Jump to content

Uro como hago las patatas en el baul lekue?? O quien lo sepa

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Nitt, yo las corto como para tortilla, las pongo sin sal ni nada en el baúl, les pongo un chorrito de aceite y con las manos las embadurno todas (intento no usar mucho aceite) y las meto al micro 5 minutos (el mio es de 800W), cuando acaba las saco, las doy una vuelta y las vuelvo a meter otros 5 minutos...y asi hasta que se hagan, si ves que les queda poco, no las pongas 5 minutos, ponlas menos y vete probando...yo a veces también les pongo cebolla, pimiento verde, algo de pimienta y orégano...quedan muy ricas!!!!!

Eso si, no les pongas sal hasta que las saques, porque sino quedan muy pegadas (aunque ya te aviso que algo si se pegan), pero el sabor es lo importante (y la poca grasa que llevan!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D Pues yo las corto como para tortilla. Quito del baúl la bandejita de escurrir la salsa y pongo allí todas las patatas. Le echo un chorrín de aceite y les pongo sal. Las remuevo para que se embadurnen bien con el aceite y las pongo como unos 6 minutos (mi micro es de 900W) Es verdad que salen un poco pegaditas (no sabía que si no le pones sal se pegan menos) pero en cualquier caso a mí me gustan así ya que se parecen mucho más a las que se hacen con mucho aceite.

Otras que me encantan son cortadas en rodajas de 1 cm. más o menos, sal, chorrín de aceite, remover y al micro.

Y cualquier alimento recalentado en el micro en el baúl, mejor que mejor.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo muchos utensilios para cocinar al vapor pero lo mejor el baúl. Hago en él el brócoli, las judías verdes, zanahorias, coliflor etc. Normalmente lavo las verduras, pongo sal y para adentro. Otras veces con un chorrín de aceite.

Nunca he hecho carne en el baúl, sólo la he recalentado pero sé que hay gente que también la cocina en el baúl. Puedes visitar un grupo que hay en facebook.

El pescado sale riquísimo. Por ejemplo echas un poquito de vino blanco y le pones las especies que te gusten como tomillo, romero, etc pones la bandeja de separación y arriba el pescado salpimentado. Así hago la merluza y el salmón.

Las gambas a la plancha igual. Las pones bien colocaditas, un chorrín de aceite y sal gorda. Las almejas una vez lavadas para adentro también.

Yo nunca había comido nada al vapor hasta que tuve el baúl más que nada porque me parecía insulsa la comida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...