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Deberes Semanales 22/09 al 27/09

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Si, ya estoy mejor, ayer estaba mejor que el viernes que tuve un día malísimo, y hoy mejor que ayer.. así que estoy pensando en mirar en el congelador a ver si tengo pechugas de pollo que no estoy segura.. :dientes:

Eso si, si las hago hoy, tendré que rellenarlas de otro queso porque no tengo de cabra..


Ya sabes que eso no sería problema :) Te van a gustar seguro le pongas el queso que le pongas ;) Ya me contarás :)
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Bueno aqui van mis primeros deberes.

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE PAVO Y QUESO:

Ingredientes para 2 personas:

2 pechugas de pollo 10pp
1 ct de aceite 1pp
1 cd de mostaza
35 grs de queso de cabra 3pp
4 lonchas de pavo 1pp
Sal,pimienta, orégano

Sale a 15pp todo, 7,5 pp la ración

6180784525_0bd21ec590.jpg


Y aqui una foto de más cerca

6180766549_77e661538c.jpg

Preparación:

Prácticamente igual que la de emoticon. Se abren las pechugas por la mitad mientras se va calentando la plancha con la ct de aceite.
Se untan con la mostaza, se añaden 2 lonchas de pavo a cada una y el queso de cabra a rodajas finitas. Se cierran y se salpimenten. Se ponen en la plancha hasta que estén doradas y cocinadas por dentro. Yo la pongo primero a fuego fuerte y después lo bajo para que se cocinen bien.
Servir junto a tu acompañamiento favorito, en mi caso ensalada.

Espero que os guste!!!


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Bueno, hoy he hecho las pechugas, he tenido que improvisar con lo que tenía en casa, así que no he podido seguir la receta al pie de la letra, he rellenado las pechugas con queso en lonchas Santé y las he acompañado de mi ensalada Colslaw.

1º deberes

Pechuga rellena de queso con ensalada Coleslaw


pechugarellenadequesoco.jpg


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Muy rica la receta, a mi todo lo que lleve queso me vale, y el de cabrales ummmmm que rico..

Una cosita, cuando pongas los ingredientes, pon también las cantidades por favor, son tan o más importante que la puntuación.. :wink:

Ya he corregido las cantidades de la receta entera y luego los puntos de cada ración,espero que así esté bien.
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Libritos de pollo rellenos de queso de cabra y mostaza


DSCN7952.JPG



Bueno yo he seguido la receta original, he puesto la mostaza y luego e laminado el queso de cabra y estaba riquiiiiiisimoooo!!!! Increíble, la verdad no me lo esperaba, yo estaba untando la mostaza en el pollo pensando, :nodigona:ay como no esté bueno! ay mis padres lo que me van a decir! ay que voy a tener que cocinarles otra cosa!:nodigona: Jajaja!!! Y luego nos a encantado a todos!!! Es que yo cocino en casa para todos!!!:plas:
Lo he acompañado de unos pimientos rojos escalibados con ajito picado y una cucharadita de aceite. Y de postre 2 ciruelas!!! Total 9pp!!! Genial la comida de hoy,no? Jejeje!!!:-D


Besos a todas!!!:beso:


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Bueno ahi van mis segundos deberes a ver que os parecen!!!

Champiñones rellenos



DSCN7942.JPG


Ingredientes:


1 bandeja grande de champiñones 0pp
Cebolla 0pp
1 cucharada de aceite 3pp
100ml leche desnatada 1pp
5gr. maicena 0pp
Sal
1 paquetito de pizcas de jamón 3pp
25gr. de queso mozzarella light arla fínelo 1pp


Preparación:


Lavamos los champis, separamos los pies de la cabeza del champiñón. Picamos finito los pies de los champiñones y la cebolla. Rehogamos con una cucharada de aceite los champis y la cebolla hasta que estén tiernos, le ponemos una pizquita de sal, no mucha que luego le vamos a poner los taquitos de jamón!
Ahora añadimos la mezcla de maicena y leche, (esto batido en un vaso en frio) y mezclamos como una bechamel! Se espesara y listo! Sacamos del fuego y en cuanto se enfríe un poquitín le incorporamos las pizcas de jamón y removemos todo bien!
En una olla con agua y sal hirviendo, introducimos las cabezas de champiñón en el agua y dejamos cocer 2 minutos por cada lado, aproximadamente.
Ponemos a calentar el horno y en una bandeja con papel de horno ponemos las cabezas de champiñón ya escurridas y rellenamos con la mezcla anterior del relleno y por ultimo espolvoreamos con queso mozzarella light. Gratinamos y listo para comer!!!


Están muy ricos :Dtotal de la bandeja de champis que me vino fueron 17 champiñones osea que sale aproximadamente a 0,50pp cada champiñón relleno. Y todos es a un total de 8pp!!!


Una súper cena rica y sabrosona y llenan!!!!


Espero que os gusten,:)


Un besazooo!!!:beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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