Jump to content

Crema de cacao NUTELLA en th....rica rica.....

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


si es que las hijas... que antojadizas que somos jajajaja la curiosity me mata sena... se puede hacer de forma tradicional??? y de chocolate blanco??? porque yo se la hago de chocolate blanco a mi niño (de 31 tacos el tio) y me hace un altar jajajajaja si me respondes con tiempo igual la hago mañana para llevarla a casa de mi suegra' date=' a que me pongan unos en un altar (mi futuro, mi suegro y los hermanos) y me tiren de las orejas (mi suegra porque el marido tiene azucar)...[/quote']

mira encontre esta...no es mia y yo no la hice nunca prueba......
Ingredientes :
 
- 200 grs. De chocolate de cobertura blanco .
- 100 grs. De avellanas tostadas .
- 150 grs. De azúcar glass .
- 150 ml. De aceite de girasol .
- 200 ml. De leche entera .
 
- tritura las avellanas con el azúcar glass en la batidora durante 5 minutos .
- añádele la leche y bate durante unos minutos .
- funde el chocolate en el micro por separado ya que el chocolate blanco necesita un poco mas de tiempo que el chocolate negro . para que se funda mejor añádele un poquito del aceite de girasol cuando lo vayas a meter al micro .
- añade los chocolates a la mezcla y bate durante un par de minutos .
- y por ultimo añádele el aceite restante y bate durante unos minutos mas .
- reparte la crema en botes y deja reposar en la nevera hasta que espese .

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    18

  • stephaniesanz

    6

  • blancapaloma

    6

  • wilow

    2

Top Foreros En Este Tema


mira encontre esta...no es mia y yo no la hice nunca prueba......
Ingredientes :
?
- 200 grs. De chocolate de cobertura blanco .
- 100 grs. De avellanas tostadas .
- 150 grs. De azúcar glass .
- 150 ml. De aceite de girasol .
- 200 ml. De leche entera .
?
- tritura las avellanas con el azúcar glass en la batidora durante 5 minutos .
- añádele la leche y bate durante unos minutos .
- funde el chocolate en el micro por separado ya que el chocolate blanco necesita un poco mas de tiempo que el chocolate negro . para que se funda mejor añádele un poquito del aceite de girasol cuando lo vayas a meter al micro .
- añade los chocolates a la mezcla y bate durante un par de minutos .
- y por ultimo añádele el aceite restante y bate durante unos minutos mas .
- reparte la crema en botes y deja reposar en la nevera hasta que espese .


y si t gusta el chocolate blanco mira esto.....
http://experimentandoenlacocina.blogspot.com/2010/12/crema-de-chocolate-blanco.html

y aqui t dejo la receta q hice pero de manera tradicional

Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino.
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo.
Para acabar pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:sad: YO Y MI DIETA SOLO COMEMOS "NOCILLA LIGHT"
1 terrina de queso linessa del lidl
20g de avellanas machacadas
60g de azucar + 2 sobres de sacarina
20g de cacao puro VALOR "lata metálica"
TODO BIÉN MEZCLADITO Y AGUANTA EN LA NEVERA 2 SEMANAS Y ME LA COMO SIN NINGÚN REMORDIMIENTO.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:sad: YO Y MI DIETA SOLO COMEMOS "NOCILLA LIGHT"
1 terrina de queso linessa del lidl
20g de avellanas machacadas
60g de azucar + 2 sobres de sacarina
20g de cacao puro VALOR "lata metálica"
TODO BIÉN MEZCLADITO Y AGUANTA EN LA NEVERA 2 SEMANAS Y ME LA COMO SIN NINGÚN REMORDIMIENTO.:beso:


yo tengo tbn esta copiada de Vanadis, pero como es para mi peque no la hago light mira:

50 gr de avellanas,
100 gr de chocolate de mas de 70% de cacao
30 gr de fructosa (A veces ni siquiera eso)
y 100 gr de leche (yo utilizo soja)
La preparo en la thermomix, pico las avellanas, luego el chocolate y luego pongo la fructosa o endulzante y la leche. 9 minutos velocidad 2 a 90?C.
Parece que queda muy liquido, pero al ir enfriando va quedando espesa y dura.

gracias:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tendre que comprar avellanas para hacersela a los niños' date='simplemente espectacular que pintaza :plas:[/quote']

Para decirte yo q está muy buena q no m gusta el dulce y ademas no soy de choco.....a mi hija le ha gustado muchisimo....gracias:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

y si t gusta el chocolate blanco mira esto.....
http://experimentandoenlacocina.blogspot.com/2010/12/crema-de-chocolate-blanco.html

y aqui t dejo la receta q hice pero de manera tradicional

Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino.
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo.
Para acabar pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera


muchisimas gracias sena!!! ahora mi pregunta es: cuanto tiempo hay que dejar la mezcla al fuego??? no quiero quemar el chocolate
y otra: la mezcla se puede colar??? me encantan las avellanas pero untadas en el pan... para bombones tiene que ser un lujazo no????

espera, no, el lujazo va a ser hacerla con las avellanas ecologicas de mi tio... ay omá que ricooooooooooooooo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchisimas gracias sena!!! ahora mi pregunta es: cuanto tiempo hay que dejar la mezcla al fuego??? no quiero quemar el chocolate
y otra: la mezcla se puede colar??? me encantan las avellanas pero untadas en el pan... para bombones tiene que ser un lujazo no????

espera, no, el lujazo va a ser hacerla con las avellanas ecologicas de mi tio... ay omá que ricooooooooooooooo


yo a mano teniendo la th, no lo hago, pero el tiempo es cuando este todo fundido y mezclado, bien cómo una crema y ya sabes q no tienes q dejar de remover y a fuego minimo, tritura bien el chocolate y cuesta menos....y lo d colar q m preguntas......, si no hay nada para colar....q vas a colar...., ten en cuenta q las avellanas en la picadora ó batidora ó si tienes un molinillo de café...., las tienes q dejar molidas, no a pedacitos ni picadas...., y cuando se funde con todo no hay rastro de avellanas....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:porfavor: madre mia que pasada.... pero yo no tengo th y en tridicional... no se yo.... nada nada cuando las cosas mejoren :sinunduro:creo que iré a por la th.....


Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino, molidas puedes usar un molinillo de cafe tbn....
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo y se haga una crema.... pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera
;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...