Jump to content

Pan de leche....muy bueno

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


que buena pinta sena! no los habia visto... oye aguantan bien? porque yo probe el panpyrex y enseguida se me puso duro...

:beso:


yo los q no iba a usar ese dia a congelar y para el cole todas las mañanas le saco uno, q ya tengo q hacer por cierto, ahora hare otro q le llamaban bocadillos tiernos pero era pan sin leche...haber q tal salen, por probar....;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 84
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    28

  • nurvet

    12

  • aliam

    7

  • yury

    7

Top Foreros En Este Tema


no eso no tiene nada q ver' date=' por q capisi las hizo a mano....has dejado los 2 levados...por q es raro q no t suban....y quedan muy tiernos;)[/quote']

si, pero no han llegado a levar, les he puesto un paquete de levadura prensada de 25 gramos creo q es.
los he hecho a las 9 y ya de aburrimiento a la 1 los habre metido al horno

Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, pero no han llegado a levar, les he puesto un paquete de levadura prensada de 25 gramos creo q es.
los he hecho a las 9 y ya de aburrimiento a la 1 los habre metido al horno


si es un taco de levadura....q raro q no t haya subido....es q no se q decirte...por decirte algo...la levadura estaba bien , no estaba caducada....por q otra cosayo el 1º levado en 30 mi ya estaba....q rabia por q salen muy bien...preguntale a capisi q ella lo hizo a mano...y t podra decir más q yo, aunque lo q puse de echo a mano lo copi de cómo lo hizo ella......:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainsss.... que por poco se me escapa esta estupenda receta.... sin falta la haré más pronto que tarde.. .así que necesito saber que harina le has puesto.. porque quieron que me queden exactamente como los tuyos. Yo suelo tener en casa biscochona y de fuerza.. pero si has usado de trigo normal... la compro ya mismito.

Un beso wapa.:beso::beso::beso:

tu hija está más bonita cada día... un besote también para ella.:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me consta que estos panes estan deliciosos. Se ven muy tiernitos y jugosos, gracias por tu adaptacion a la tmx, la verdad es que es una maravilla. Ah y tu hija tiene un arte que no se puede agüantar, chiquilla que cocinillas te ha salido. Que siga así, porque de mayor sera una gran cocinera como su mamá, los "cocinillas" se hacen desde pequeñitos. Que arte mare. Besos a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainsss.... que por poco se me escapa esta estupenda receta.... sin falta la haré más pronto que tarde.. .así que necesito saber que harina le has puesto.. porque quieron que me queden exactamente como los tuyos. Yo suelo tener en casa biscochona y de fuerza.. pero si has usado de trigo normal... la compro ya mismito.

Un beso wapa.:beso::beso::beso:

tu hija está más bonita cada día... un besote también para ella.:beso::beso:



le puse harina normal....y graciass;)

Sena, muchas gracias por ponerlos la receta de capisi. Ahora mismito tengo la masa con el primer levado.
Una pregunta tonta: ¿cuándo sacas los panecillos del congelador, los descongelas en el microondas? o como haces para rellenarselos para el pincho a tu hija.

:beso:


los dejo descongelar solos...lo de rellenar t refieres a la q se hizo de la salchicha franfurt? si es esa la puse antes de hacer el pan, puse la salchicha y lo cerre y al horno...., o no se lo q m quieres decir con lo del pincho;)

Me consta que estos panes estan deliciosos. Se ven muy tiernitos y jugosos' date=' gracias por tu adaptacion a la tmx, la verdad es que es una maravilla. Ah y tu hija tiene un arte que no se puede agüantar, chiquilla que cocinillas te ha salido. Que siga así, porque de mayor sera una gran cocinera como su mamá, los "cocinillas" se hacen desde pequeñitos. Que arte mare. Besos a tod@s.


si q salen tiernos...y le gusta hacer cosas y meterse conmigo en la cocina...gracias;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...