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Deberes Semanales 22/09 al 27/09

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Libritos de pollo rellenos de queso de cabra y mostaza


DSCN7952.JPG

Bueno yo he seguido la receta original, he puesto la mostaza y luego e laminado el queso de cabra y estaba riquiiiiiisimoooo!!!! Increíble, la verdad no me lo esperaba, yo estaba untando la mostaza en el pollo pensando, :nodigona:ay como no esté bueno! ay mis padres lo que me van a decir! ay que voy a tener que cocinarles otra cosa!:nodigona: Jajaja!!! Y luego nos a encantado a todos!!! Es que yo cocino en casa para todos!!!:plas:
Lo he acompañado de unos pimientos rojos escalibados con ajito picado y una cucharadita de aceite. Y de postre 2 ciruelas!!! Total 9pp!!! Genial la comida de hoy,no? Jejeje!!!:-D

Besos a todas!!!:beso:


Madre mia, no me extraña que se lo coomiesen todo!!!!!!!!!!!!!! Que pintaza. Me alegro de que te gustasen porque con esa pintaza... ;)
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Bueno ahi van mis segundos deberes a ver que os parecen!!!

Champiñones rellenos



DSCN7942.JPG


Ingredientes:


1 bandeja grande de champiñones 0pp
Cebolla 0pp
1 cucharada de aceite 3pp
100ml leche desnatada 1pp
5gr. maicena 0pp
Sal
1 paquetito de pizcas de jamón 3pp
25gr. de queso mozzarella light arla fínelo 1pp


Preparación:


Lavamos los champis, separamos los pies de la cabeza del champiñón. Picamos finito los pies de los champiñones y la cebolla. Rehogamos con una cucharada de aceite los champis y la cebolla hasta que estén tiernos, le ponemos una pizquita de sal, no mucha que luego le vamos a poner los taquitos de jamón!
Ahora añadimos la mezcla de maicena y leche, (esto batido en un vaso en frio) y mezclamos como una bechamel! Se espesara y listo! Sacamos del fuego y en cuanto se enfríe un poquitín le incorporamos las pizcas de jamón y removemos todo bien!
En una olla con agua y sal hirviendo, introducimos las cabezas de champiñón en el agua y dejamos cocer 2 minutos por cada lado, aproximadamente.
Ponemos a calentar el horno y en una bandeja con papel de horno ponemos las cabezas de champiñón ya escurridas y rellenamos con la mezcla anterior del relleno y por ultimo espolvoreamos con queso mozzarella light. Gratinamos y listo para comer!!!


Están muy ricos :Dtotal de la bandeja de champis que me vino fueron 17 champiñones osea que sale aproximadamente a 0,50pp cada champiñón relleno. Y todos es a un total de 8pp!!!


Una súper cena rica y sabrosona y llenan!!!!


Espero que os gusten,:)


Un besazooo!!!:beso:


Tistii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ya has hecho que digiera mi merienda y tenga hambre otra vez... ya te vale ;) Mañana los preparo jejeje
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Hola chicas:
siempre me miro este post porque me gusta muchisimo ver las recetas, y tengo que decirle a tistii que esos champiñones me han encantado y que su plato me encanta, y si lo viese mi pequeñaje no quiero ni pensar en lo que haria :wink:


Muchas gracias guapaaaaa!!!

jejejee!!! Que gracias, has mirado mas alla de los champis, eee?? Has visto a la Hello Kitty!!!;)

Un besazooo!!!:beso:
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Madre mia' date=' no me extraña que se lo coomiesen todo!!!!!!!!!!!!!! Que pintaza. Me alegro de que te gustasen porque con esa pintaza... ;)[/quote']

Gracias guapa!!! No las tenia todas conmigo hasta que le inque el diente y la verdad me ha sorprendido el sabor, esta muy rico!!!

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Tistii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ya has hecho que digiera mi merienda y tenga hambre otra vez... ya te vale ;) Mañana los preparo jejeje


jajaja!!! Que alegria que te gusten, parece que lleven trabajo, pero no es para tanto, y el resultado es riquisimo, hasta para un dia que tengas invitados queda super vistoso!!! Y rico!!! jejeje!!!
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Bueno aqui vienen mis segundos, son muy normalitos, pero lo importante es participar, además que están muy ricos!!

Champiñones en salsa

Ingredientes:
400 gr de champiñones frescos
El zumo de un limón mediano
4 dientes de ajo grandes pelados
1 cd de aceite de oliva 3pp
19 grs de sobre de sopa de cebolla 1pp
2 cd gr de vino blanco
Una pizca de sal
Pimienta negra al gusto
Perejil picado

Sale toda la guarnición por 4pp. Nosotros lo hemos dividido en dos.

6188519743_8e9e896336.jpg


Preparación:

Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Ponerlos en un recipiente y rociarlos con el zumo de limón para que no ennegrezcan.
Ponemos en el vaso los dientes de ajo y los picamos 5 segundos en velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos de las paredes del vaso, añadimos el aceite de oliva y los sofreímos programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los champiñones escurridos y todos los demás ingredientes y programamos 10 minutos, 100º velocidad 1 1/2. Pasados los 3 primeros minutos paramos la máquina y comprobamos que esté todo bien mezclado. Volvemos a ponerla en marcha bajando la velocidad al 1.
Servimos calientes como entrante o guarnición de carnes o pescados.

Sale una salsita que como tengas pan al lado te comes una barra entera!!!

Espero que os guste. Ciao!!


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Bueno aqui vienen mis segundos, son muy normalitos, pero lo importante es participar, además que están muy ricos!!

Champiñones en salsa

Ingredientes:
400 gr de champiñones frescos
El zumo de un limón mediano
4 dientes de ajo grandes pelados
1 cd de aceite de oliva 3pp
19 grs de sobre de sopa de cebolla 1pp
2 cd gr de vino blanco
Una pizca de sal
Pimienta negra al gusto
Perejil picado

Sale toda la guarnición por 4pp. Nosotros lo hemos dividido en dos.

6188519743_8e9e896336.jpg


Preparación:

Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Ponerlos en un recipiente y rociarlos con el zumo de limón para que no ennegrezcan.
Ponemos en el vaso los dientes de ajo y los picamos 5 segundos en velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos de las paredes del vaso, añadimos el aceite de oliva y los sofreímos programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los champiñones escurridos y todos los demás ingredientes y programamos 10 minutos, 100º velocidad 1 1/2. Pasados los 3 primeros minutos paramos la máquina y comprobamos que esté todo bien mezclado. Volvemos a ponerla en marcha bajando la velocidad al 1.
Servimos calientes como entrante o guarnición de carnes o pescados.

Sale una salsita que como tengas pan al lado te comes una barra entera!!!

Espero que os guste. Ciao!!


Como me gustan con esa salsita!!! Tendré que probarlos :)
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Emoticon los primeros no he podido hacerlos, y estos estaba casi casi que no los hacia, pero no queria quedarme sin participar, ando con animos por los suelos y no tengo ganas de nada.


Segundos deberes

Guarnicion de champiñones
3 personas, 3pp

2 botes de champiñones
75 gr de jamon picado 4pp
100 gr de gambas 2pp
1 cd de aceite de oliva 3pp
1 chorreon de vino blanco (fue muy poco y aun no se si puntua evaporado)
1 cebolla
sal, pimienta y comino


Rehogamos la cebolla con el aceite cuando este dorada ponemos el jamoncito y vuelta y vuelta despues echamos los champiñones, el vino, sal, pimienta y comino y el vino y dejamos cocer, si hace falta añadir agua, cuando esten casi echos los champiñones echamos las gambas y dejamos un ratin mas.


30lh3pj.jpg


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