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menús del lunes 19 al domingo 25 de septiembre

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Sahrah

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Bueno, hoy me he portado muy mal :bate: No sé ni porqué lo pongo, como no estaba fina pues eso, que no he comido casi nada. Lo sé, lo sé, pero es que no me entraba nada. Sólo he hecho bien (creo) el desayuno. Me ha ido muy bien el kéfir, cuando lo he tomado por la mañana ya me he dado cuenta que me sentaba mejor que la leche y esta noche lo he tomado de postre y me ha sentado de maravilla.

Bueno aquí va el menú de hoy:

Desayuno: 2 wasas con pechuga de pavo, wasa con mermelada s/a y vaso de kéfir con una cucharadita de fructosa
Comida: paella de arroz integral (no me he acabado el plato y eso que la ha hecho mi costillo y estaba muy buena)
Cena: ensalada de lechuga, tomate, olivas, una lata de atún en aceite y vaso de kéfir con una cucharadita de fructosa

Bueno, mañana será otro día y seguro que lo haré mejor.

Besitos,


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Buenas. Voy un poco atarantada, así que cuelgo el menú de ayer con retraso.
Sobre lo de las cantidades, es verdad que cuando tengo pan integral casero como más cantidad pero con 4 wasas también quedo satisfecha toda la mañana.

Menú de ayer:
D. Tomates cherry con aceite y sal. 2 huevos revueltos con chorizo apto (Mercadona). Vaso de leche desn con café desc. (los fines de semana nos levantamos tarde y ya no me da tiempo a comer la fruta antes de desayunar, porque sino se me haría tardísisimo)
A. Ensalada de cogollos, cebolla, tomate y atún. Quinoa con calabacín, cebolla, ajo, pimiento verde y un poco de jamón serrano, espolvoreada con queso manchego rallado. Filetes de pechuga de pavo rebozados con harina de garbanzos. Yogur natural eco con 3,5% materia grasa
M.T. Vaso de leche de almendras casera con sirope de agave
C. Ensalada como la del mediodía con un poco de quinoa. Garbanzos con espinacas salteados con ajo. 3 filetes de pechuga de pollo a la plancha (eran pequeños, pero es que ya no me quedaba más por la nevera).


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Menú del domingo:

D. 2 huevos revueltos con chorizo apto. Queso curado de oveja. Leche de almendras casera con limón, canela y sirope de agave.
A. (En restaurante de bufet de ensaladas) Ensalada de lechugas variadas, cebolla, pimiento, guisantes, col lombarda, aceitunas. Ternera estofada con champiñones. Cortado descafeinado.
M.T. (íbamos a cenar muy tarde) Nectarina
C. Guisantes al vapor con melva y vinagreta de mostaza. Lata de mejillones en salsa apta (aceite de girasol, cebolla, tomate). Vaso de leche desn con café desc.


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Comida:Crema de puerros/croquetas de judias blancas,atún,cebolla,nuez moscada,fritas con harina de garbanzos/nata montada 35% con algunas nueces picadas y chocolate rallado 70% cacao.


Hola caspita! Cómo haces las croquetas de judías blancas? Y la crema de puerros? Muchas gracias.
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Boreal, yo me solidarizo contigo, hija. Mi marido también es de los que come mucho y de lo que le da la gana y no engorda ni un gramo (y encima de complexión atlética). Todo el mundo le decía lo de "ya verás el metabolismo como cambia con los años" y va para los 50 igual que antes. ¡Es perefectamente capaz de comerse una o dos barras de pan al día él sólo!
Mis hijos parece que han salido igual y, aunque para mí es una putada por tener que vigilar yo tanto, me alegro por ellos.


¿una o dos barras de pan al día? Mi pareja se come eso de postre en la cena (y no exagero nada!) Y que se mantiene en los 75-80kg (mide 1,80 aprox). Qué envidia! Qué le vamos a hacer...
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¿una o dos barras de pan al día? Mi pareja se come eso de postre en la cena (y no exagero nada!) Y que se mantiene en los 75-80kg (mide 1' date='80 aprox). Qué envidia! Qué le vamos a hacer...[/quote']

idem, mi pareja se come una barra a mediodía y otra para cenar, muchas veces "convertidas" en bocadillo de queso y/o chorizo y se mantiene igual que el tuyo. Envidia cochina le tengo.

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¿una o dos barras de pan al día? Mi pareja se come eso de postre en la cena (y no exagero nada!) Y que se mantiene en los 75-80kg (mide 1' date='80 aprox). Qué envidia! Qué le vamos a hacer...[/quote']

idem' date=' mi pareja se come una barra a mediodía y otra para cenar, muchas veces "convertidas" en bocadillo de queso y/o chorizo y se mantiene igual que el tuyo. Envidia cochina le tengo.[/quote']

Eso he hecho yo toda la vida, una "libra" (la llamamos por aquí) de pan de pueblo a mediodía, y otra por la noche, y jamás engordaba... Pero siempre surge algún desencadenante que hace que nos llegue a afectar, puede ser la edad, cambio de actividad profesional, un accidente o una enfermedad que requiera ingreso hospitalario, un medicamento, una gripe fuerte, dejar de fumar...

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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