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Deberes Semanales 22/09 al 27/09

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Bueno pues aquí estamos una semana más con una nueva entrega de los deberes :) Dado que estoy un poco :enfermo: no me ha quedado más remedio que tirar de repertorio. He intentado buscar algo que os pueda gustar a tod@s y que sea muy fácil puesto que quiero MUCHA participación esta semana. A ver si lo conseguimos ;)

Pues allá va, a ver que os parece :DPrimeros deberes

Pollo Relleno a la Plancha

20100623pollorellenopla.jpg

Ingredientes:

- Para el pollo -

* 1 1/2 pechuga de pollo (5 pp a saciedad)
* Mostaza (0 pp)
* 60 g Queso de cabra de pasta blanda (4 pp)
* Sal y ajo en polvo

- Para el acompañamiento -

* Canónigos
* 2 zanahorias
* 4 ajetes
* Pimiento verde
* Salsa de soja
* 1 pizca de sal
* 2 ctas de aceite (2 pp)

Preparación:

Para preparar los filetes de pollo hay que hacerles una abertura en el medio como si fuera pan para bocadillo para poder rellenarlos. Cortamos el queso en lonchas finas, lo más que podamos ya que se pega bastante y se rompe. En caso de que os pase eso, no os preocupéis, no tiene mucha importancia.

Cuando ya tengamos todo el pollo preparado empezamos a rellenarlo. Lo abrimos y untamos con la mostaza, le ponemos el queso estirado por encima y tapamos con la otra parte del pollo. No es necesario palillo ya que se aguantan bien. Así con todo el pollo hasta terminar. Antes de continuar, salamos el pollo y rociamos con el ajo en polvo.

Antes de hacer el pollo, vamos a preparar el acompañamiento. Para ello… Picamos las verduras en bastones finos mientras calentamos una sartén al fuego con 2 ctas de aceite. Incorporar todas las verduras a la vez ya que aproximadamente tienen el mismo tiempo de cocción y revolver constantemente para que no se peguen. Una vez listas, rociamos con salsa de soja y dejamos evaporar. Cuando estén listas, probar y si es necesario, rectificar el punto de sal.

A continuación, ponemos una plancha a calentar a máxima temperatura y esperamos a que esté bien caliente.

Cocinar el pollo vuelta y vuelta. Si la plancha está bien caliente, una vez que lo veamos marcado basta con darle la vuelta. Así evitaremos que se nos pase el tiempo de cocción ;]

Emplatar y listo para servir =)

Segundos deberes

Ahora que es una buena época de hongos, quiero ideas para cocinar setas, champiñones... lo que se os ocurra. Me valen en salsas, aperitivos, acompañamientos... Lo que sea. A ver que idean esas cabecitas ;)

Espero que os gusten y haya mucha participación :)


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Bueno pues yo no tengo mucha habilidad para hacer fotos a los platos y sé que a la vista no tendrá igual tan buena pinta, pero están que os cagais de buenos!!!

He querido fusionar los primeros con los segundos deberes (ya que no voy a hacer los dos) y los presento como segundos deberes, por cierto yo hago la flexi y no la propoints, por lo que están en puntos y no en propoints.

Pechugas de pollo con champiñones y salsa de queso. 3 personas (7 puntos)

Ingredientes:

* 1 ct. de aceite: 1 puntos
* Champiñones frescos
* 50 gr. de bacon: 5 puntos
* Pechugas de pollo : 3 puntos saciedad
* 1 bote de nata light puleva 5% grasa: 3,5 puntos
: 6 tranchetes santé: 2,5 puntos
: Sal

Echar en una sarten 1 ct de aceite, y los champiñones (laminados y limpios) y dejar hacer a fuego medio, cuando estén hechos, echar el bacón y las pechugas en trocitos (sazonar de sal) y dejar un par de minutos, inmediatamente echar el botecito de nata y los 6 tranchetes, remover bien y dejar hacer chup chup unos 5 minutos y listo. Están buenisimas, me encanta esta salsa, otro día cambiaré las pechugas por pasta mmm, también está muy buena con patatas cocidas, arroz, verdura, etc. Se podria echar taquitos de pavo o de jamón york pero la gracia que le da el bacon es especial.

bjeufk.jpg


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Setas al cabrales

Esta vez a ver si me dá tiempo para poner los dos deberes

Ingredientes:(para dos personas)
Setas (un paquete del mercadona) 0pp
Queso de cabrales 60gramos 6pp
Nata (puleva 5%) medio bote con un poco de leche desnatada 3pp
Jamón ibérico dos 30 gramos 2pp
Aceite una cucharada grande 3pp
Primero he hecho las setas,eran de las congeladas en paquetes del mercadona,si hubieran sido frescas de cardo,hubieran estado más ricas todavía,pero ahora no es temporada,las he puesto en una sartén a fuego muy fuerte con aceite de oliva cuando se ha consumido todo el agua he añadido taquitos de jamón ibérico.
Aparte en un cazo he puesto la nata con el queso hasta que se ha diluido todo el queso con la nata y lo he juntado con las setas sin nada de agua,lo he dado un hevor todo junto y a servir.Están muy rica pero de sabor fuertecitas.
La ración sale 7pp
dscf0107jq.jpg

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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