Jump to content

Salmon en hojaldre

Puntuar este tema:


ainos80

Recommended Posts


Salmón en hojaldre con guarnición de patatas crujientes al tomillo

salmonenhojaldre.jpg

Ingredientes para el salmón

1 pieza de salmón por persona
Hojaldre
Queso tipo filadelphia 1 tarrina
Cebolla en vinagre 2-3 o cebolla normal (al gusto)
Pepinillos 5-6
Alcaparras (4-5)
Pimiento rojo de lata (1)

Ingredientes para las patatas

1 patata por persona
Ajo
Semillas de cilantro
Tomillo
Aceite
Sal


Preparación del salmón

Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto el salmón y el hojaldre, batimos hasta obtener una salsa espesa, pero consistente.

Salamos el salmón y lo ponemos sobre el hojaldre. Con una lengua de cocina untamos bien toda la parte superior del salmón con la salsa que hemos hecho, ponemos una capa bien espesa. Entonces cerramos el hojaldre y lo metemos al horno hasta que se dore.


Preparación de las patatas

Pelamos las patatas y las cortamos con un grosor de unos 3-4 mm y las ponemos a hervir durante 5-6 minutos, o el tiempo que necesiten para que se pongan un poco tiernas, pero que no se deshagan al escurrirlas han de quedar todas enteras. Las escurrimos y si es necesario echamos agua fría para cortar la cocción. Ponemos aceite en una sartén a calentar y cuando esté muy caliente echamos las patatas y las dejamos dorar, si se doran, pero no está, echas por dentro, bajamos el fuego. Mientras hacemos un majado en el mortero con un par de ajos y 10-12 semillas de cilantro y 1 cucharadita de tomillo seco, cuando esto se haya convertido en una pasta añadimos un chorro de aceite. Cuando las patatas estén fritas y crujientes, le quitamos el aceite por completo y dejamos las patatas en las sartén, entonces añadimos el majado y removemos con mucho cuidado para que las patatas se impregnen de esta salsa, dejamos un par de minutos para que se cocine el aceite y listo

Espero que os guste!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ainos80

    11

  • s-o-n-i-a

    2

  • ALOA

    2

  • wilow

    1

Top Foreros En Este Tema


Que rico' date=' hoy por fin he comprado hojaldre y este tuyo tiene una pinta muy rica.[/quote']

Pues verás que rico queda, y el queso que queda derretido y cremoso encima.... uuumm y además con lo que te gusta atí el hojaldre....

Estupendo. Muchas gracias.


gracias a tí, la verdad es que está muy bueno.

Muy buena pinta' date=' me la copio para alguna cenita..., gracias[/quote']

ya me contarás como te ha quedado!!

que rico' date=' pero no tendrás foto del corte para ver como queda??[/quote']

que va!! se me olvidó hacérsela, lo abrí y le vi tan buena pinta que cuando me dí cuenta ya no quedaba género para fotografiar!! jajajaja.... pero para que te hagas una idea, el queso queda derretido y muy cremoso cubriendo el salmón.

Guaaaa' date=' que receta más rica!!! Ya tengo el segundo plato del sábado... tengo todos los ingredientes en la nevera!! MUchas gracias.[/quote']

bueno, pues ya me contarás, verás las patatas que ricas!!

mmmmmmmmmmm qué rico!!!!!!


no lo dudes, es un plato excepcional

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...