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Crema de cacao NUTELLA en th....rica rica.....

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Xena ( Sena)

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si es que las hijas... que antojadizas que somos jajajaja la curiosity me mata sena... se puede hacer de forma tradicional??? y de chocolate blanco??? porque yo se la hago de chocolate blanco a mi niño (de 31 tacos el tio) y me hace un altar jajajajaja si me respondes con tiempo igual la hago mañana para llevarla a casa de mi suegra' date=' a que me pongan unos en un altar (mi futuro, mi suegro y los hermanos) y me tiren de las orejas (mi suegra porque el marido tiene azucar)...[/quote']

mira encontre esta...no es mia y yo no la hice nunca prueba......
Ingredientes :
 
- 200 grs. De chocolate de cobertura blanco .
- 100 grs. De avellanas tostadas .
- 150 grs. De azúcar glass .
- 150 ml. De aceite de girasol .
- 200 ml. De leche entera .
 
- tritura las avellanas con el azúcar glass en la batidora durante 5 minutos .
- añádele la leche y bate durante unos minutos .
- funde el chocolate en el micro por separado ya que el chocolate blanco necesita un poco mas de tiempo que el chocolate negro . para que se funda mejor añádele un poquito del aceite de girasol cuando lo vayas a meter al micro .
- añade los chocolates a la mezcla y bate durante un par de minutos .
- y por ultimo añádele el aceite restante y bate durante unos minutos mas .
- reparte la crema en botes y deja reposar en la nevera hasta que espese .

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mira encontre esta...no es mia y yo no la hice nunca prueba......
Ingredientes :
?
- 200 grs. De chocolate de cobertura blanco .
- 100 grs. De avellanas tostadas .
- 150 grs. De azúcar glass .
- 150 ml. De aceite de girasol .
- 200 ml. De leche entera .
?
- tritura las avellanas con el azúcar glass en la batidora durante 5 minutos .
- añádele la leche y bate durante unos minutos .
- funde el chocolate en el micro por separado ya que el chocolate blanco necesita un poco mas de tiempo que el chocolate negro . para que se funda mejor añádele un poquito del aceite de girasol cuando lo vayas a meter al micro .
- añade los chocolates a la mezcla y bate durante un par de minutos .
- y por ultimo añádele el aceite restante y bate durante unos minutos mas .
- reparte la crema en botes y deja reposar en la nevera hasta que espese .


y si t gusta el chocolate blanco mira esto.....
http://experimentandoenlacocina.blogspot.com/2010/12/crema-de-chocolate-blanco.html

y aqui t dejo la receta q hice pero de manera tradicional

Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino.
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo.
Para acabar pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera
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:sad: YO Y MI DIETA SOLO COMEMOS "NOCILLA LIGHT"
1 terrina de queso linessa del lidl
20g de avellanas machacadas
60g de azucar + 2 sobres de sacarina
20g de cacao puro VALOR "lata metálica"
TODO BIÉN MEZCLADITO Y AGUANTA EN LA NEVERA 2 SEMANAS Y ME LA COMO SIN NINGÚN REMORDIMIENTO.:beso:


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:sad: YO Y MI DIETA SOLO COMEMOS "NOCILLA LIGHT"
1 terrina de queso linessa del lidl
20g de avellanas machacadas
60g de azucar + 2 sobres de sacarina
20g de cacao puro VALOR "lata metálica"
TODO BIÉN MEZCLADITO Y AGUANTA EN LA NEVERA 2 SEMANAS Y ME LA COMO SIN NINGÚN REMORDIMIENTO.:beso:


yo tengo tbn esta copiada de Vanadis, pero como es para mi peque no la hago light mira:

50 gr de avellanas,
100 gr de chocolate de mas de 70% de cacao
30 gr de fructosa (A veces ni siquiera eso)
y 100 gr de leche (yo utilizo soja)
La preparo en la thermomix, pico las avellanas, luego el chocolate y luego pongo la fructosa o endulzante y la leche. 9 minutos velocidad 2 a 90?C.
Parece que queda muy liquido, pero al ir enfriando va quedando espesa y dura.

gracias:beso:
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Tendre que comprar avellanas para hacersela a los niños' date='simplemente espectacular que pintaza :plas:[/quote']

Para decirte yo q está muy buena q no m gusta el dulce y ademas no soy de choco.....a mi hija le ha gustado muchisimo....gracias:beso:

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y si t gusta el chocolate blanco mira esto.....
http://experimentandoenlacocina.blogspot.com/2010/12/crema-de-chocolate-blanco.html

y aqui t dejo la receta q hice pero de manera tradicional

Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino.
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo.
Para acabar pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera


muchisimas gracias sena!!! ahora mi pregunta es: cuanto tiempo hay que dejar la mezcla al fuego??? no quiero quemar el chocolate
y otra: la mezcla se puede colar??? me encantan las avellanas pero untadas en el pan... para bombones tiene que ser un lujazo no????

espera, no, el lujazo va a ser hacerla con las avellanas ecologicas de mi tio... ay omá que ricooooooooooooooo
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muchisimas gracias sena!!! ahora mi pregunta es: cuanto tiempo hay que dejar la mezcla al fuego??? no quiero quemar el chocolate
y otra: la mezcla se puede colar??? me encantan las avellanas pero untadas en el pan... para bombones tiene que ser un lujazo no????

espera, no, el lujazo va a ser hacerla con las avellanas ecologicas de mi tio... ay omá que ricooooooooooooooo


yo a mano teniendo la th, no lo hago, pero el tiempo es cuando este todo fundido y mezclado, bien cómo una crema y ya sabes q no tienes q dejar de remover y a fuego minimo, tritura bien el chocolate y cuesta menos....y lo d colar q m preguntas......, si no hay nada para colar....q vas a colar...., ten en cuenta q las avellanas en la picadora ó batidora ó si tienes un molinillo de café...., las tienes q dejar molidas, no a pedacitos ni picadas...., y cuando se funde con todo no hay rastro de avellanas....:beso:
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:porfavor: madre mia que pasada.... pero yo no tengo th y en tridicional... no se yo.... nada nada cuando las cosas mejoren :sinunduro:creo que iré a por la th.....


Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino, molidas puedes usar un molinillo de cafe tbn....
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo y se haga una crema.... pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera
;)
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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