Jump to content

Crema de cacao NUTELLA en th....rica rica.....

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


bueno, es que con la th mas que molidas se hacen praliné entonces es como la mantequilla de cacahuete, que al fundirse se forma algo aceitoso... pero con una picadora es diferente, sí que se queda como en polvo, pero luego quedan rastros, lo sé porque este las ultimas navidades hice unos bombones chapuceros y me pasé con la picadora :smile: pero es bueno saberlo, si no les gusta que no se lo coman, que yo cualquier cosa que sepa a chocolate teniendo a mano una bolsa de piquitos va pa dentro :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    18

  • stephaniesanz

    6

  • blancapaloma

    6

  • casmani

    2

Top Foreros En Este Tema


Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino, molidas puedes usar un molinillo de cafe tbn....
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo y se haga una crema.... pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera
;)


Gracias guapa, no habia pensado en el molinillo de café... la pruebo seguro jejeje:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa' date=' no habia pensado en el molinillo de café... la pruebo seguro jejeje:beso::beso::beso:[/quote']

Ya nos diras cómo salen cuando las hagas.......y recien hechas la masa esta blandita, pero ya veras como al enfriarse y nevera, cambia la textura y queda perfecta.....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver chicas, vamos a ponernos en situación: pensad en la cancion de Dora la exploradora cuando llegan al destino.

Lo hicimos, lo hicimos, lo hicimos HURRA!!! Pedimos instrucciones y Sena nos las dijo, lo hicimos, lo hicimos, lo hicimos SIIIIIIII!!!!!
batimos y batimos para hacer la Nutella, lo hicimos!!, nos costó mucho trabajo pero estamos satisfechas lo hicimos, lo hicimos, LO HICIMOS!!!!!

Por si no os habeis dado cuenta, he echo la nutella pero la de chocolate blanco... he echo la mitad porque como todo me sale mal a la primera pues para tirar menos, pero me ha salido!!!! estoy deseando ver como está, me recuerda mucho al praliné de los kinder bueno lo recordais??? mmmmm que ricoooooooo, eso si, aparte del color tostado que le da la castara de las avellanas (no he podido quitarlas todas) le ha quedado unos grumillos muy finos pero que se notan... y me asusté mucho cuando empecé a batir las avellanas con el azucar y me salió praliné verrugoso jajajajaja, tengo fotos, el lunes las pongo MUCHAS GRACIAS SENA!!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver chicas, vamos a ponernos en situación: pensad en la cancion de Dora la exploradora cuando llegan al destino.

Lo hicimos, lo hicimos, lo hicimos HURRA!!! Pedimos instrucciones y Sena nos las dijo, lo hicimos, lo hicimos, lo hicimos SIIIIIIII!!!!!
batimos y batimos para hacer la Nutella, lo hicimos!!, nos costó mucho trabajo pero estamos satisfechas lo hicimos, lo hicimos, LO HICIMOS!!!!!

Por si no os habeis dado cuenta, he echo la nutella pero la de chocolate blanco... he echo la mitad porque como todo me sale mal a la primera pues para tirar menos, pero me ha salido!!!! estoy deseando ver como está, me recuerda mucho al praliné de los kinder bueno lo recordais??? mmmmm que ricoooooooo, eso si, aparte del color tostado que le da la castara de las avellanas (no he podido quitarlas todas) le ha quedado unos grumillos muy finos pero que se notan... y me asusté mucho cuando empecé a batir las avellanas con el azucar y me salió praliné verrugoso jajajajaja, tengo fotos, el lunes las pongo MUCHAS GRACIAS SENA!!!!
:beso::beso::beso:


:lol:...q bien q t hayan salido, si era cosa de probar....si no se prueba no se sabe....m alegro y acuerdate de las fotos q lo veamos jajajajaj:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Sena, voy a hacer la prueba porque se está acabando la nocilla... En casa tenemos el colesterol alto y a las niñas cuanto más natural todo, mejor que la nocilla industrial lleva aceite de palma que es malísimo pero a las criaturas les gusta tomarse su nocilla de vez en cuando en el bocadillo del cole... la haré con el chocolate 85% que cuanto más puro mejor para ellas..
ay qué ganitas tengo de tener una TH... pero no se puede. Mi marido me va a comprar un iPad de 2da mano, pero si le pido una TH o similar me dice que no...que para qué quiero más cacharros en la cocina...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Sena, voy a hacer la prueba porque se está acabando la nocilla... En casa tenemos el colesterol alto y a las niñas cuanto más natural todo, mejor que la nocilla industrial lleva aceite de palma que es malísimo pero a las criaturas les gusta tomarse su nocilla de vez en cuando en el bocadillo del cole... la haré con el chocolate 85% que cuanto más puro mejor para ellas..
ay qué ganitas tengo de tener una TH... pero no se puede. Mi marido me va a comprar un iPad de 2da mano, pero si le pido una TH o similar me dice que no...que para qué quiero más cacharros en la cocina...


Pero marisa si no necesitas termomix para hacerla!!!! a mi la nocilla me encanta, pero como al futuro no le gusta el chocolate, solo el blanco pues la he echo de chocolate blanco pero con la picadora de la batidora... intenta hacerla porque a mi con una tableta de chocolate blanco del dia me ha salido un bote de pimientos del piquillo y un poquillo mas.. y esta mañana la he visto y está untuosa y super cremosa.

Digo yo que si se quiere un poco mas durilla bastará con añadirle un poco mas de aceite ¿tú que dices Sena? La proxima vez que la haga le pondré menos azucar porque empalaga un poquito (claro, despues de dos cucharadas... :))
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero marisa si no necesitas termomix para hacerla!!!! a mi la nocilla me encanta, pero como al futuro no le gusta el chocolate, solo el blanco pues la he echo de chocolate blanco pero con la picadora de la batidora... intenta hacerla porque a mi con una tableta de chocolate blanco del dia me ha salido un bote de pimientos del piquillo y un poquillo mas.. y esta mañana la he visto y está untuosa y super cremosa.

Digo yo que si se quiere un poco mas durilla bastará con añadirle un poco mas de aceite ¿tú que dices Sena? La proxima vez que la haga le pondré menos azucar porque empalaga un poquito (claro, despues de dos cucharadas... :))


a mi, con lo q le puse , queda densa, queda bien, la del blanco no la hice, pero para mas dura mas aceite claro.....;)
y de verdad creeis que es necesario el aceite? le añadis un montón de grasa!!!! no seria mejor un chorrito de leche?
por aquello que dice la canción de la nocilla: leche,cacao, avellanas y azucar= NOCILLA:dientes:


leche ya lleva..., y aceite tiene q llevar....q la nocilla, o nutella, tbn llevan grasas, aunque en la cancion no diga aceite jajajajaja y peor q las caseras....y bueno ya se sabe q esto no es una cosa ligh....pero q es mucho mejor q las compradas si....., ya q no lleva conservantes etc etc ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...