Jump to content

Dulce de Membrillo con Thermomix

Puntuar este tema:


pericas

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sinde

    8

  • pericas

    7

  • torcal

    4

  • Solde

    2

Top Foreros En Este Tema


Techu, tomo nota, de lo de la manzana, no lo había pensado, gracias por decirlo guapa, y a Volvoreta, no ha hecho nunca lo que apuntas de las fresas, o melocotón en almibar, pero creo que ha de ser un puntazo, por supuesto lo voty a hacer, tengo bolsas de fresas congeladas, cada año, anyes de que se acaben, cuando están mejor de precio, suelo, comprar, le quito el trozo verde, las limpio, y las congelo en varias bolsitas, así para hacer, sorbetes, helados, tartas, o lo que tu nos apuntas, siempre tengo, a buen precio, y dulces, cuando no es su tiempo, son malísimas, no saben a nada, y caras, pero carisímas, así que gracias guapas, me encantan, las ideas de las dos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

por fin consegui los membrillos jejejejej, mañana los hago ahora me han regalado un monton pero por lo visto no los encontre nantes por quer aun algunos estan un poquillo verdes ,el color que tienen que tener es amarillento verdad ? o estoy equivocada gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

por fin consegui los membrillos jejejejej, mañana los hago ahora me han regalado un monton pero por lo visto no los encontre nantes por quer aun algunos estan un poquillo verdes ,el color que tienen que tener es amarillento verdad ? o estoy equivocada gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sinde si, tienen que estar amarillos.
queda buenisimo yo llevo una semana que es raro el día que no hago (tenemos un arbol de membrillos organicos) es decir no tienen ni abono ni pesticidas etc lo malo es que tengo que andar quitando picaduras etc pero el sabor es increible.
desde luego hacerlo en casa no tiene nada que ver con la carne de membrillo de bote. veras que bueno te sale:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sinde si, tienen que estar amarillos.
queda buenisimo yo llevo una semana que es raro el día que no hago (tenemos un arbol de membrillos organicos) es decir no tienen ni abono ni pesticidas etc lo malo es que tengo que andar quitando picaduras etc pero el sabor es increible.
desde luego hacerlo en casa no tiene nada que ver con la carne de membrillo de bote. veras que bueno te sale:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...