Jump to content

Pollo con coca cola (modelo d + tapa horno)

Puntuar este tema:


doya

Recommended Posts


¿quedará muy mal sin la tapa doradora? porque yo no la tengo
Y, por cierto, ¿cuánto cuesta?


nicca, no es que quede mal, simplemente tardará más en dorar la carne y además tendrás que darle vueltas al pollo para que se dore por todos los lados.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doya

    13

  • TXIKY

    6

  • nicca

    4

  • asturiana77

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ja ja, veo que no soy la única que no sabe que hacer con la tapa. Yo la he usado dos veces y no sé donde ponerla caundo quiero remover o ha acabado. Ahora ya lo tengo algo más claro.

Tengo que provar lo de freir, a ver las patatas con menu horno, no?


Si es solo para mover , pues nada, levantas la tapa con una mano y mientras con la otra lo mueves, y si lo que quieres es para ma´s rato, pues levantas la tapa y la apoyas sobre una superficie que no se queme (vitro, tabla, sartén, etc....), si la vais a dejar un rato apoyada no pasa nada, la subir el asa de la tapa el tiempo se interrumpe y el calor también, luego la volveis a poner sobre la olla y bajais el asa y continua por donde lo habias dejado :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pa mi la tapa es una maravilla , estoy encantada con ella, se usará menos que la olla, pero es muy cómoda y deja unos resultado ( p.ej pollo asado ) que creo que solo dandole vueltas en la olla no queda asi , churruskadin mmm . Sin hablar de que ya no hace falta dar vuelta a la tortilla , sandwichon etc...yo la recomiendo al 100%.
:)
Respecto al precio,no me hagas mucho caso, yo compré una oferta de olla, 2 cubetas y tapa juntos, pero creo recordar que la tapa sola salía por 38 euros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nicca' date=' no es que quede mal, simplemente tardará más en dorar la carne y además tendrás que darle vueltas al pollo para que se dore por todos los lados.[/quote']

Pa mi la tapa es una maravilla , estoy encantada con ella, se usará menos que la olla, pero es muy cómoda y deja unos resultado ( p.ej pollo asado ) que creo que solo dandole vueltas en la olla no queda asi , churruskadin mmm . Sin hablar de que ya no hace falta dar vuelta a la tortilla , sandwichon etc...yo la recomiendo al 100%.
:)
Respecto al precio,no me hagas mucho caso, yo compré una oferta de olla, 2 cubetas y tapa juntos, pero creo recordar que la tapa sola salía por 38 euros.



Bueno, pues probaré a hacerlo sin la tapa doradora porque ahora mismo ese gasto no entra dentro de mis posibilidades. Además, de momento tengo que hacerme bien con la olla antes de meterme en más berenjenales 8)

Gracias, anyway.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues aquí está mi pollo, yo lo he hecho con cerveza negra, y ha quedado buenísmo!!! Bueno a mi hijo mayor no le ha gustado la salsa..., pero es que a él no le gusta na de naaa!!
2ivlf61.jpg



:plas::plas::plas::plas: En dos palabras: ES - TUPENDO :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmm til' date=' que rico, apetece mojar en esa salsina :babas: (oye con cerveza normal , se puede hacer??, alguien lo probó?)[/quote']



Pues claro que sí, aunque en la receta puse Coca Cola, muchas veces lo hago también con cerveza normal.

Pruebalo, verás que rico..... y no te olvides de la barra de pan pá mojá... :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...