Jump to content

Shawarma - Kebab

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eduardo Soler

    13

  • Xena ( Sena)

    2

  • fumarola33

    2

  • AIXADALIAS

    2

Top Foreros En Este Tema


Eduardo, se ve todo riquísimo. :plas::plas::plas:


Estuve ojeando tu blog y es una maravilla... unas recetas buenísimas y muy bien explicadas.
Tenemos mucha suerte de poder contar contigo en este foro.

:beso::beso::beso:


Gracias, Fumarola, yo también miré tu blog hace unos días atrás, me gustaron mucho las recetas de fideuá, flores de carnaval con ese aparato (yo estoy contruyendo uno parecido para hacer las ponderaciones peruanas), y las orejas de carnaval que son muy parecidas a las tortas fritas nuestras, no podemos negar que España es la madre patria de Argentina
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eduardo, se ve todo riquísimo. :plas::plas::plas:


Estuve ojeando tu blog y es una maravilla... unas recetas buenísimas y muy bien explicadas.
Tenemos mucha suerte de poder contar contigo en este foro.

:beso::beso::beso:


Gracias, Fumarola, yo también miré tu blog hace unos días atrás, me gustaron mucho las recetas de fideuá, flores de carnaval con ese aparato (yo estoy contruyendo uno parecido para hacer las ponderaciones peruanas), y las orejas de carnaval que son muy parecidas a las tortas fritas nuestras, no podemos negar que España es la madre patria de Argentina
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uhmmm!!! me encanta esa carne aliñada y ya completito ni te cuento' date=' que a mis hijos les gusta mucho y por aquí no hay oportunidad de comprarlos hechos...me apunto tu receta...[/quote']

Esta es la oportunidad de aprender a hacer el kebab, anímate y cualquier duda em lo preguntas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uhmmm!!! me encanta esa carne aliñada y ya completito ni te cuento' date=' que a mis hijos les gusta mucho y por aquí no hay oportunidad de comprarlos hechos...me apunto tu receta...[/quote']

Esta es la oportunidad de aprender a hacer el kebab, anímate y cualquier duda em lo preguntas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eduardo que cosa tan rica. :plas:Me encanta la receta, y en Andalucía y yo que soy de Granada hay kebabs por cada rincón de la ciudad, y nos gusta bastante, lástima que la imagen del local y la higiene dejen que desear, de ahí que un alimento que tanto nos guste, no podamos disfrutarlo por riesgo de contraer alguna enfermedad, y es que un día ví los rollos de los kebabs, rulando porel suelo de una furgoneta para su transporte sin ningún tipo de protección ni en el suelo ni en la carne, desde entonces, no pisamos los kebabs:sad: una lastima con los ricos que son, pero....:smile:llegaste tú con esta super receta y... en casa será una más.
Gracias Eduardo:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eduardo que cosa tan rica. :plas:Me encanta la receta, y en Andalucía y yo que soy de Granada hay kebabs por cada rincón de la ciudad, y nos gusta bastante, lástima que la imagen del local y la higiene dejen que desear, de ahí que un alimento que tanto nos guste, no podamos disfrutarlo por riesgo de contraer alguna enfermedad, y es que un día ví los rollos de los kebabs, rulando porel suelo de una furgoneta para su transporte sin ningún tipo de protección ni en el suelo ni en la carne, desde entonces, no pisamos los kebabs:sad: una lastima con los ricos que son, pero....:smile:llegaste tú con esta super receta y... en casa será una más.
Gracias Eduardo:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eduardo que cosa tan rica. :plas:Me encanta la receta, y en Andalucía y yo que soy de Granada hay kebabs por cada rincón de la ciudad, y nos gusta bastante, lástima que la imagen del local y la higiene dejen que desear, de ahí que un alimento que tanto nos guste, no podamos disfrutarlo por riesgo de contraer alguna enfermedad, y es que un día ví los rollos de los kebabs, rulando porel suelo de una furgoneta para su transporte sin ningún tipo de protección ni en el suelo ni en la carne, desde entonces, no pisamos los kebabs:sad: una lastima con los ricos que son, pero....:smile:llegaste tú con esta super receta y... en casa será una más.
Gracias Eduardo:up:


Me alegro que te sea útil la receta, la verdad es que aquí la probamos y es mucho mas rico el hecho en casa, pues tiene el saborcito a humo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eduardo que cosa tan rica. :plas:Me encanta la receta, y en Andalucía y yo que soy de Granada hay kebabs por cada rincón de la ciudad, y nos gusta bastante, lástima que la imagen del local y la higiene dejen que desear, de ahí que un alimento que tanto nos guste, no podamos disfrutarlo por riesgo de contraer alguna enfermedad, y es que un día ví los rollos de los kebabs, rulando porel suelo de una furgoneta para su transporte sin ningún tipo de protección ni en el suelo ni en la carne, desde entonces, no pisamos los kebabs:sad: una lastima con los ricos que son, pero....:smile:llegaste tú con esta super receta y... en casa será una más.
Gracias Eduardo:up:


Me alegro que te sea útil la receta, la verdad es que aquí la probamos y es mucho mas rico el hecho en casa, pues tiene el saborcito a humo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...