Jump to content

Pan de leche....muy bueno

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


yo la masa la hice en la pani, en el programa de pan blanco hasta que acabo el segundo amasado, luego saque la masa para hacer los bollitos, y los coloque en la segunda badeja, donde hicieron el segundo levado. no se tarda casi nada, animate que merece la pena. y no te preocupes por la cantidada, te aseguro que vuelan.
no se decirte si se pueden congelar sin hornear, pero si los congelas recien hechos y luego estaran buenos seguro, no le he preguntado a mi hija que hoy se ha llevado uno al cole. yo le hago los bocadillos y los congelo, luego se los pongo congelados en la bolsa del desayuno y para el recreo lo tiene descongelado.


Pero congelas el bocadillo hecho o sólo el pan??? Es que nunca se me hubiera ocurrido congelar los bocadillos, de que los haces para congelar???
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 84
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    28

  • nurvet

    12

  • aliam

    7

  • yury

    7

Top Foreros En Este Tema


a mi me subieron bastante, tuve que hacer dos hornadas y claro, el levado lo hicieron a la vez en el horno a 40 grados, y cuando tenia que hornear los primeros no sabia donde meter la otra bandeja para que no perdiera calor, que pense que no le venia bien y sabeis lo que hice....
meti la bandeja en el lavavajillas que habia terminado hacia poco y estaba calentito, jaja, menos mal que nadie me vio, que habrian pensado que estaba loca
quedaron estupendos


jajajajajaja q idea jajaja, yo hice los levados fuera sin el horno....lo q mas m ha gustado es q t salieron tan igualitos de medida jajajajaja;)
Pues yo todavia no me he animado a hacerlos porque me parecen demasiados panecillos y lo de congelarlos.... cómo haceis para que al descongelarse queden bien?
Se podría congelar los panecillos sin hornear?
Yo la quiero hacer en la pani, visité el blog donde sale la receta original y vi las instrucciones, es muy facil. Igual me animo estos dias.


yo los congelo y antes de acostarme lo saco y lo pongo en una bolsita y por la mañana se lo relleno y se los come muy bien, y si t levantas a media noche a algo jajajaja, tbn los puedes sacar, ya sabes q el pan se descongela pronto, y si no cómo hace nurvet, mi cuñada tbn lo hace así los congela con salchichón, mortadela etc hace variados, yo es q mi hija quiere francesita, o pechuga o lomo, franfurt etc etc...en fin q lo quiere calentito y se lo hago a las 8 y se lo lio en albal y a la bolsita y se lo come templadito, q a veces se m olvida sacarle por ej pechuga y m toca darle dinero para comprarserlo en el bar del colegio, no hay manera q se lleve uno de mortadela por ej jajajajajaja no sabe na....pero animate q salen muy muy ricos;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues vaya idea lo de congelar los bocadillos! Jamás se m hubiera ocurrido! Yo se los hago de pan de molde por la noche y se lo dejo guardado en la nevera hasta el día siguiente, pero voy a probar a congelados a ver que tal.
En cuanto tenga un rato pruebo a hacerlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo se lo hago de todo, salchichón, york, queso, lomo, jamon.
Yo tampoco me fiaba, se lo vi hacer hace años a un catalan qué trabajaba en un centro de inseminación de cerdos y entraba a las cinco de la madrugada y no le daba tiempo de pararse todos los días ha hacérselo, los domingos se dedicaban a hacer bocatas para toda la familia, cuando mi hija entro al cole me acordé, hice uno y me lo comi al dia siguiente, está fenomenal. Lo importante es qué cuando lo congeles el pan este bien blandito. Ya nos contarás si pruebas.
Tambien congelo porciones de bizcocho, asi cada dia le mando una cosa y no se aburre, y nada de bollería industrial


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tambien congelo los panes ya echos, lomo, jamon dulece, moratdela,..... los saco por la mañana y quedan buenos . Es mucho mas comodo, te dedicas a hacer el pan , rellenarlos y en film al congelador. Hoy no he podido probar de hacerlos con harina de fuerza , a ver si mañana puedo .....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tambien congelo los panes ya echos' date=' lomo, jamon dulece, moratdela,..... los saco por la mañana y quedan buenos . Es mucho mas comodo, te dedicas a hacer el pan , rellenarlos y en film al congelador. Hoy no he podido probar de hacerlos con harina de fuerza , a ver si mañana puedo .....[/quote']

Sena, qué exitazo de receta, todo el mundo quiere hacerla.
Yo sí use harina de fuerza


Hoy los hice con harina de fuerza y sin pincelar y muy bien también....
140huzk.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

tambien los he hecho hoy con harina de fuerza y me han gustado tb ' date=' asi que creo que seguire con esta . Una cosa por eso , cuando enfrian se queda como una costrita encima que se desace , no se el porque :-([/quote']

ains a mi no m pasa nada de eso, ni pincelados, ni sin pincelar q son los q hice hoy....:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...