Jump to content

Pan de leche....muy bueno

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Anda yo no había visto esta receta!, que panecillos más apañaos, se los tengo que hacer a mis peques.
Son dulces?


No...., es cómo pan, para rellenar con lo q quieras....pero no el tipico dulce para comer solo....,es cómo los bocadillos q venden q le llaman pan de leche...y son muy tiernos....;)
Nurvet madre mia que chulos te han quedado!! Ha esto se le podrían añadir pepitas de choco?? Que golosa que soy jejeje!


t lo puedes comer con lo q quieras, pero no es dulce como para rellenarlo de pepitas, es pan...no bollito dulce....es mas para hamburguesa, perritos, o cualquier relleno, de companage, ó nocilla etc...;)
Jo o ' date=' no m ehan subido mucho , eso sea porque con la cantidad de masa saque unos 18 bollos, digo yo que sera por hacerlos mas pequeños.... y los he encontrado un poco secos .... Creo que la proxima usare harina de fuerza a ver que tal , o pensais que no tiene nada que ver ? Saludos[/quote']

yo no le puse harina de fuerza, le puse de la normal.... y si q m subieron, no sé q t ha podiso pasar...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 84
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    28

  • nurvet

    12

  • aliam

    7

  • yury

    7

Top Foreros En Este Tema


ya han salido!!!!!!! y ya los he provado y estan de MUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE hoy cenamos panecillos variados y es que me han salido 23 de unos 55g cada uno,a ver que opinarán mis hijos y mi marido,pero creo que les van a gustar. gracias por la receta, esta seguro que la tendré que repetir más veces:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

los tengo levando' date='ya os contaré porque lo de poner las fotos no me sale,por mucho que lo intento no lo se hacer, me descargué el tinipic y como está en inglis espitinglis no me entero de nada,así que lo dejo por imposible.[/quote']

sigue mis instrucciones jajajaaja
1. www.tinypic.com pinchas en examinar, te abre una vtna de tu ordenador, miras la foto q quieres, pinchas en la foto y abrir, pinchas image y luego dónde pone resize abres ventana y pinchas wessage board 640 x 480 y pinchas upload now, escribes el codigo q t dice, y esperas unos segundos se abrira la foto q hayas elegido y copias el enlace q te empezará por IMG..... q es el enlace para foros y lo pegas aquí....y ya lo tienes... ó este otro ..
2. http://imageshack.us/ , pinchas y le das a browse, t llevara a tu ordenador pinchas la foto q quieras y le das a abrir, donde t pone cambiar el tamaño de la imagen, pones 640x480, pinchas cargar ahora, cuando se carga tienes q copiar el enlace q te pone codigo de foro, y lo pegas aquí y ya lo tienes....


ya han salido!!!!!!! y ya los he provado y estan de MUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE hoy cenamos panecillos variados y es que me han salido 23 de unos 55g cada uno' date='a ver que opinarán mis hijos y mi marido,pero creo que les van a gustar. gracias por la receta, esta seguro que la tendré que repetir más veces:up:[/quote']

es q salen muy buenos....m alegro q t hayan salido bien y gustado...;)
subir no han subido mucho pero os puedo decir que solo quedan 3 :smile: . Los niños han merendado y han querido cenar " jamon del bueno " en ellos ... asi que esto hay que repetir !!! Gracias por la recetas.

prueba otra vez, yo le puse harina normal, cómo lo vi en la receta y si m subieron, pero nurvet ha puesto de fuerza pruebalo tú...;)
Sena, qué exitazo de receta, todo el mundo quiere hacerla.
Yo sí use harina de fuerza


es q salen muy buenos....yo puse normal, y m subieron bien...pero probare con fuerza tbn, aunque le tengo un poco de mania, siempre m salen mas esponjosos con normal q con fuerza jajajaja
;)
eso e slo que hare mañana a ver que tal' date=' aqui se los han comido tan bien que mañana repito :-)[/quote']

ya nos contaras si la fuerza ha hecho efecto jajajajaja;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me subieron bastante, tuve que hacer dos hornadas y claro, el levado lo hicieron a la vez en el horno a 40 grados, y cuando tenia que hornear los primeros no sabia donde meter la otra bandeja para que no perdiera calor, que pense que no le venia bien y sabeis lo que hice....
meti la bandeja en el lavavajillas que habia terminado hacia poco y estaba calentito, jaja, menos mal que nadie me vio, que habrian pensado que estaba loca
quedaron estupendos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo todavia no me he animado a hacerlos porque me parecen demasiados panecillos y lo de congelarlos.... cómo haceis para que al descongelarse queden bien?
Se podría congelar los panecillos sin hornear?
Yo la quiero hacer en la pani, visité el blog donde sale la receta original y vi las instrucciones, es muy facil. Igual me animo estos dias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la masa la hice en la pani, en el programa de pan blanco hasta que acabo el segundo amasado, luego saque la masa para hacer los bollitos, y los coloque en la segunda badeja, donde hicieron el segundo levado. no se tarda casi nada, animate que merece la pena. y no te preocupes por la cantidada, te aseguro que vuelan.
no se decirte si se pueden congelar sin hornear, pero si los congelas recien hechos y luego estaran buenos seguro, no le he preguntado a mi hija que hoy se ha llevado uno al cole. yo le hago los bocadillos y los congelo, luego se los pongo congelados en la bolsa del desayuno y para el recreo lo tiene descongelado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...