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Menús del martes 21

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Desayuno (6:45):

- 1 kiwi y 1 mandarina
- 1 tostada con media sabanita y pavo
- Café solo edulcorado
- 2 galletas aptas


MM (10:45):

- 1 manzana y uva
- 4 galletas aptas
- Leche preparada


Comida (14:30):

- Crema de marisco
- 1 anitín, o dos
- Setas con jamón


MT (17:30):

- Manzana y plátano
- 2 galletas aptas

Cena (21:30):

- Puré de verduras y garbanzos
- Alguna carne a la plancha, aún no sé

QUE TENGÁIS UN BUEN MARTES :up:


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Buenos dias Ardid mi menu previsto para hoy :nodigona:
-desayuno
cafe
pan integral con tomate en rodajas, una cta aceite y pechuga pollo
-mmña
1 rebanada pan d molde integral con pechuga pollo
1 kiwi
-comida
arroz integral 40 gr, con pechuga pollo
1/2 tomate en rodajas
rodaja pequeña melon
-mt
1 yogur desnatado
1 fruta
-cena
pechuga pollo pequeña a la plancha
crema de brocoli
1 yogur desnatado
ejercicio 1 hroa aerobic
:beso::beso:


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DESAYUNO (07:30h):
Café solo con sacarina
tostada de amaranto con lonchita de mortadela italiana

MM (11:00h):
2 rodajas de piña
una infusión

COMIDA (14:15 h):
ensalada de tomate, lechuga y cebolla
tortilla francesa con patata al caliu
cerveza sin alchool
café solo con azúcar

MT (17:30 h):
2 rodajas de piña
1 infusión

EJERCICIO de 19:15 a 20:00 horas natación, 1.000 metros.

(hoy toca bar con los amigos así que caera una cerveza sin alcohol y seguramente un nestea)

CENA (22:30 h):
ensalada de tomate, lechuga y pepino
sepia
leche con colacao

todo ello regado al dia con 2 litros de agua


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Hola, buenos días, mi menú de ayer:

Desayuno: tazón de café con leche desnatada, naranja, galletas integrales.
Media mañana: yogur desnatado, orejón.
Comida: judías pintas con arroz basmati.
Merienda: no hago.
Cena: ensalada de cogollos de lechuga, obleas de empanadilla al horno con rellenos variados (salchichas, tomate, sardinas...). Va para el 20%.


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DESAYUNO (07:30h):
Café solo con sacarina
tostada de amaranto con lonchita de mortadela italiana

MM (11:00h):
2 rodajas de piña
una infusión

COMIDA (14:15 h):
ensalada de tomate, lechuga y cebolla
tortilla francesa con patata al caliu
cerveza sin alchool
café solo con azúcar

MT (17:30 h):
2 rodajas de piña
1 infusión

EJERCICIO de 19:15 a 20:00 horas natación, 1.000 metros.

(hoy toca bar con los amigos así que caera una cerveza sin alcohol y seguramente un nestea)

CENA (22:30 h):
ensalada de tomate, lechuga y pepino
sepia
leche con colacao

todo ello regado al dia con 2 litros de agua


Vaya, ¿tú también eres piscinera? :lol:
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Si voy de lunes a viernes fijo, los fines de semana es mas complicado, y ademas los jueves al mediodia hago fit combat es una mezcla de aerobic con boxeo es divertido.
ahora voy por los mill metros en mas o menos 45 minutos esta semana a ver si consigo llegar a los 1200.


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a mi me encanta ir a nadar, cuando estaba en la facultad tb lo hacía a diario, PERO ME HA PODIDO EL ODIO A TENER QUE MOJARME EL PELO TODOS LOS DIAS :evil::evil: , bueno, más que a mojarmelo a tener que secármelo ahora en invierno.

ahora estoy yendo al progarma fitmess de instituo municipal de deportes y hago según el dia: danza del vientre, baruka, funki, aerobic, combat....... la verdad qeu es divertido y por lo menos sudo un poco y muevo el esqueleto, jeje.

mi menú:

D:
compota de manzana
leche des con café soluble
3 galletas gullon aptas

MM:
melocotón en edulcorante
1 mandarina

A:
pos no se...hoy como otra vez en el hospi a si que supongo que ensalada mixta y algo de carne o pescado si puede ser a la plancha.

MT:
manzana y mandarina

C:
ayer al final pase del revuelto de champis (comí compota d emanzana con yogur natural) a si que hoy toca.

BUEN MARTES A TO@S!!!!!!!!


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en cuanto tiempo?

yo de momento estoy en el carril lento, todavia no tengo capacidad pulmonar para tanto, se que hay deportistas que también tienen asma pero de momento no llego al nivel, y encima como se comparten carriles...


Pues hago 1500 en 45', y luego 750 metros en 20 o así. En total nado un poco más de una hora. Ah! Y no paro más que a ponerme las aletas, me hago los 1500 de tirón :)

Hasta Semana Santa y desde septiembre pasado estuve nadando 1000 metros en media hora. Quise probar a superarme y me salió bien.

Ah! Nadar con aletas es una pasada para los muslos. En mi vida los tuve más firmes :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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