Jump to content

magadalenas especiales

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


tienen una pinta buenísima y te han subido mucho¡¡¡.
Yo no tengo problemas de colesterol pero siempre estoy con el tema de los kilos y mi marido no puede tomar azucar, por lo que las probaré. Una dudilla, se puede sustituir la leche de soja por leche normal de vaca (desnatada)
Gracias


si que han subido si, puede que sea por la gaseroasa.
La leche puedes poner la que te guste,a mi es que aparte de que me gusta, para el colesterol viene bien, pero puedes usar la que utilices normalmente.
Y si que son ideales para la dieta, porque no llevan nada que engorde, y para el azúcar lo mismo, porque no lleva.
Un beso, y me alegro que te gusten
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    30

  • Ardid

    6

  • Uro

    2

  • menta75

    2

Top Foreros En Este Tema


mmmmmm muchas gracias' date=' las pienso hacer en cuanto compre moldes de magdalena!! a mi me encantan pero cuando las hago pienso: menuda bomba de relojeria... estas si se pueden comer un par para desayunar sin remordimientos!, muchas gracias por la receta, muy útil[/quote']

una buena magdalena está m uy rica, y más si las haces como me gustan a mi con aceite de oliva (a mi me encantan las de luxe de mjcoria que hice tuneadas) pero bueno, estas, por lo menos son sanitas y no engordan!! jejej

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Sonia, mi nieta con 16 meses también le han encontrado colesterol genético, y le encantan las madalenas. Mil gracias, y no os enfadeis yo soy de las que entro de tarde en tarde y no suelo dejar muchos comentarios, casi no tengo tiempo ni de visitar los posts, pero prometo hacerlo.
:beso:


Jo, no sabes como me alegro que te gusten, espero que si se las haces a tu nietecita le gusten. Esto es ir inventando, porque las cosas que venden casi ninguna las puede comer, y es ir mezclando ingredientes y dar con algo que sepa bien y sea apto
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sonia, tienen muy buena pinta :)


Aprovecho tu post (espero que no te importe) para poner esta receta de Uro, que también es apta para dietas y gente con colesterol, tal vez cambiar la leche desnatada por soja, y la fructosa por edulcorante, aunque yo creo que la fructosa es apta para dietas bajas en colesterol



La receta de uro:

Ingredientes:
  • una manazana grande triturada
  • como unos 60 gr. de uvas pasas (yo le pongo pepitas de choco, que a tu hijo seguro que le gustan más y le alegran un poco el dulce
    ;)
    )
  • 188 gr. de claras de huevo
  • 100 gr fructosa
  • 90 ml. de leche desnatada
  • 75 ml. margarina
  • 75 ml. aceite de girasol
  • 315 gr. harina integral de trigo
  • 1 sobre de levadura Royal
  • pizquita de sal
  • azúcar integral de caña para los copetes

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes húmedos (también la manzana) y añadir a la mezcla de harina y levadura previamente tamizadas. Remover lo justo para amalgamar la mezcla. Refrigerar el mayor tiempo posible aunque con una hora es suficiente. Una vez sacadas del frigo, añadir las uvas pasas, remover otra vez un poquito y a los moldes. Poner un poquito de azúcar integral de caña por encima.
Se introducen en el horno previamente precalentado a 230-240ºC durante 10' y transcurrido este tiempo 25' más a 200-210ºC (la alta temperatura unido a que la masa está fria hará que les salga un gran copete, por lo que a mi entender dejarían de llamarse muffins para llamarse magdalenas, pero bueno, eso sería motivo de discusión)


Las fotos de mis muffins:

muffins_choco_sin_papel.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

wow! gracias, s-o-n-i-a y Ardid!! estoy en pleno ataque de magdalenitis :lol: :lol: y ahora mismo estoy horneando una receta de isasaweis, pero seguro que pruebo estas también! He probado tres recetas distintas y todas me han gustado, así que seguiré probando con las vuestras.

:beso: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sonia, tienen muy buena pinta :)


Aprovecho tu post (espero que no te importe) para poner esta receta de Uro, que también es apta para dietas y gente con colesterol, tal vez cambiar la leche desnatada por soja, y la fructosa por edulcorante, aunque yo creo que la fructosa es apta para dietas bajas en colesterol



La receta de uro:

Ingredientes:
  • una manazana grande triturada
  • como unos 60 gr. de uvas pasas (yo le pongo pepitas de choco, que a tu hijo seguro que le gustan más y le alegran un poco el dulce
    ;)
    )
  • 188 gr. de claras de huevo
  • 100 gr fructosa
  • 90 ml. de leche desnatada
  • 75 ml. margarina
  • 75 ml. aceite de girasol
  • 315 gr. harina integral de trigo
  • 1 sobre de levadura Royal
  • pizquita de sal
  • azúcar integral de caña para los copetes

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes húmedos (también la manzana) y añadir a la mezcla de harina y levadura previamente tamizadas. Remover lo justo para amalgamar la mezcla. Refrigerar el mayor tiempo posible aunque con una hora es suficiente. Una vez sacadas del frigo, añadir las uvas pasas, remover otra vez un poquito y a los moldes. Poner un poquito de azúcar integral de caña por encima.
Se introducen en el horno previamente precalentado a 230-240ºC durante 10' y transcurrido este tiempo 25' más a 200-210ºC (la alta temperatura unido a que la masa está fria hará que les salga un gran copete, por lo que a mi entender dejarían de llamarse muffins para llamarse magdalenas, pero bueno, eso sería motivo de discusión)


Las fotos de mis muffins:

muffins_choco_sin_papel.jpg





como me va a molestar!! encantada!! podíamos poner todas las que supieramos de magdalenas "especiales""

lo único, que chocolate, no puede, puro y sólo dos veces en semana creo recordar, las grasas, las cambiaría tb, pero la leche desnatada y la fructosa creo que si que van bien.

Gracias por la receta, porque tienen una pinta....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

wow! gracias, s-o-n-i-a y Ardid!! estoy en pleno ataque de magdalenitis :lol: :lol: y ahora mismo estoy horneando una receta de isasaweis, pero seguro que pruebo estas también! He probado tres recetas distintas y todas me han gustado, así que seguiré probando con las vuestras.

:beso: :beso::beso:


Es que estan de ricas... yo las que más me han gustado son las que decía "de luxe"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...