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AYUDA: Pan ciabatta en panificadora SilverCrest

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marilu

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Aqui teneis dos de los panes con los que la he estrenado yo, aunque ya hace años que tenis otra. El enlace es de mi blog y los panes los he sacado de los post del foro, con el expres no me lo creia que en tan poco tiempo pudiera salir un pan tan esponjoso, lo probe y si que sale. Yo de todas formas, aunque ya lo haya probado otras veces, siempre vijilo si engo que añadir agua o harina, hasta que queda una masa que no sea pegajosa. Las palas las saco, cuando me acuerdo entre el penultimo y el ultimo levado.
Al pan de cereales no le añado nada, lo hago tal cual pone en la receta, porque aunque parece pegajoso los cereales y los salvados chupan mucha agua.
http://fabala-laeradelasmaquinas.blogspot.com/2011/09/panes-en-panificadora.html


:o el pan que en tu blog has puesto de integral de cereales es mi pan de salvados que hice (a partir del pan avenur) para este pan de la dieta dukan el cual se llama pan de salvados (las de dukan lo llama pan julycar) ..:grin:
..me alegro que te haya gustado, pero ese pan no es integral es de salvados lo cual no lleva harinas :dientes: y jamas te saldra como un pan hecho con harina de fuerza ni integral :D

Posdata: como sabras en los blogs cuando pones una receta que es de otra persona, por lo general se pone la fuente de la receta por respeto hacia la autora de la misma (lo digo sin malos rollos) :beso:

Los preparados del lidl sobre todo los integrales son panes humedos y la masa muy pegajoso, no salen como el pan blanco :beso:
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:o el pan que en tu blog has puesto de integral de cereales es mi pan de salvados que hice (a partir del pan avenur) para este pan de la dieta dukan el cual se llama pan de salvados (las de dukan lo llama pan julycar) ..:grin:
..me alegro que te haya gustado, pero ese pan no es integral es de salvados lo cual no lleva harinas :dientes: y jamas te saldra como un pan hecho con harina de fuerza ni integral :D

Posdata: como sabras en los blogs cuando pones una receta que es de otra persona, por lo general se pone la fuente de la receta por respeto hacia la autora de la misma (lo digo sin malos rollos) :beso:

Los preparados del lidl sobre todo los integrales son panes humedos y la masa muy pegajoso, no salen como el pan blanco :beso:


hola julycar, ya se que el pan es adaptado para la dieta dukan y no es integral, pero es que en el blog no pongo que la receta es dukan, pero que es un pan adaptado de julycar ahora mismo lo pongo, estoy haciendo la dieta y os leo y sigo en el post que teneis aqui, aunque no he participado nunca.
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Correctísimo. No la estropeaste porque ya estaba mal la masa en sí por exceso de líquido' date=' pero si hubiera estado bien se habría bajado bastante, así que anótate eso para la próxima.[/quote']

Estoy otra vez haciendo el pan, a cabezona no me gana nadie,;) he puesto el programa 2 y 300ml de agua...... ya os contaré.....

Sobre el tema de quitar las palas he mirado las instrucciones y pone dos cosas que creo que se contradicen, espero vuestras opiniones, copio tal cual pone las indicaciones:

1. Si extrae los ganchos amasadores después del último proceso de amasado, el pan no se romperá Todo correcto como habéis dicho antes del levado

2. Luego explica el proceso para sacar los ganchos y pone: Interrumpir el programa al inicio de la fase de horneado..... con las manos enharinadas extraiga los ganchos...... vuelva a colocar la masa.....el programa de horneado continuará Por eso yo quité las palas antes del horneado

Yo voy a hacer caso a vosotras que sois las entendidas las quitaré cuando acabe el último amasado antes del levado..... Ya os contaré.....

:beso:

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venía a decirte que con los preparados esos de lidl' date=' tampoco te esperes que quede una bola compacta, sino más bien una masa pegajosa y veo que ya lo ha comentado julycar...[/quote']

Lo mio era una masa suuuuuuuuuuper pegajosa, tipo chicle porque me costó sacarla de las manos y del estropajo de la vajilla ni te cuento, con decirte que lo tiré, se quedó todo asquerosito....

:dientes:

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Por ahora parece que con vuestra ayuda el pan va a quedar bien. He sacado la masa antes del último levado para quitar los ganchos y no tiene ni punto de comparación con la del otro día, también es pegajosa como han comentado antes sarucha y julicar pero tiene consistencia y algo esponjosa!!!!!!. La del otro día no era esponjosa ni nada.....

¡¡¡¡¡Qué contenta estoy!!!!!!. Esperemos al horneado

:-):-):-):-):-):-):-)


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Ansiosa estoy por ver cómo te quedó finalmente el pan... a ver a verrrrrrrr:nodigona:

Baldo ¿¿¿¿Qué hubiera hecho sin tí????. Me quedó estupendo. :grin::grin::grin::grin:

Muuuuuuuuchas gracias por vuestos consejos!!!! :plas::plas::plas:

Mi hijo se acaba de llevar un bocadillo al cole. Para mi gusto queda un poco blanco por encima (puse tueste oscuro), pero muy contenta..... Pondré una foto más tarde porque mañana es mi cumple y tengo muuuuuuuuuchas cositas que preparar.

Me asaltan varias preguntas, a lo mejor tú o alguna forera me las puede contestar

1. Si yo quiero cocer el pan en mi horno, supongo que tengo que esperar al último levado, parar la máquina, sacar la masa, darle forma y ponerla en mi horno. Mi duda es cuantó tiempo y temperatura de horno hay que poner???? La masa es bastante pegajosa ¿¿¿¿cómo le doy forma??? o quizás es pegajosa solo las que ya vienen en los preparados????. Se baja mucho el pan al sacarlo de la panificadora y ponerlo en mi horno????

2. Quiero añadir ingredientes al pan: pasas, pipas.... hay que hacerlo cuando ponga ADD en la máquina y suene un pitido.... paro la máquina o simplemente levanto la tapa????, ¿¿¿¿cuántos gramos se suelen poner?????

3. Con este preparado del lidl ciabatta hay qu eponer menos cantidad de agua. También compré otro distinto. Mi pregunta: ¿con todos los preparados del lidl hay que poner menos agua??????

Ya sé que son muuuuuuuuuuuchas dudas :confused::confused::confused::confused: pero quiero sacarle partido a la máquina y me fio de vuestras experiencias.:):):):)

:beso::beso::beso:
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hola julycar' date=' ya se que el pan es adaptado para la dieta dukan y no es integral, pero es que en el blog no pongo que la receta es dukan, pero que es un pan adaptado de julycar ahora mismo lo pongo, estoy haciendo la dieta y os leo y sigo en el post que teneis aqui, aunque no he participado nunca.[/quote']

Muchas gracias, pero al no ser un pan integral el nombre no le va bien puede confundir, espero que la dieta te este funcionando bien .... yo la llevo de maravilla y muy contenta con ella y mi cuerpo y mi salud también :guapa:

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Baldo ¿¿¿¿Qué hubiera hecho sin tí????. Me quedó estupendo. :grin::grin::grin::grin:

Muuuuuuuuchas gracias por vuestos consejos!!!! :plas::plas::plas:

Mi hijo se acaba de llevar un bocadillo al cole. Para mi gusto queda un poco blanco por encima (puse tueste oscuro), pero muy contenta..... Pondré una foto más tarde porque mañana es mi cumple y tengo muuuuuuuuuchas cositas que preparar.

Me asaltan varias preguntas, a lo mejor tú o alguna forera me las puede contestar

1. Si yo quiero cocer el pan en mi horno, supongo que tengo que esperar al último levado, parar la máquina, sacar la masa, darle forma y ponerla en mi horno. Mi duda es cuantó tiempo y temperatura de horno hay que poner???? La masa es bastante pegajosa ¿¿¿¿cómo le doy forma??? o quizás es pegajosa solo las que ya vienen en los preparados????. Se baja mucho el pan al sacarlo de la panificadora y ponerlo en mi horno????

2. Quiero añadir ingredientes al pan: pasas, pipas.... hay que hacerlo cuando ponga ADD en la máquina y suene un pitido.... paro la máquina o simplemente levanto la tapa????, ¿¿¿¿cuántos gramos se suelen poner?????

3. Con este preparado del lidl ciabatta hay qu eponer menos cantidad de agua. También compré otro distinto. Mi pregunta: ¿con todos los preparados del lidl hay que poner menos agua??????

Ya sé que son muuuuuuuuuuuchas dudas :confused::confused::confused::confused: pero quiero sacarle partido a la máquina y me fio de vuestras experiencias.:):):):)

:beso::beso::beso:


espero ver los resultados :up:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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