Jump to content

Uro como hago las patatas en el baul lekue?? O quien lo sepa

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Nitt, yo las corto como para tortilla, las pongo sin sal ni nada en el baúl, les pongo un chorrito de aceite y con las manos las embadurno todas (intento no usar mucho aceite) y las meto al micro 5 minutos (el mio es de 800W), cuando acaba las saco, las doy una vuelta y las vuelvo a meter otros 5 minutos...y asi hasta que se hagan, si ves que les queda poco, no las pongas 5 minutos, ponlas menos y vete probando...yo a veces también les pongo cebolla, pimiento verde, algo de pimienta y orégano...quedan muy ricas!!!!!

Eso si, no les pongas sal hasta que las saques, porque sino quedan muy pegadas (aunque ya te aviso que algo si se pegan), pero el sabor es lo importante (y la poca grasa que llevan!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D Pues yo las corto como para tortilla. Quito del baúl la bandejita de escurrir la salsa y pongo allí todas las patatas. Le echo un chorrín de aceite y les pongo sal. Las remuevo para que se embadurnen bien con el aceite y las pongo como unos 6 minutos (mi micro es de 900W) Es verdad que salen un poco pegaditas (no sabía que si no le pones sal se pegan menos) pero en cualquier caso a mí me gustan así ya que se parecen mucho más a las que se hacen con mucho aceite.

Otras que me encantan son cortadas en rodajas de 1 cm. más o menos, sal, chorrín de aceite, remover y al micro.

Y cualquier alimento recalentado en el micro en el baúl, mejor que mejor.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo muchos utensilios para cocinar al vapor pero lo mejor el baúl. Hago en él el brócoli, las judías verdes, zanahorias, coliflor etc. Normalmente lavo las verduras, pongo sal y para adentro. Otras veces con un chorrín de aceite.

Nunca he hecho carne en el baúl, sólo la he recalentado pero sé que hay gente que también la cocina en el baúl. Puedes visitar un grupo que hay en facebook.

El pescado sale riquísimo. Por ejemplo echas un poquito de vino blanco y le pones las especies que te gusten como tomillo, romero, etc pones la bandeja de separación y arriba el pescado salpimentado. Así hago la merluza y el salmón.

Las gambas a la plancha igual. Las pones bien colocaditas, un chorrín de aceite y sal gorda. Las almejas una vez lavadas para adentro también.

Yo nunca había comido nada al vapor hasta que tuve el baúl más que nada porque me parecía insulsa la comida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...