Jump to content

Arroz con pollo deshuesado troceado..en gmd

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Muy rico sena,sabes nunca me ha dado por ponerle el caldo del cocido,se lo pongo de verduras y cuando es con pescado pues el caldo del pescado,de salmon,de los mejillones,gambas etc,tendre que probar a ver si nos gusta,yo antes usaba ñoras tambien y deje de usarlas porque siempre me olvidaba de ponerlas en remojo,eso es lo que decia en el modo de empleo igual que en los pimientos secos,pero si tu dices que no hace falta ponerlas a remojar quizas vuelva a usarlas :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy rico sena' date='sabes nunca me ha dado por ponerle el caldo del cocido,se lo pongo de verduras y cuando es con pescado pues el caldo del pescado,de salmon,de los mejillones,gambas etc,tendre que probar a ver si nos gusta,yo antes usaba ñoras tambien y deje de usarlas porque siempre me olvidaba de ponerlas en remojo,eso es lo que decia en el modo de empleo igual que en los pimientos secos,pero si tu dices que no hace falta ponerlas a remojar quizas vuelva a usarlas :plas:[/quote']

a remojooooooo......es la primera vez q lo oigo, si lo q tienen q estar son secas, para sofreir y poderlas picar.....tú conforme las compres q ya vienen secas, haces lo q he dicho anteriormente, y lo del caldo, lo uso cuando voy a hacer arroz de clado de cocido, q bien tbn podemos guardar carne y garbancitos....y le das unas vueltecitas cuando has sofrito el tomate, todo junto garbamzos y carne, y haces el arroz, o bien si solo tienes caldo, pones unos trocitos de pollo como hice yo....., pero si voy a hacer arroz con conejo o madro con verduras, o una arroz con pollo etc, no le pongo ese caldo....cuando he sofrito la carne tomate etc, echo agua y dejo hervir unos 5 minu q tome sabor, y si m gusta sofreir el arroz con el tomate etc, por ej cuando hago con conejo, hiervo un poco el conejo, y lo saco para sofreir una vez hervido y con ese caldito de hervir el conejo hago el arroz....aunque en la olla lo suelo sofreir y dejat hervir unos 5 mi todo junto con la ñora ya picada etc etc y arroz seco de caldo del cocido con varne del cocido o poniendola tu, está muy bueno....pruebalo y veras...yo cuando hago cocido siempre m guardo caldo, aparte de para fideos o hacerme tapioca o semola q m encanta....simpre guardo para hacer arroz.....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy rico el arroz que te dije que preparé con las alitas y las costillitas, le añadí dos ñoras y para mi gusto demasiado sabor (cocine solo para dos) , pero es cierto que sale exquisito y el sabor que le da es muy bueno. Gracias de nuevo Sena!
:beso:


aleeeeeee 2 ñoras, eso es mucho, con una te sobra....si yo cuando hago paella para 6 tbn le pongo una......2 es mucho..:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Riquisimo. Yo lo hago parecido y la verdad es que queda de vicio :plas:


a mí m encanta este arroz utilizando el caldo del cocido carne y garbancitos, y hacerlo sequito....sofriendo y con ñora y todo etc, ese dia al tener solo caldo puse el pollo...y sale bueno bueno....gracias;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...