogspot.com/2010/06/bizcocho-de-avena-y-arandanos-somos-asi.html , un saludin y gracias por la recetina!


esta receta es genial!! lo voy a hacer y yo también lo comeré,
por cierto si la de la foto eres tu, no te hace falta comer light jajajaj
no, si a mi me pasa igual, tengo que tener cuidado aunque ya esté en mi peso, si no engordo facilmente
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El queso crema light de Mercadona está bastante bueno. Quizás está bien para tu hijo. Yo me lo como con pan integral y salmón ahumado y está riquísimo. Se me ocurre que a tu hijo el salmón ahumado como que no pero quizás con ajito, perejil y atún al natural o con jamón ibérico. Si tienes una TM o picadora házselo con algún ingrediente que le guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

guaxa, acabo de hacer la receta del enlace que me diste, bizcocho de avena y arandanos, pero lo he tuneado y lo he hecho en magdalenas.
He cambiado la avena por muesli sin pasas, en vez de un huevo y una clara, 3 claras, le he puesto dos yogures desnatados de piña

INGREDIENTES

Harina integral, 220 gr
Copos de avena, 100 gr /80
Edulcorante equivalente a 100 grs de azúcar
Huevo, uno entero y una clara / 3 claras
Yogur, 200 grs / 2 desnatados de piña
Zumo de naranja, 150 ml /200
Aceite, 2 cdas
Levadura, 1 cta y media /dos sobres gaseosas(1 blanco 1 morado)
Sal, una pizquita
Arándanos deshidratados, 50 grs


se las ha comido en un plis, le han encantado, las ha tomado acompañadas de leche de soja de vainillaç



Muchas gracias por haberme dado esa receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...