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Deberes semanales del 19 al 25 de Septiembre del 2011 .Bizcocho. Receta de Roma62

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roma62

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Hola a todas/os y bienvenidas a todas las nuevas!!



Como ya ha empezado el curso escolar y todas y todos ya estamos más en casa retomando la vida cotidiana, empezaremos también los deberes semanales que hemos venido poniendo en el foro.



Os pongo este bizcocho de manzana y almendra que es ideal para niños y mayores. Es de una jugosidad estupenda. Espero os guste.



Bizcocho rápido y jugoso.
Estupendo para las meriendas de los niños y también de los mayores.








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DSC00484.JPG



INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 1brick de nata ligera
- 100 gr de aceite de girasol
- 130gr de harina
- 85 gr de almendra molida
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura
- 1 manzana pelada en laminas

Elaboración:

Lo primero precalentamos el horno, calor arriba y abajo a 180 º y acto seguido comenzamos con la preparación de los ingredientes. Yo en mi horno lo he cocido a 170º calor arriba y abajo más aire.

Trituramos la almendra en velocidad 5-10 hasta molerna. Sacamos del vaso y la reservamos en un bol.
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3. Repetimos lo mismo, 2 minutos, velocidad 3, esta vez sin temperatura.

Agregamos el aceite y el el brick de nata y programamos 15 segundos, velocidad 3. Incorporamos la almendra molida y 10, segundos a velocidad 3.
Incorporamos la harina, la sal y la levadura y mezclamos 20 segundos en velocidad 2 y 1/2. Al abrir el vaso terminamos de envolver la harina ayudados por la espátula.

Echamos la mezcla en el molde previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado. Introducimos los gajos de manzana en la masa y metemos al horno unos 30 minutos. (según hornos)

Este bizcocho se puede servir espolvoreando azúcar glass por encima y al cortarlo se verán los trozos de manzana.
Queda un bizcocho muy jugoso.


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Ummmm qué pinta tiene, lo vi en tu blog y me gustó y ya que lo pones de deberes pues lo haremos :wink: . Sabes que el otro día viendo post antiguos, pusiste de deberes el bizcocho de leche condensada y no pude hacerlo en su día, y lo guardé porque se me apeteció, pero lo cambiaré por este que seguro que nos gusta igual. Gracias por poner los deberes :beso::beso:


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Pues ya está aquí la mariprisas :lol: , para que vamos a esperar más días, cuanto antes se haga antes se come, y por tanta rapidez pasó lo que tenía que pasar :grrr: , que lo he cortado en calentito y casi lo esturreo, pero había que merendarlo si o si :lol: ,(creo que incluso en el centro estaba un pelín poco hecho) en fin que está realmente rico y esponjoso, muchas gracias por elegirlo,muchos :beso::beso::beso:dscf1002lazy.jpg

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llevo un montón de tiempo queriendo participar en los deberes semanales y una vez por una cosa y otra por otra cosa no lo había echo. pues me estreno con este bizcocho que es una maravilla!. me encantan los bizcochos pero les tengo que acompañar con un café o un vaso de leche porque casi todos se me hacen bola (si, lo se, soy como los niños :nodigona:) pero este he tenido que contenerme, porque si no me lo como de una sentada a "palo seco". un 10. pongo la foto del corte porque al desmoldarlo se rompio un poco (los moldes de los chinos son un asco...) a ver si me animo y participo todas las semanas :smile:
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Pues ya está aquí la mariprisas :lol: , para que vamos a esperar más días, cuanto antes se haga antes se come, y por tanta rapidez pasó lo que tenía que pasar :grrr: , que lo he cortado en calentito y casi lo esturreo, pero había que merendarlo si o si :lol: ,(creo que incluso en el centro estaba un pelín poco hecho) en fin que está realmente rico y esponjoso, muchas gracias por elegirlo,muchos :beso::beso::beso:

Un :beso:dscf1002lazy.jpg

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Oleeeeeeeeeeeee mi chica!!!!:plas::plas:
Que añegria me da abrir el post y verte :grin:

Pues si, no se debe esperar para las cosas buenas, jejeje
Se ve estupendo :wink:
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llevo un montón de tiempo queriendo participar en los deberes semanales y una vez por una cosa y otra por otra cosa no lo había echo. pues me estreno con este bizcocho que es una maravilla!. me encantan los bizcochos pero les tengo que acompañar con un café o un vaso de leche porque casi todos se me hacen bola (si, lo se, soy como los niños :nodigona:) pero este he tenido que contenerme, porque si no me lo como de una sentada a "palo seco". un 10. pongo la foto del corte porque al desmoldarlo se rompio un poco (los moldes de los chinos son un asco...) a ver si me animo y participo todas las semanas :smile:
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Hola Arisy !!!

Ya veo que has tenido un dulce estreno, jejejeje
Me alegra que te haya gustado :-D
Bienvenida a los deberes y espero verte contus estupendas recetas :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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