Jump to content

El desayuno del viernes

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


Buenos días

hoy desayunamos con un dulce de Oliter, así tod@s pensando en ellos, les enviamos muuuuucha energía positiva!! :porfavor::porfavor::porfavor:2daah5x.jpg

cafe, zumo, saladito.... :coqueta:desayuno.jpg

Bueno... pues el martes 4 de octubre estaré por aquí, mientras tanto os dejo las llaves ;):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SantanderM

    6

  • behbeh

    3

  • lauma

    2

  • luna_mj8

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


hoy entro a acompañar ese dulce y a esa repostera.
Cuando llegué al foro, hace muchos años y como todas, antes de atreverme a registrarme y escribir, leia, y alucinaba y se lo contaba a mis compañeros de trabajo, que había gente que contaba cosas de su vida y, lo que mas me asombraba era que otra, a miles de kilometros de distancia, parecía que les preocupaba.

Hoy, a miles de kilómetros y sin haber llegado nunca a conocer fisicamente a mi gran amiga Tere, pues justo el diagnóstico inicial de la enfermedad truncó nuestro gran encuentro, estoy triste, muy triste, con mucha pena por ellos....

Jefa, dame un trocito de esos pasteles que con tanto cariño habrá preparado mi amiga.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, ademas por mi tierra hoy es buenísimo y ademas estamos de fiesta, por eso me vas a poner un completito que hoy tengo tiempo, me ha encantado conocerte pues yo con quien mas trato tengo es con Encarna, aunque parezca nueva no lo soy pero al cambiar el foro no me acuerdo lo que paso el caso es que me tuve que volver a registrar. Espero que Tere coga todas nuestras energias porque por lo que he leido le va a hacer falta, a ver si entra Encarna y me cuenta porque se que supero muy bien la operacion el año pasado. En fin, vamos a desayunar y un Besazo para ti wapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:( Acabo de enterarme ahora mismo, yo tambien me sumo hoy a este desayuno de cariño.

Venía a contar que por fin, terminaron las obras en casa, que ya estoy limpiando y que despues de tanto tiempo sin forear y pasando un poco del ordenador en plan cocina, siento que me apetece saber de todas vosotras...y con lo que me encuentro....que momento más duro.

Mañana será otro día...un besito para todas las que estais pasando por malos momentos.
Me voy a Pedro ya me llama para afeitarle, ahora se lo contaré.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y tristes dias!!
Estoy fatal despues de leer a Tere,no sabia nada y abrir el foro hoy y encontrarme con esto:( Solo les deseo que puedan estar juntos mucho tiempo y a ella mucha fuerza, que la tiene, para sobrellevarlo todo.
Hoy no tengo ganas de nada , pero como son pasteles echos por ella me cojere uno ( estoy llorando, que pena me ha dado)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, Santan y forer@s,

gracias por este magnifico desayuno, y es triste, muy triste lo que está viviendo Oliter.
Toda mi energía para ella y su familia.
Y un beso para todos los que forman el foro, que sigue están ahí tan activo como siempre :beso:
que tengáis un buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias guapisima y buenos dias a todas....

Hoy el desayuno va a ser un poco triste por las noticias de Tere y las que tuvimos el gusto de conocerlos estamos realmente "echadas abajo"... son muchos años de amistad y cariño.
Yo soy una sensiblona y llevo llorando desde que leí el post, no lo puedo evitar, siempre creí en un final feliz.
En fin, mi cariño y todo mi amor para ellos.

Guapisima, que tengas unas vacaciones estupendas, aprovecha y disfruta !!!

besinos y buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias guapisima y buenos dias a todas....

Hoy el desayuno va a ser un poco triste por las noticias de Tere y las que tuvimos el gusto de conocerlos estamos realmente "echadas abajo"... son muchos años de amistad y cariño.
Yo soy una sensiblona y llevo llorando desde que leí el post, no lo puedo evitar, siempre creí en un final feliz.
En fin, mi cariño y todo mi amor para ellos.

Guapisima, que tengas unas vacaciones estupendas, aprovecha y disfruta !!!

besinos y buen dia



Bueno, yo no estoy llorando, pero acaba de pasar mi jefe por delante del despacho y viéndome la cara me ha preguntado si estaba bien, asi que....aunque no llore, porque yo ni recuerdo cuando fue la última vez que lloré, lloro por dentro..¡que triste y que duro!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...