Jump to content

Deberes semanales del 15/9 al 20/9

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Perdonad mi tardanza, llevo toda la mñana en la calle

Bueno pues de primero voy a pediros algo tan sencillo como unas
EMPANADILLAS DE ATUN
32pp el pato, la unidad 1,6=2pp




20 obleas de empanadillas 20pp
2 huevos duros 4pp
2 latas de atun natural (yo no tenia y las use en aceite) 6pp
100gr de tomate frito 2pp


Picamos el huevo y lo echamos con el atun y el tomate, lo echamos en las obleas y cerramos, precalentar el horno 10 minutos y metemos las empanadillas a 180º de 12 a 14 minutos y este es el resultado yo siempre las freia pero quise probar asi haber que tal y estan muy buenas

Tambien se puede batir un huevo y pintarlas antes de meterlas en el horno yo no cai y me salieros sin brillo, pero muy ricas


15mxx5t.jpg

De segundo pido algo dulce me da igual lo que querais hacer, ya sea flan o algun bizcocho lo dejo a vuestra eleccion.

Espero que os gusten :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Tistii

    11

  • Emoticon

    11

  • CAR_MELI

    8

  • Mar_08

    8

Top Foreros En Este Tema


Bueno pues aprovecho la receta que he colgado esta mañana en mi blog que la hice ayer por la tarde que me vale para los segundos deberes :)DooWaps Caseros

20110915doowaps.jpg


Ingredientes:

  • 500 g harina (50 pp)
  • 300 ml de leche (3 pp)
  • 100 gs de azúcar (11 pp)
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 sobre levadura para pan
  • 1 yema de huevo (2 pp)
  • 1 huevo para barnizar el pan (2 pp)
  • 50 g mantequilla 15% M.G. (2 pp)
  • 50 g de pepitas de chocolate Hacendado (7 pp)


Preparación:
Mezclamos la harina, el azúcar y la sal. Añadimos la levadura y hacemos un volcán. En el centro, colocamos la yema de huevo y la leche la vamos incorporando poco a poco. Amasamos. A continuación vamos incorporando la mantequilla derretida y seguimos amasando. Tenemos que conseguir una masa lisa y elástica. Hacemos una bola, la tapamos y la dejamos levar una hora aproximadamente.
Pasado el tiempo, volvemos a trabajar la masa un poco más y la dejamos otros 30 minutos tapada con un trapo limpio para evitar que nos coja costra.
Es el momento de estirar la masa. Incorporar las pepitas de chocolate y mezclar bien. Hacer un rulo lo más largo posible y delgado. Cortamos las porciones (a mí me salieron 20 generosas), hacemos una bola con ellas y las vamos colocando en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Acordaros de dejar espacio entre ellas para cuando vuelvan a doblar su tamaño no nos queden pegadas. Dejamos otros 30 minutos para que leven su tamaño (ya no es necesario taparlas).
Una vez que ya han doblado su tamaño y están listas para ir al horno, ponemos el horno a calentar a 190º C. Mientras éste se calienta, aprovechamos para ir pintando los panes con un huevo batido. Introducimos los bollos en el horno y los controlamos que no se quemen (no tardan casi nada en hacerse). En cuanto tengan el color deseamos retiramos del horno. Con la ayuda de un palillo, cuchillo, tenedor… (lo que tengáis a mano), comprobar que están bien cocinados por dentro.


A mi me salieron 20 bollitos, así que vale cada uno 4 puntos pero os prometo que están buenisimos y son del tamaño como los de verdad o mayores y por menos puntos. Os aconsejo que los probéis :)


Espero que os gusten :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aprovecho para preguntaros... Quería hacer los primeros que me encantan, el problema es que aquí en Francia las obleas... como que no. Me puedo hacer yo la masa y puntuarla?? Me dejáis hacer así la receta?? Sino, intentaré buscar otra masa parecida pero lo veo difícil, aquí hay un montón de productos raros :S Bueno ya me decís algo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dios Emoticon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! quiero un doo wap yaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! que poca compasión teneis con esta pobre preñada, que ahora tengo que ponerme a buscar un hueco para hacer esta receta, te prometo que estoy salivando!!!:cry::cry:
Como estén tan buenos como buena pinta tiene.....uffffff
Que sepas que a mi ya me has conquistado!!!!!:beso:

Bueno Car-meli me encantan los deberes!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ricos los deberes, las empanadillas las hago y de dulce a ver que se me ocurre.
Por cierto emoticon tengo todo el teclado con babas madre mia que pinta tienen los doowap , a ver si me lanzo y los hago pero tengo dos retos, hacerlos y puntuarlos en puntos porque estoy haciendo la flexi y esto tambien será un reto, jajajajajajaja:shock:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...