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Pan de leche....muy bueno

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Xena ( Sena)

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sena' date=' que buena pinta tienen y yo quiero hacerlos!!:cry: pero podría cambiar la mantequilla por margarina vegetal???:cry: la intolerancia a la lactosa no me deja comer ningún derivado lacteo:frito:[/quote']

cambia la mantequilla por aceite....y leche sin lactosa .:beso:

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hoy me han salido mucho mejor pero los he echo de unos 60 ,70 g, no han salido mal de tamaño,pero tengo una pregunta,solo los he dejado levar 1 hora cuando ya estaban con la forma de panecillos, los dejais más tiempo para que se queden más grandes? o tienen un tope de subida sea el tiempo que sea?
en casa gustan mucho


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jajaja estamos enganchadas a los panes ' date=' vaya descubrimiento nos has dado ... El panadero del barrio se va a mosquear !!![/quote']

:lol: el mio seguro, yo solo compro pan para mi hija...y ya no le compro por lo menos pan jajajajajaja:beso:

Yo le eché margarina' date=' y salieron perfectos[/quote']

ah pues probare, yo he comprado mantequilla light para probar, pero cómo tu ya lo has probado pues mejor jajajjajaa gracias:beso:

Pues digo yo que hechos con aceite quedarán más sanos' date=' no? Ay chiquillas!!!! Voy a poner la pani en marcha a ver..............:up:[/quote']

ya nos contaras, mi amiga los hace con aceite y dice q le salen bien, yo no lo he probado:beso:

hoy me han salido mucho mejor pero los he echo de unos 60 ,70 g, no han salido mal de tamaño,pero tengo una pregunta,solo los he dejado levar 1 hora cuando ya estaban con la forma de panecillos, los dejais más tiempo para que se queden más grandes? o tienen un tope de subida sea el tiempo que sea?
en casa gustan mucho


yo el 2º levado cuando estan formados mas o menos los dejo unos 40 min y sobra, el 1º levado si lo dejo una hora larga o hasta q vea q haya doblado, q m levanta el trapo q pongo en el vaso de la th jajajajja:beso:

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Ya los he hecho. Aun no los he probado, me han quedado con muy buena pinta aunque han quedado como planitos, no han crecido hacia arriba sino hacia los lados. Creo que he hecho los panecillos muy grandes y los he puesto muy pegados en la bandeja del horno, me salieron 12. Cuando los pruebe les digo qué tal y les pongo una foto.


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Ya los he hecho. Aun no los he probado' date=' me han quedado con muy buena pinta aunque han quedado como planitos, no han crecido hacia arriba sino hacia los lados. Creo que he hecho los panecillos muy grandes y los he puesto muy pegados en la bandeja del horno, me salieron 12. Cuando los pruebe les digo qué tal y les pongo una foto.[/quote']

q raro q solo te crezca a lo ancho,a mi m crece a lo alto y ancho, y no los tienes q poner muy juntos q se pergan unos con otros, bueno ya nos diras q tal ;)

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De sabor me quedaron un poco sosos y algo sequitos, al quedar planitos no tienen esa esponjosidad, pero se pueden comer. Acabo de leer el post enterito otra vez y creo que el fallo fue que lo saqué después del segundo levado en vez del segundo amasado. Cuando saqué la masa sí que la sentí super esponjosa y por eso me parece que el fallo estuvo ahí. Creo que al haberla dejado levar y luego manipularla metí la pata.
Bueno, no me rindo, cuando nos comamos éstos lo vuelvo a intentar poniéndole un poco más de sal y sacándola en el momento adecuado.
No les pongo la foto porque no tiene interés, de forma no están feos, sólo planos. Cuando triunfe se los pongo para que se mueran de envidia jajajajajajajajajaja


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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