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consejo sifon

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targus

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Estoy pensando comprar el sifon para hacer espumas.
En realidad no se si es muy util y si se pueden hacer muchas recetas con el.
Si alguna lo teneis me gustaria que me dierais vuestra opinión.
Es mejor el de medio o de un litro. No se cuantos comensales pueden comer en un postre con el de medio litro. Gracias


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Yo tengo uno desde hace dos años,la verdad es que no lo uso mucho,pero es porque en mi casa no les gustan mucho las cosas dulces,pero las cosas que he hecho salen buenas,las espumas y mousses,yo para el uso que le doy me pareció caro,pero a lo mejor si os gustan los postres,le dais más usos,antes le usaba más para mouses pero ahora las hago en la mycook.Tengo el de medio litro y me sobra,ten en cuenta que cunde bastante al ser espumas,además el de litro necesita dos cargas y con el de medio sólo una.


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yo tengo el de medio litro. me regalaron el de litro, pero después, leyendo por internet, recomendaban mejor el de medio litro, ya que para un uso normal el de litro se queda grande, y hay que gastar más cargas. De eso hace dos años, y todavía no lo he estrenado. Tengo recetas, pero para el día a día, siendo dos en casa, pues como que al final no hago nunca nada


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Pues yo que quieres que te diga, para el uso que se le da en una casa al sifon... uno normalito. en casa hay uno muy decente (pero muy muy decente) por unos 30€ uno bueno bueno cuesta alrededor de 60 o más. Yo lo tengo y la verdad que no lo uso demasiado, solo para cuando quiero montar una decoracion o cosa poca en salado. para natas y demás.. el sifon se baja como la nata en spray. igual que si haces una mahonesa en el que queda bien pero no es estable. y las cargas.. caritas de co**nes


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Yo cuando le compré y miré mucho por internet,todos los que valián para frio y caliente y para hacer espuma rondaban los 100€,el mi
ío es del corte inglés y me costó 100€,ojalá le hubiera encontrado por 30,porque mucho uso no le doy.


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Pues yo que quieres que te diga' date=' para el uso que se le da en una casa al sifon... uno normalito. en casa hay uno muy decente (pero muy muy decente) por unos 30€ uno bueno bueno cuesta alrededor de 60 o más. Yo lo tengo y la verdad que no lo uso demasiado, solo para cuando quiero montar una decoracion o cosa poca en salado. para natas y demás.. el sifon se baja como la nata en spray. igual que si haces una mahonesa en el que queda bien pero no es estable. y las cargas.. caritas de co**nes[/quote']

¿Entonces debo entender que las espumas que haces se bajan enseguida una vez emplatadas como la nata en spray?

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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