Jump to content

Arroz con pollo deshuesado troceado..en gmd

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy queria mi hija arroz con pedacitos de pollo sin hueso, cómo le dice ella, ese arroz lo hago con el caldo del cocido ó caldo de pollo con verdura tbn y le encanta....y como tenia congelado del cocido... eso hice....

Ingredientes: Para 3... 2 vasos de arroz, 2 y 1/2 de caldo de cocido, 2 muslos y contramuslos de pollo, 1 tomate rallado, un trozo de pimiento, 3 dientes de ajo, 1 cucharadita de ñora picada(yo comprada) y aceite.

Ponemos aceite en la cubeta, ponemos menú plancha o cocina, sofreimos los ajitos, el pimiento y el pollo deshuesado y troceado, cuando este añadimos el tomate rallado removemos, echamos 1 cucharadita de ñora picada, removemos, echamos el arroz removemos y echamos el caldo de cocido, removemos...cancelamos menú y menú cocina 8 min..., cuándo pite, despresurizamos y dejamos 2 minu más que repose....abrimos la olla y listo para comer...
9r632e.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

como siempre tus arroces superbuenos!!! y solo con cuatro ingredientes de ná :plas:


estaba rico....teniendo una buena base de caldo, siempre sale bueno.... con caldo de cocido, con tan solo sofreir unos ajitos y tomate....ya t sale un arrocito bueno, aunque no le pongas nada...:beso:
hummmmmmmmm!!!!! me encanta el arroz


y a mi tbn....y se nota jajajajaja....gracias:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno!! Hoy tengo yo arrocito con alitas y costillas. Una duda sena...tengo ñoras secas que compre a raiz de leer que muchos arroces lo poniais, como las utilizo realmente, porque yo las machaco en el mortero pero tienen muchisimas pepitas...como lo hacéis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno!! Hoy tengo yo arrocito con alitas y costillas. Una duda sena...tengo ñoras secas que compre a raiz de leer que muchos arroces lo poniais' date=' como las utilizo realmente, porque yo las machaco en el mortero pero tienen muchisimas pepitas...como lo hacéis?[/quote']

le quitas el rabito y las pepitas abriendola, la sofreis dandole unas vueltas se hace enseguida, cuando la veas negrita ya está, y la pones en un mortero, le pones sal para q se pique mejor y la picas bien picada, y coges un colador lo pones encima del caldo q hayas hecho o si le echas agua a lo preparado cuando lo pongas en la olla, y metes el colador un poco en el agua mueves con una cucharita y lo sacas, como siempre se quedan trocitos por eso la cuelo....., y ya veras q diferencia de usar ñora a no usarla....y si la picas muy bien , q no salga trocitos la pones cuando sofrias el tomate o en el caldo sin colar como quieras......yo sabes q hago a veces sofrio unas cuantas y las meto en una picadora q tengo pequeña y las pico bien, las guardo en un tarrito y ya tengo para otras veces....ahora no lo hago mucho por q ya las venden picada y tbn picada ya sofrita.....ya veras q tono le da al arroz junto con el colorante claro.... q esto se lo puse a una amiga y al decirle lo del tono, no le puso colorante, m entendio mal jajajaja....ya m diras el resultado.....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...