Jump to content

Pizza con masa quebrada

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy quería mi hija pizza, pero no tenia, ni tampoco tenia levadura para haber hecho la masa y hacérsela y cómo tenia masa quebrada, la hicimos con esa masa y la preparamos mitad con un relleno y mitad con otro....y salio buena.....

Ingredientes: 1 rollo de masa quebrada fresca, bacon, queso rallado, tomate, orégano y atún...

Ponemos la masa en la bandeja de horno con papel vegetal y pinchamos con un tenedor un poco la base, ponemos de base tomate y encima pusimos la mitad de bacon y la mitad de atún, encima del bacon pusimos queso rallado....de 3 clases q viene en bolsas mezclado y orégano, y encima de la parte de atún no pusimos queso solo orégano, metemos al horno previamente precalentado a 170º y hasta q la veamos doradita.....y salio muy buena...mi hija decía.... está buena y finita cómo a mi me gusta.
Aquí antes de hornear....
99gpif.jpg
recien sacada del horno....
2bu1pz.jpg2elsak7.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola sena! :smile:

A mí me comentó una persona hace tiempo que hacía las pizzas con la masa quebrada del mercadona porque le gustaban más que con las bases normales, así que habrá que probar un día a ver qué tal, porque te han quedado muy bien :up:

Yo la masa de la pizza la hago con levadura de la royal, y me gusta cómo queda. Alguna vez la he hecho tambíen con masa madre o con levadura fresca pero haciendo balance entre resultado obtenido y tiempo de preparación, prefiero hacerlas con levadura royal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mmm de atún!! mi favoritaaaa!! déjame darle un mordisquillo para probarla porfiiii!!

otro día pruébala como me dijo una "malvada" compañera... con los mismos ingredientes pero con una lámina de hojaldre fresco... sí, está de vicio! y si te entretienes rizando el borde del hojaldre después de haberle puesto queso... imagínate q no dejas ni el recuerdo de los bordecitos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues si que tiene buena pinta!! con masa quebrada quedan bien' date=' yo la he hecho alguna vez y no me puedo quejar.[/quote']

A mi tbn m gustó el resultado...;)
Hola sena! :smile:

A mí me comentó una persona hace tiempo que hacía las pizzas con la masa quebrada del mercadona porque le gustaban más que con las bases normales, así que habrá que probar un día a ver qué tal, porque te han quedado muy bien :up:

Yo la masa de la pizza la hago con levadura de la royal, y me gusta cómo queda. Alguna vez la he hecho tambíen con masa madre o con levadura fresca pero haciendo balance entre resultado obtenido y tiempo de preparación, prefiero hacerlas con levadura royal.


Anda yo nunca la he hecho con levadura royal, siempre la he hecho con prensada, así q habrá q probarla....y la masa quebrada es del lidl, alli compro el hojaldre y la quebrada, la del mercadona ni la he probrado, alguien m dijo q no vale mucho pero yo no lo sé.....gracias;)

Esta hay que provarlo' date=' que buena tenia que estar... gracias por la receta[/quote']

sale rica,,pruebala....gracias;)

que bien que te ha quedado' date=' que pinta más rica... Que gracia la bandejita en la que la has puesto. La tiene mi madre desde que soy pequeña... :smile:[/quote']

jajajajajajaja yo la tengo años tbn...26 años,,,,las compro mi madre de todos los tamaños para la dote jajajajaj, y aun las tengo jajajaj....y gracias;)
mmm de atún!! mi favoritaaaa!! déjame darle un mordisquillo para probarla porfiiii!!

otro día pruébala como me dijo una "malvada" compañera... con los mismos ingredientes pero con una lámina de hojaldre fresco... sí, está de vicio! y si te entretienes rizando el borde del hojaldre después de haberle puesto queso... imagínate q no dejas ni el recuerdo de los bordecitos...


con lámina de hojaldre si q la he probado, un dia querian pizza y lo mismo....y utilice la de hojaldre fresca y tbn muy buena...gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te ha quedado divina.


gracias y estaba rica rica jajajaja:beso:

Parece un Lamahon oriental. Sena' date=' te pregunto dos cosas 1) ¿la masa quebrada que usaste es la masa brissé de las tartas?, la otra es instrumental ¿como haces para contestar varios mensajes citando a todos en el mismo post?[/quote']



sí, es esa masa.....y lo de contestar a varios, es muy sencillo, cuando leas los comentarios y quieres contestar a varios y no hacerlo uno a uno...., marcas al lado de citar q te pone "+ cuando pinches te sale como una v en verde...., vas pinchando cada uno que quieras contestar.... y cuando los tienes marcados pinchas en " citar de uno, ese solo lo tienes q pinchar una vez....., y bajas a donde escribimos los mensajes y ahí veras todos los q has marcado q quieres contestar....si contestas una contestacion para todos, pones tu comentario al final del todo y envias, y si contestas uno a uno, t pones de bajo de cada uno y contestas y cuando hayas contestado a todos envias.............si tienes alguna duda dimelo....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...