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Deberes semanales del 15/9 al 20/9

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Perdonad mi tardanza, llevo toda la mñana en la calle

Bueno pues de primero voy a pediros algo tan sencillo como unas
EMPANADILLAS DE ATUN
32pp el pato, la unidad 1,6=2pp




20 obleas de empanadillas 20pp
2 huevos duros 4pp
2 latas de atun natural (yo no tenia y las use en aceite) 6pp
100gr de tomate frito 2pp


Picamos el huevo y lo echamos con el atun y el tomate, lo echamos en las obleas y cerramos, precalentar el horno 10 minutos y metemos las empanadillas a 180º de 12 a 14 minutos y este es el resultado yo siempre las freia pero quise probar asi haber que tal y estan muy buenas

Tambien se puede batir un huevo y pintarlas antes de meterlas en el horno yo no cai y me salieros sin brillo, pero muy ricas


15mxx5t.jpg

De segundo pido algo dulce me da igual lo que querais hacer, ya sea flan o algun bizcocho lo dejo a vuestra eleccion.

Espero que os gusten :smile:


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Bueno pues aprovecho la receta que he colgado esta mañana en mi blog que la hice ayer por la tarde que me vale para los segundos deberes :)DooWaps Caseros

20110915doowaps.jpg


Ingredientes:

  • 500 g harina (50 pp)
  • 300 ml de leche (3 pp)
  • 100 gs de azúcar (11 pp)
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 sobre levadura para pan
  • 1 yema de huevo (2 pp)
  • 1 huevo para barnizar el pan (2 pp)
  • 50 g mantequilla 15% M.G. (2 pp)
  • 50 g de pepitas de chocolate Hacendado (7 pp)


Preparación:
Mezclamos la harina, el azúcar y la sal. Añadimos la levadura y hacemos un volcán. En el centro, colocamos la yema de huevo y la leche la vamos incorporando poco a poco. Amasamos. A continuación vamos incorporando la mantequilla derretida y seguimos amasando. Tenemos que conseguir una masa lisa y elástica. Hacemos una bola, la tapamos y la dejamos levar una hora aproximadamente.
Pasado el tiempo, volvemos a trabajar la masa un poco más y la dejamos otros 30 minutos tapada con un trapo limpio para evitar que nos coja costra.
Es el momento de estirar la masa. Incorporar las pepitas de chocolate y mezclar bien. Hacer un rulo lo más largo posible y delgado. Cortamos las porciones (a mí me salieron 20 generosas), hacemos una bola con ellas y las vamos colocando en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Acordaros de dejar espacio entre ellas para cuando vuelvan a doblar su tamaño no nos queden pegadas. Dejamos otros 30 minutos para que leven su tamaño (ya no es necesario taparlas).
Una vez que ya han doblado su tamaño y están listas para ir al horno, ponemos el horno a calentar a 190º C. Mientras éste se calienta, aprovechamos para ir pintando los panes con un huevo batido. Introducimos los bollos en el horno y los controlamos que no se quemen (no tardan casi nada en hacerse). En cuanto tengan el color deseamos retiramos del horno. Con la ayuda de un palillo, cuchillo, tenedor… (lo que tengáis a mano), comprobar que están bien cocinados por dentro.


A mi me salieron 20 bollitos, así que vale cada uno 4 puntos pero os prometo que están buenisimos y son del tamaño como los de verdad o mayores y por menos puntos. Os aconsejo que los probéis :)


Espero que os gusten :)


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Aprovecho para preguntaros... Quería hacer los primeros que me encantan, el problema es que aquí en Francia las obleas... como que no. Me puedo hacer yo la masa y puntuarla?? Me dejáis hacer así la receta?? Sino, intentaré buscar otra masa parecida pero lo veo difícil, aquí hay un montón de productos raros :S Bueno ya me decís algo :)


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Dios Emoticon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! quiero un doo wap yaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! que poca compasión teneis con esta pobre preñada, que ahora tengo que ponerme a buscar un hueco para hacer esta receta, te prometo que estoy salivando!!!:cry::cry:
Como estén tan buenos como buena pinta tiene.....uffffff
Que sepas que a mi ya me has conquistado!!!!!:beso:

Bueno Car-meli me encantan los deberes!!!!!!


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que ricos los deberes, las empanadillas las hago y de dulce a ver que se me ocurre.
Por cierto emoticon tengo todo el teclado con babas madre mia que pinta tienen los doowap , a ver si me lanzo y los hago pero tengo dos retos, hacerlos y puntuarlos en puntos porque estoy haciendo la flexi y esto tambien será un reto, jajajajajajaja:shock:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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