Jump to content

Pollo con coca cola (modelo d + tapa horno)

Puntuar este tema:


doya

Recommended Posts


Os dejo esta recetita, sale muy bueno...

Ingredientes:

  • 1 pollo troceado


  • 1 sobre de sopa de cebolla


  • 3 dientes de ajo


  • 1 pimiento verde


  • 200 gr. de Cocacola


  • 150 gr. tomate frito


  • Sal y pimienta



pollo_cocacola_cebolla_tapa_horno.jpg
Preparada en la Olla GM D 2010 y Tapa Horno / Doradora. Ponemos a dorar en Menú HORNO el pimiento troceadito con un poquito de aceite, añadir los ajitos picados. Cuando esté doradito añadimos el tomate frito, removemos y a continuación el sobre de cebolla y la Cocacola. Remover.
Ahora salpimentamos el pollo, lo añadimos y mezclamos todo. Poner en la Olla 28 minutos Menú HORNO (15 minutos) . (En el Modelo C Menú Pastel)
Al mismo tiempo poner la y la Tapa Horno 35 minutos y Temperatura 225º C.
En este tiempo removí los trozos de pollo unas tres veces para que cogiese más sabor con la salsa.
Sale un pollo doradito, y con una salsita muy muy rica. Es muy fácil de hacer y nos evitamos tener que encender el Horno.
CONSEJOS:
Recordad pasad un paño húmedo por la Tapa Horno cada vez que terminéis de cocinar (antes de que se enfríe del todo, `pero que no queme), así se limpia mejor.
Si véis que la Olla calienta mucho al hacer el sofrito en el Menú Horno, podéis pasar al Menú Plancha para que la temperatura baje un poco y poder controlar así el calor generado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doya

    13

  • TXIKY

    6

  • nicca

    4

  • asturiana77

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


en la olla no lo hice nunca' date=' aun, por q lo hago en la chefo q sale muy bueno, algun dia lo hare.......y t ha quedado genial....;)[/quote']

Pruebalo en la GM, ya verás que rico sale. Y con eso ahora de la tapa horno ni te cuento. Salen las carnes perfectas y bien doraditas.

:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo probare' date='se ve muy bueno y gracias por el truquito para la tapa :plas:[/quote']

De nada wapa, así es como lo hago yo y la tengo limpita. Y eso que no paro de usarla. Hago patatas fritas día sí y día no, pimientos, asados, y la utilizo como freidora para algunas cosas pero con poquito aceite. Me encanta esta tapa :meapunto:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo, también la uso mucho,para los panes y bizcochos , me gusta que se queden más doraditos y comono, para el horno y plancha,ayer noche hice calamares a la romana y croquetas con una gotita de aceite menú plancha + tapa doradora y salió muy bién,eso si, hay que tener en cuenta que se gasta más electricidad usando las dos cosas simultaneamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo' date=' también la uso mucho,para los panes y bizcochos , me gusta que se queden más doraditos y comono, para el horno y plancha,ayer noche hice calamares a la romana y croquetas con una gotita de aceite menú plancha + tapa doradora y salió muy bién,eso si, hay que tener en cuenta que se gasta más electricidad usando las dos cosas simultaneamente.[/quote']

Sí, pero no consume tanto como parece. Al calentar arriba y abajo se hace todo en menos tiempo. Y claro, menos tiempo = menos consumo. ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Estoy haciendo esa receta... de momento pinta bien, pero k haceis con la tapa dora dora cuando meneais la comida, kiero decir, sobre donde la apoyais, porque sigue calentando aunk la retires...... yo la he puesto sobre otra cazuela pero igual teneis algun trukillo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...