Jump to content

Crema de cacao NUTELLA....muy rica...

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Llevaba ya tiempo, que quería hacer la crema de cacao y hoy la hice...., deciros que el resultado ha sido espectacular...buena, buena, buena....y a partir de hoy....en mi casa ya no entrara más ni nocilla, ni nutella..., es rápida de hacer y muy fácil...y lo más importante es que está riquísima...a mí, que no soy nada de dulces...y menos de chocolate... al probarla me ha gustado mucho..., tanto de textura, cómo de sabor...recomiendo que la hagáis....y repetiréis seguro....Al estar caliente puede parecer más líquida que la comprada...., pero en cuanto la dejéis un rato en la nevera, casi no podréis apreciar la diferencia..... la receta la tenia copiada de Mjmix...y voy con la receta....
Yo la hice con la Thermomix, pero os pongo también de manera tradicional....

INGREDIENTES
100g de avellanas tostadas sin piel
150g de azúcar
100g de chocolate de repostería
100 de chocolate blanco
100g de chocolate con leche
120g de aceite de girasol (No utilizar de oliva que deja sabor)
200 de leche entera

Ponemos en el vaso de la th, avellanas y azúcar y trituramos 15 segundos en velocidad 10, abrimos y bajamos los restos de las paredes, añadimos todos los chocolates y programamos 20 segundos y velocidad 9 y añadimos la leche y el aceite de girasol, programamos 7 minutos, 50º y velocidad 4....abrimos y volcamos en tarros herméticos...dejamos templar y metemos en la nevera....y bueno cuando la probéis, diréis uhmmmmmmmmmm riquisimaaaaa.....os la recomiendo, los niños se chuparan los dedos....

DE MANERA TRADICIONAL:
Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino.
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo.
Pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera....
dededed.jpg
xsxsxsxs.jpg
rrrrrrrrrf.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mmm....que rica!!!! me das un trocito de pan para probarla????

me apunto la receta!!!!!!


m salio el tarro q veis y nedio de uno mas pequeño, pues solo queda el pequeño.....gracias ;)
yo tampoco soy muy dulcera' date=' pero con la nutella mmm... me la como con cuchara, asi que con tu permiso, la apunto[/quote']

sabe mas a nutella q a nocilla, por eso puse nutella....gracias;)

Uff...! qué bueno... :-D

y en el bote cuánto dura, unos dias...?


- Gracias


me la apunto pero tengo una duda................. ¿cuánto dura sin estropearse?:nodigona:


yo he leido q aguanta unas 2 semanas, pero tranquilas q cómo les guste cómo a mi hija, en 4 dias no t queda jajajajaj;)



Que buena pinta!!! a mi no me preocupa lo que dure por que mis niños son ciegos a la nocilla y el tarro grande no dura nada........ si les hago esta seguro que dan con ella en una semana


t aseguro q no les durara mucho, a mi q no m gusta apenas el chocolate y lo dulce....al probarla para poderos comentar...q buena q estaba....m ha gustado y mucho;)

Sena hija' date=' hay que ver lo que nos haces sufrir, sobre todo a mi que no tengo TH, ahora que hago?? Se puede adaptar?[/quote']

DE MANERA TRADICIONAL:
Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino, tienen que quedar molidas, con molinillo de cafe tbn lo puedes hacer....
Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas....Añadimos la leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo y mezclando todo bien, q se haga una crema....aunque no la veas solida al enfriarse y meterla en la nevera va cambiando la textura.....Pasamos la crema a los recipientes, dejamos templar y a la nevera....;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...