Jump to content

Crema de cacao NUTELLA en th....rica rica.....

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


si es que las hijas... que antojadizas que somos jajajaja la curiosity me mata sena... se puede hacer de forma tradicional??? y de chocolate blanco??? porque yo se la hago de chocolate blanco a mi niño (de 31 tacos el tio) y me hace un altar jajajajaja si me respondes con tiempo igual la hago mañana para llevarla a casa de mi suegra' date=' a que me pongan unos en un altar (mi futuro, mi suegro y los hermanos) y me tiren de las orejas (mi suegra porque el marido tiene azucar)...[/quote']

mira encontre esta...no es mia y yo no la hice nunca prueba......
Ingredientes :
 
- 200 grs. De chocolate de cobertura blanco .
- 100 grs. De avellanas tostadas .
- 150 grs. De azúcar glass .
- 150 ml. De aceite de girasol .
- 200 ml. De leche entera .
 
- tritura las avellanas con el azúcar glass en la batidora durante 5 minutos .
- añádele la leche y bate durante unos minutos .
- funde el chocolate en el micro por separado ya que el chocolate blanco necesita un poco mas de tiempo que el chocolate negro . para que se funda mejor añádele un poquito del aceite de girasol cuando lo vayas a meter al micro .
- añade los chocolates a la mezcla y bate durante un par de minutos .
- y por ultimo añádele el aceite restante y bate durante unos minutos mas .
- reparte la crema en botes y deja reposar en la nevera hasta que espese .

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    18

  • stephaniesanz

    6

  • blancapaloma

    6

  • casmani

    2

Top Foreros En Este Tema


mira encontre esta...no es mia y yo no la hice nunca prueba......
Ingredientes :
?
- 200 grs. De chocolate de cobertura blanco .
- 100 grs. De avellanas tostadas .
- 150 grs. De azúcar glass .
- 150 ml. De aceite de girasol .
- 200 ml. De leche entera .
?
- tritura las avellanas con el azúcar glass en la batidora durante 5 minutos .
- añádele la leche y bate durante unos minutos .
- funde el chocolate en el micro por separado ya que el chocolate blanco necesita un poco mas de tiempo que el chocolate negro . para que se funda mejor añádele un poquito del aceite de girasol cuando lo vayas a meter al micro .
- añade los chocolates a la mezcla y bate durante un par de minutos .
- y por ultimo añádele el aceite restante y bate durante unos minutos mas .
- reparte la crema en botes y deja reposar en la nevera hasta que espese .


y si t gusta el chocolate blanco mira esto.....
http://experimentandoenlacocina.blogspot.com/2010/12/crema-de-chocolate-blanco.html

y aqui t dejo la receta q hice pero de manera tradicional

Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino.
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo.
Para acabar pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:sad: YO Y MI DIETA SOLO COMEMOS "NOCILLA LIGHT"
1 terrina de queso linessa del lidl
20g de avellanas machacadas
60g de azucar + 2 sobres de sacarina
20g de cacao puro VALOR "lata metálica"
TODO BIÉN MEZCLADITO Y AGUANTA EN LA NEVERA 2 SEMANAS Y ME LA COMO SIN NINGÚN REMORDIMIENTO.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:sad: YO Y MI DIETA SOLO COMEMOS "NOCILLA LIGHT"
1 terrina de queso linessa del lidl
20g de avellanas machacadas
60g de azucar + 2 sobres de sacarina
20g de cacao puro VALOR "lata metálica"
TODO BIÉN MEZCLADITO Y AGUANTA EN LA NEVERA 2 SEMANAS Y ME LA COMO SIN NINGÚN REMORDIMIENTO.:beso:


yo tengo tbn esta copiada de Vanadis, pero como es para mi peque no la hago light mira:

50 gr de avellanas,
100 gr de chocolate de mas de 70% de cacao
30 gr de fructosa (A veces ni siquiera eso)
y 100 gr de leche (yo utilizo soja)
La preparo en la thermomix, pico las avellanas, luego el chocolate y luego pongo la fructosa o endulzante y la leche. 9 minutos velocidad 2 a 90?C.
Parece que queda muy liquido, pero al ir enfriando va quedando espesa y dura.

gracias:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tendre que comprar avellanas para hacersela a los niños' date='simplemente espectacular que pintaza :plas:[/quote']

Para decirte yo q está muy buena q no m gusta el dulce y ademas no soy de choco.....a mi hija le ha gustado muchisimo....gracias:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

y si t gusta el chocolate blanco mira esto.....
http://experimentandoenlacocina.blogspot.com/2010/12/crema-de-chocolate-blanco.html

y aqui t dejo la receta q hice pero de manera tradicional

Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino.
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo.
Para acabar pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera


muchisimas gracias sena!!! ahora mi pregunta es: cuanto tiempo hay que dejar la mezcla al fuego??? no quiero quemar el chocolate
y otra: la mezcla se puede colar??? me encantan las avellanas pero untadas en el pan... para bombones tiene que ser un lujazo no????

espera, no, el lujazo va a ser hacerla con las avellanas ecologicas de mi tio... ay omá que ricooooooooooooooo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchisimas gracias sena!!! ahora mi pregunta es: cuanto tiempo hay que dejar la mezcla al fuego??? no quiero quemar el chocolate
y otra: la mezcla se puede colar??? me encantan las avellanas pero untadas en el pan... para bombones tiene que ser un lujazo no????

espera, no, el lujazo va a ser hacerla con las avellanas ecologicas de mi tio... ay omá que ricooooooooooooooo


yo a mano teniendo la th, no lo hago, pero el tiempo es cuando este todo fundido y mezclado, bien cómo una crema y ya sabes q no tienes q dejar de remover y a fuego minimo, tritura bien el chocolate y cuesta menos....y lo d colar q m preguntas......, si no hay nada para colar....q vas a colar...., ten en cuenta q las avellanas en la picadora ó batidora ó si tienes un molinillo de café...., las tienes q dejar molidas, no a pedacitos ni picadas...., y cuando se funde con todo no hay rastro de avellanas....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:porfavor: madre mia que pasada.... pero yo no tengo th y en tridicional... no se yo.... nada nada cuando las cosas mejoren :sinunduro:creo que iré a por la th.....


Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino, molidas puedes usar un molinillo de cafe tbn....
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo y se haga una crema.... pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera
;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...