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Pan de leche....muy bueno

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Xena ( Sena)

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Ayer mirando el blog de capisi...che que bo...que m gusta muchisimo...vi este pan de leche...para perritos, hamburguesas etc etc....y dice mi hija que si lo hacíamos....así que lo adapte para hacerlo en th....y nos pusimos a prepararlo....y el resultado fue muy bueno y tanto le gusto...que llamo a 2 amiguitas del cole, para decirles que no se llevaran almuerzo, que había hecho pan...y que quería que lo probasen...jajajajaja...así que está mañana prepare 3 bocadillos...para que almorzaran...las 3...y ya m ha dicho que mañana que no tiene entrenamiento por la tarde, si hacemos algo que se pueda llevar al cole jajajajjajajaja....y voy con la receta.

Ingredientes: 350 de leche, 50g de mantequilla, 25 de levadura prensada o 7 g de la levadura de panadero seca, 2 cucharaditas de azúcar, 1 cucharadita y 1/2 de sal, 650 de harina normal ó de fuerza, 1 huevo.

Os pongo cómo hacerlo en la TH y a mano.....

En TH: Ponemos en el vaso la mantequilla, la leche y azúcar.. 37º 2 minutos y velocidad 1, ponemos la levadura desmenuzada (si ponemos de la seca se la añadimos a la harina) y 5 segundos velocidad 4, añadimos la harina, huevo y la sal...7 segundos velocidad 6 y después 2 minutos a espiga...sacamos del vaso hacemos una bola grande, tapamos con un paño y dejamos levar unos 30-40 minu o hasta que doble el volumen, amasamos un poco para sacar el aire, formamos unas bolas y damos forma en redondo si es para hamburguesa o alargados si es bocadillo, dejamos levar de nuevo..., no hacerlos muy grande que crecen jajajajja, pincelamos con leche para darle brillo (opcional) yo si que lo hice y dejamos levar unos 30minu....metemos al horno previamente precalentado a 170º - 180º unos 15-20m ó hasta que veamos doradito, que no se os queme jajajajaa....también podéis hacer alguno relleno, mi hija se relleno uno con franfurt...tipo bollitos preñaos pero en forma de bocadillo...ahora lo vereis en las fotos.....

Mas o menos por que no los conté salen sobre unos 12 bocadillos, cuando se enfríen....los congelamos y ya tenemos...hasta que se acaben...que mi hija ya me ha dicho, que no compre y que le haga...que están más buenos que los comprados...jajajajaja

y así a mano cómo las hizo capisi...
A MANO: Ponemos un cazo al fuego mínimo con la leche y la mantequilla hasta que esta se derrita. Cuando esté templada la leche le deshacemos la levadura fresca (si es seca se la añadiremos a la harina). En un bol mezclamos 200 g del total de la harina con el azúcar y la sal y le añadimos el huevo y la leche, mezclamos bien y le añadimos el resto de la harina. Amasamos bien y dejamos reposar hasta que doble su volumen. Formamos unas bolas y damos forma en redondo si es para hamburguesa o alargado si es bocadillo, dejamos levar de nuevo. Precalentamos el horno a 170º- 180º y horneamos hasta que los veamos dorados unos 15-20 minutos....más o menos según horno....
y voy con las fotos que hay muchas jajajajaja....
estos los hice con harina de fuerza y sin pincelar...
140huzk.jpg
y estos con harina normal y pincelados con leche....moldeados por mi hija
34zknit.jpg2eex6x0.jpg
este es el que puso la franfurt
xfzwx3.jpg
y ya horneado y cortado
334m2cz.jpg
mi hija pincelando, la forma de los panes tbn las hizo ella...
24bso6c.jpg
y comiendoselos....que les ha gustado mucho....
5ed111.jpg


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Habra que probarlos


te gustaran....gracias;)

que tiernos y ricos se ven !!! ale que con esa ayudanta tan buena que tienes y que no te deja parar un minuto jajjaj


jajajajajaja, mañana ya m ha dicho q si hacemos los colines salados q han puesto con queso y orégano jajajajaja y gracias...;)
¡Que riquíiiiiiiiiiiiiisimos los panecillos y que monisima tu hija! ¡Enhorabuena por tu chica' date= y después por los panecillos que me encantan!


estaban muy buenos.....y a sus amiguitas tbn le gustaron q se llevo para almorzar 3 jajajajaja..gracias;)

Imprimidos ya . Está genial que tu ayudante de cocina se zampe uno ;) ' date=' eso es señal que están buenos[/quote']

se comio 2 el relleno y uno mas pequeño jjjaajajajaja....gracias;)

Si que tienen buena pinta si!!!! Pero quien mejor nos puede decir si estaban buenos es tu niña' date=' jejejeje[/quote']

ya ves cómo se los comia jajajajaaj;)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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